|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-VELAS- [9]
|
|
|
1 Мая 2009 15:02:02
|
|
Давненько конференции небыло. Хотелось бы пообщатся , задать парочку вопросов) , узнать где вы берёте ядерную Омелу  которая вам всё новые репутации помогает создовать.. ну короче вопросов накопилось много...
|
|
|
Earth Man [5]
|
2 Мая 2009 00:57:28
|
|
|
Алатар
просто вопрос был "будут ли изменения в наградах за влияние", на что Падший архангел мне, в принципе, и ответил
|
|
|
leggenda [5]
|
2 Мая 2009 01:29:37
|
|
|
Судья
Вопрос немного не в заданных вами рамках, но всё-таки...
Будет ли озвучен в топике нововведений полный перечень изменённых рецептов за последние дни?
Профессия тоже аспект не маловажный)
Я как дроп, в состоянии перманентного нефигаризма%)
|
|
|
F A C [9]
|
2 Мая 2009 01:35:00
|
|
|
Сделайте каконить новый смайл! а то скукота тут смертная*((
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
F A C [9]
|
2 Мая 2009 01:41:14
|
|
|
И ещё !! а хотя нет*(( всеравно небудет этого...
Но всеже! когда в таверне откроют отдельно стриптиз бар? ну реально скучно*((
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Лягуха [11]
|
2 Мая 2009 01:44:06
|
|
|
F A C [9]
|
2 Мая 2009 01:45:39
|
|
|
Лягуха
смайл стрптизершы*)
|
|
|
Лягуха [11]
|
2 Мая 2009 01:46:07
|
|
|
F A C  тссс...что о нас люди то подумают))
|
|
|
-ОлигарХ [5]
|
2 Мая 2009 13:19:10
|
|
|
давайте уже ответы
|
|
|
Шмяпок [9]
|
2 Мая 2009 13:23:06
|
|
|
Судья наверное пожалел,что тут отписалсО
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
-ОлигарХ [5]
|
2 Мая 2009 13:23:50
|
|
|
Шмяпок
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
2 Мая 2009 13:24:28
|
|
|
вопрос таков: Когда можно будет сдать животное Боевой Зорб
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 14:52:27
|
|
|
Нерв писал(а): жетоны введут за таллаары? , в смысле аналог жетонам арены..- тогда пойду в залы)
Жетоны, как таковые, врядли будут. Но некий накопительный эффект за серию убийств/убийств может появиться.
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 14:55:40
|
|
|
f-16 писал(а): тут только один вопрос - когда мы узнаем + репутаций которые сейчас качаем ?
репутация ВБ , репутация хаоса ,репутация джагернаутов- хотя тут я думаю кто докачает сможет воспитать свое ездовое животное....
За репутацию великих битв будут доступны новые супер-удары. Плюсы репутации Джаггеранутов можно почитать здесь. За хаос на следующей неделе появятся два новых ездовых животных, которые будут питаться частицами хаоса и применять в бою магию хаоса.
|
|
|
counter_vlad [7]
|
2 Мая 2009 14:57:13
|
|
|
Судьяo_O админы в праздники , в выходные в дваре? o_O йа сплю?
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 14:59:31
|
|
|
маг-герой писал(а): Судья
1. когда альтернатива на корасную медаль подземки
2. если начать делать этот квест сейчас и в процессе он поменяется, будет ли возможность его завершить и получить награду, или придется потеряв весь прогресс делать новый квест?
спасибо
Когда дело дойдет до введения такого квеста, то общественность мы предупредим заблаговременно, плюс старый квест будет продолжать работать, так что на этот счет не переживайте.
Что касается сроков введения такого квеста, то ничего конкретного, к сожалению, сказать не могу.
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 15:00:44
|
|
|
Владыка Теней писал(а): Судья
1) Планируются ли новые квесты для повышения репутации Дартронга/О"Дельвайса?
2) Будут ли изменены существующие в игре репутации Борца с Хаосом и Участника Великих Битв в сторону расширения/введения достойных наград за их прокачивание?
Да.
|
|
|
Sharan [9]
|
2 Мая 2009 15:04:12
|
|
|
Судья
Когда дело дойдет до введения такого квеста, то общественность мы предупредим заблаговременно, плюс старый квест будет продолжать работать, так что на этот счет не переживайте.
Мы собственно о другом переживаем. Ездовое 10-е пока есть только за Красную подземку, остальные только анонсированы и неизвестно когда будут. Красная подземка реальна только в группе 5-6, это факт неоспоримый.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Reflector [10]
|
2 Мая 2009 15:06:00
|
|
|
Скажите пожалуйста хоть кто-нибудь, когда талары сделают новые, сейчас же все ПБ битв мертые почти, очень редко там бывает кто-то
вы обещали решить проблему квестами, чтоб туда маги потянули, но ничего так и нет
залы пусты или с очередями со стороны людей
обещанных новых залов через 2 недели тоже нет, можно хоть примерный срок назвать
если это не в ваших полномочиях, можно ли пригласить кого-то, кто может ответить на этот вопрос
ну просто оооочень просим
заранее спасибо
|
|
|
Неужели это я [9]
|
2 Мая 2009 15:06:15
|
|
|
Может вы хотели сказать убийств/побед?
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|