|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-VELAS- [9]
|
|
|
1 Мая 2009 15:02:02
|
|
Давненько конференции небыло. Хотелось бы пообщатся , задать парочку вопросов) , узнать где вы берёте ядерную Омелу  которая вам всё новые репутации помогает создовать.. ну короче вопросов накопилось много...
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 15:06:57
|
|
|
Fox-warrior писал(а): Судья доколе мы будем привязаны к магмарам на хаосе ?
Убирать эту зависимость неправильно, от этого вторая фаза станет "беднее". Плюс это является регулирующим механизмом игры, который отвечает за баланс общего числа частиц и красного оружия по расам. А вот работать над тем, чтобы взаимоотношение двух рас в этом событии было более устойчивым и комфортным определенно нужно.
|
|
|
Reflector [10]
|
2 Мая 2009 15:12:50
|
|
|
А что касательно событий, события сделаны и написаны уровни, для котрых они рекомендуются, большинство событий расчитаны на бьтье мобов.
в реальности приходят 11+ лвлы и всех мобов истребляют
зачем тогда эти уровни написаны, и что делать тем у кого нет еще 11 лвла?
|
|
|
counter_vlad [7]
|
2 Мая 2009 15:13:19
|
|
|
Судья
когда будет 3D
когда можно будет завести ребёнка
когда будет такси
когда мы будем летать
когда будет ездовое животное дельфин?
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Авто-Джод [11]
|
2 Мая 2009 15:14:48
|
|
|
Судья
Добрый день, будут ли введено чтото новое для репутаций добра/зла для игрроков выше 10 лвл? У репутации добра есть 2 ненужны рецепта, которые практически ен используются- от ожогов и от печати смерти, так как практически никто не снимает эти неприятные эффекты, можеть быть их заменить на что-то стоящее?
И вопрос по профессии- планируется ли сделать так, чтобы лекари лечили сами себя?
Спасибо за внимание!
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 15:19:06
|
|
|
fli_05 писал(а): Судья когда будет продолжение поисков орлуфии? а то она бедная третий год потерянная 
Сейчас мы работаем над детализацией подводного мира, который является одним из необходимых элементов этого квеста. Осложняет этот процесс тот факт, что подводные мир не просто набор локаций и ботов это абсолютно нетривиальный кусок геймплея и многие вещи нужно переосмысливать с нуля. Так например, ваши вещи там будут ненужны, так как путешествовать под водой вы будете в специальном комплекте, Зорбов и Луанов там тоже не будет. Хотя, если вы прокачаете тамошнюю репутацию Флаундинов, вы сможете обзавестись Лагмуром, который способен передвигаться под водой. Вообщем, подводный мир - это новая игра, которой присуще свои законы и порядок!
|
|
|
counter_vlad [7]
|
2 Мая 2009 15:19:59
|
|
|
которой присуще свои законы и порядок!
Законы ставят хаи o_O
|
|
|
Moogor [11]
|
2 Мая 2009 15:20:58
|
|
|
Судья
а когда запустите репутацию ловфов фортуны?
И когда уже появятся квесты на красные медали джагернаутов и ВБ?
|
|
|
Gu3m0 [6]
|
2 Мая 2009 15:23:30
|
|
|
Судья хотелось бы услышать про флаундинов поподробнее,если можно.Также интересно,зачем нужны теперь сборы трав +0??
мясо=)
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 15:24:08
|
|
|
хДЖОКЕРх писал(а): Вопросы по теме:
1. Когда введут альтернативное получение красной медали подземки
2. Когда появится поводный мир и репа к нему
3. будет ли введина когда-нибудь репа для "не злых палачей" - нейтралов
вопросы не по теме:
1. будут ли новые поля битвы
2. есть ли варианты для оживления старых
спасибо
На часть вопросов я уже ответил. Про репу для "не злых палачей" могу сказать, что ничего подобного не будет.
Новое поле битв будет. Правда это будет квестовое поле битв, куда перекочуют поединки блутбатлов. То есть драться вы будете не с мобами, а с другими игроками. Бои будут очень похоже на кулачные, на выбор правда можно будет взять одно из предлагаемых оружий, отличающихся по свойствам.
|
|
|
counter_vlad [7]
|
2 Мая 2009 15:24:20
|
|
|
Судья когда двойка будет бить джокера??? я об нубах 1-10 лвл и 11-15 лвл? када защита от них o_O и вообще будет ли она?
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 15:29:14
|
|
|
Брысь писал(а): Судья
Не кажется ли вам интересной идеей ввести многоразовую награду за высшие уровни влияния.
Имеешь максимум влияния в этой области - можешь раз в неделю/месяц получить какую-то небольшую плюшку. Получение можно сделать через повторяющийся квест.
Мне лично не кажется. Мы совсем не стремимся устраивать вокруг большинства событий какой-то ажиотаж. События - прежде всего развлекательный элемент игры, который должен дополнять вашу игру, а не формировать ее.
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 15:31:33
|
|
|
Kaze писал(а): Судья
Вопрос по событиям: это так и задумывалось, что за некотрые влияния награды мягко говоря слабы?
Я вижу смысл качать "океан" или "дали", но хоть убейте я не понимаю зачем кому-нибудь поддельная руна за 500 влияния, или амуль фецилии за 1000 при том что на прокачку уходит много сил и времени.
Да, так и задумывалось. Серьезных наград за большинство событий не будет. Если непонятно почему, могу объяснить.
|
|
|
Падший архангел [7]
|
2 Мая 2009 15:32:39
|
|
|
Судья а может быть надо ограничить кач влияния максимальной планкой?) а то есть в игре люди которые уже получили максимальное влияние в области по награде и качаю его дальше просто для цифры в инфе, мешаю другим кто тока начал
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 15:35:29
|
|
|
-АнгелВетра- писал(а): Судья когда введут плюшки за репу города или новые возможности) 
Пусть это останется тайной.
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 15:36:56
|
|
|
Недочет, поправим. Спасибо.
|
|
|
Геральдика [6]
|
2 Мая 2009 15:38:26
|
|
|
Подскажите пожалуйста,планируется ли вводить новые квесты в ближайшем будущем?
А то как то забыли про 6-7 лвлы.Либо для малышей что то вводят либо для хаев :((
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Gray Knight [7]
|
2 Мая 2009 15:38:28
|
|
|
Судья
Можно приоткрыть тайну о рецептах ювелира на 75+, 90+ и выше. Скажем так об их почти полном отсутствии.
Один-два рецепта на ауке (из старых запасов игроков) - не в счет. Спасибо.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Van_Helsings [7]
|
2 Мая 2009 15:39:40
|
|
|
Судбя когда будет введена награда за влияние в Шугарском лесу
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
2 Мая 2009 15:48:42
|
|
|
Судья
Планируете ли вы какие-нибудь квесты экономического характера? Я имею ввиду, квесты на утилизацию ресурсов и дроповых вещей, дабы увеличить их востребованность? Ибо налицо кризис перепроизводства, который ни к чему хорошему никогда не приводил
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|