Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросик к Вестник Рэйу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопросик к Вестник Рэйу

-VELAS- [9] 
0
1 Мая 2009 15:02:02
Давненько конференции небыло. Хотелось бы пообщатся , задать парочку вопросов) , узнать где вы берёте ядерную Омелу :rolleyes: :eek: которая вам всё новые репутации помогает создовать.. ну короче вопросов накопилось много... :exclaim:
0
Судья [10]  2 Мая 2009 15:48:48 #96
Endemeon писал(а):
Судья писал(а):
Если вопросы касаются репутаций, квестов, событий, задавайте, завтра отвечу на все.

1. Будет ли альтернативный квест на красную медаль Подземных рыцарей для 11+ уровней не связанный со сбором кристаллов в пещерах?

2. Будет ли введена Оранжерея для тех у кого красная медаль реликтов + еще одна?

3. Как вы относитесь к идее введения Пера феникса (позволяющего поднимать себя именно в БОЮ - саморес в ВБ например) как еще одной награды за репу реликтов?

4. Будет ли и далее оптимизироваться битва с исполином - сегодня было чересчур просто ИМХО.

5. Репутации Крофдоров и Эльдивов - приоткроете завесу тайны?

6. Репа подводников и спасения Орлуфии - ждать ли до осени?

7. Будет ли медалька за репутацию города?

Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше. :smile:

1. Будет.
2. Нет, от этой идеи мы отказались. Хотя само направление комбо-наград мне кажется очень перспективным и интересным =)
3. Плохо. Это скажется на БОЕ, а вмешиваться туда через репутацию искателей реликтов очень бы не хотелось. Плюс сама идея авто/самовоскрешения мне кажется очень опасной для проекта.
4. Битва с Исполином может быть либо простой либо сложной. Сделать ее "золотой" очень сложно. Поэтому сейчас мы стремимся понять, какую именно битву хочет видеть большинство игроков.
5. Две противоборствующие репутации. Убивая крофдеров - увеличиваете репутацию эльдивов и наоборот. Плюс в этих репутациях будут прослеживаться некие черты репутаций Добра и Зла. Много писать не буду, это отдельная и обширная тема.
6. Я думаю, что ждать.
7. Да, медали будут! Только выдаваться они будут не за репутацию, а за прохождение ключевых квестов в игре.
0
Kaetanna [10]  2 Мая 2009 15:49:26 #97
Судья
Может стоит привязать какие-нить новые квесты соответствующие по уровню событий к влиянию?

А еще в игре много крови и войн и мало романтики а на дворе весна.
0
Судья [10]  2 Мая 2009 15:52:25 #98
San Ti писал(а):
будут ли введены новые квесты для Пещер?

Такого в планах нет. Хотя скоро при добычи кристаллов можно будет найти кокон "муравья", вырастив которого на нем можно будет ездить.
0
Пушистый Ангел [9]  2 Мая 2009 15:55:04 #99
Судья а животные продавать/сдавать когда можно будет ? :rolleyes: и когда те новые животные появятся обещаные или из яица :rolleyes: :question: и скоро ли откроется подводный мир?
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Судья [10]  2 Мая 2009 15:56:12 #100
Князь Тьмы писал(а):
Судья на событии Зелёные пираты очень хочется увидеть самого Флангария, а то мы щупальца ему рубим а сам он выходить не хочет((

Если вы его увидите, то это будет последним, что вы увидите в жизни. Я серьезно. Он огромен!! Часть его тела вы сможете лицезреть на одной из подводных локаций.
0
Sharan [9]  2 Мая 2009 15:57:42 #101
Судья

Если вы его увидите, то это будет последним, что вы увидите в жизни

Ну хотя бы увеличьте количество лягушек на убой. Там же не протолкнуться после объявления наград :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Пушистый Ангел [9]  2 Мая 2009 15:57:50 #102
Судья писал(а):
Князь Тьмы писал(а):
Судья на событии Зелёные пираты очень хочется увидеть самого Флангария, а то мы щупальца ему рубим а сам он выходить не хочет((

Если вы его увидите, то это будет последним, что вы увидите в жизни. Я серьезно. Он огромен!! Часть его тела вы сможете лицезреть на одной из подводных локаций.

:lol: вот этого только не надо) а еще ограничьте ....людей на событиях надоело когда ...тебя 11 лэвлы перебивают...
0
Падший архангел [7]  2 Мая 2009 15:58:23 #103
Sharan будет третие событие на влияние в этои области)
Горный факультет - наше всё;)
0
Пушистый Ангел [9]  2 Мая 2009 15:58:27 #104
Sharan +1 штук эдак 500 ) и бочек 1500 ) :lol:
0
Нагато [5]  2 Мая 2009 16:00:15 #105
Судья А можно узнать перечень всех животных которых можно будет вырастить? Пока мне только известны Яйцо и Кокон (Птичка и муравей).
0
Moogor [11]  2 Мая 2009 16:00:27 #106
Пушистый Ангел

а в чом 11+ винвоаты ?) когда играли мы небыло ничего этого и мы тоже хотим:) Я вот например набиваю максимум влияния и всё события не трогаю больше:) Но простейше я же тоже хочу поучаствовать и получить пусть бесполезную но награду да и разнообразить свой игровой процесс тоже хочется.
0
Судья [10]  2 Мая 2009 16:00:55 #107
Gu3m0 писал(а):
Вопрос : когда же будут "петы",обещанные дядей Го??

Про петов не забыли, работаем над ними. Могу сказать, что петы будут самые настоящие. Они будут расти и качаться! Будет два вида петов, те, что тренируются за счет опыта и те что тренируются за счет доблести (при этом опыт и доблесть у игрока отниматься не будут) То есть, чем больше доблести вы набили, тем больше вырос пет. У петов будет чувство голода, чем оно больше тем, хуже пет тренируется. Игрок может владеть одновременно множеством разных петов, активный может быть только один, он и будет помогать вам в боях.
На данный момент концепция петов такова, но она может и измениться. В ближайшее время постораюсь дать картинку одного из петов какому-нибудь информационному клановому сайту.
0
-ОлигарХ [5]  2 Мая 2009 16:01:29 #108
Судья писал(а):
San Ti писал(а):
будут ли введены новые квесты для Пещер?

Такого в планах нет. Хотя скоро при добычи кристаллов можно будет найти кокон "муравья", вырастив которого на нем можно будет ездить.

оседлать полностью то есть ездить+вызывать или только ездить?
я так понимаю это для тех кто не может позволить/нехочет покупать обычное ездовое животное?:) :wink:
0
Пушистый Ангел [9]  2 Мая 2009 16:02:06 #109
Moogor ну знаешь я забил например на кретсов ...) надо качать там где это действительно надо) :wink:
0
Jukke [8]  2 Мая 2009 16:03:02 #110
Судья
Таки не встретил ответа на вопрос: а когда все же будут открыты новые Таллаары?
Стоит ли ожидать их в ближайшем будущем? На какой стадии находятся работы по ним?
0
Дедушка Сяо [9]  2 Мая 2009 16:03:56 #111
Судья
Введёте "снимание" скальпов с Монстров?)
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Судья [10]  2 Мая 2009 16:07:43 #112
Reflector писал(а):
Скажите пожалуйста хоть кто-нибудь, когда талары сделают новые, сейчас же все ПБ битв мертые почти, очень редко там бывает кто-то
вы обещали решить проблему квестами, чтоб туда маги потянули, но ничего так и нет
залы пусты или с очередями со стороны людей
обещанных новых залов через 2 недели тоже нет, можно хоть примерный срок назвать
если это не в ваших полномочиях, можно ли пригласить кого-то, кто может ответить на этот вопрос
ну просто оооочень просим
заранее спасибо

Я не занимаюсь Талаарами и не знаю сроков их появления. За них отвечает другая команда. Знаю только что над ними постоянно работают.
0
Moogor [11]  2 Мая 2009 16:07:50 #113
Пушистый Ангел

так качай :)) я вот хочу на событиях и качаю перебили мну мне всёравно:) я для удовольствия)
0
Судья [10]  2 Мая 2009 16:08:24 #114
Дедушка Сяо писал(а):
Судья
Введёте "снимание" скальпов с Монстров?)

Скушно и неинтересно. У нас в игре нет таких монстров, убийством которых можно было по настоящему гордиться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.