Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросик к Вестник Рэйу
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вопросик к Вестник Рэйу

-VELAS- [9] 
0
1 Мая 2009 15:02:02
Давненько конференции небыло. Хотелось бы пообщатся , задать парочку вопросов) , узнать где вы берёте ядерную Омелу :rolleyes: :eek: которая вам всё новые репутации помогает создовать.. ну короче вопросов накопилось много... :exclaim:
0
Гонец [12]  2 Мая 2009 18:16:29 #210
Судья
Не планируется ли вводить в игру аналог пояса героя с тремя слотами за какую либо репутацию, а не за доблесть....
Проблема достаточно насущная для многих игроков 11-14 уровня у людей.

Условно сделайте например за 500 частичек хаоса.....
0
Падший архангел [7]  2 Мая 2009 18:17:42 #211
ПсихОдиночка хотя еще 50 за отраву :rolleyes:
Горный факультет - наше всё;)
0
Нерв [8]  2 Мая 2009 18:18:01 #212
Судья,
можно ли повторить квест на оглушающее кольцо бальтазара? дать, дали и поломали, лагами..
Спасибо, за предыдущий ответ.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ПсихОдиночка [8]  2 Мая 2009 18:19:56 #213
Падший архангел

200 стоит зорб + 50 за отраву... когда береш 3-е мастерство еще 200 и 35 на грумвола. калькулятор дать?)
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
F A C [9]  2 Мая 2009 18:20:15 #214
Судья
когда будет лоторея?)тока такая чтобы каждый мог по участвоват ьа не только те кто и так могут себе позволить себе все что с лотореи будет*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Adasan [6]  2 Мая 2009 18:25:03 #215
Всё, конец "конфиренции"... Судья ушёл домой -_-
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Падший архангел [7]  2 Мая 2009 18:42:50 #216
ПсихОдиночка вот с отравой твои потери лишь 70! так как мастерство езды второго уровня 180 стоит (включая первый уровень) а оно необходимое условие для мастерства 3 уровня которое нужно для грумвола :rolleyes:
0
Suliman
2 Мая 2009 18:51:03 #217
Достаточно один раз задать вопрос. Предупреждение за флуд
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
-SOL BADGUY- [4]  2 Мая 2009 18:55:04 #218
Судья Я извиняюсь конечно,наверное достал уже всех этим вопросом,но действительно ли введут применение склянкам?И если да-то когда? :lol:
12:28 Вы продали: Топор палача. Спасибо!
0
-VELAS- [9]  2 Мая 2009 18:58:48 #219
1)помнится - Давным давно вводили манетки за охоту на сабачек, после чего антиквар давал за выбитые манетки билетики для участия в лотерее..

Хотелось бы узнать - будет ли подобное в будующем и если да - ТО когда??

2) Есть ли у Администрации какие нибуть соображения по поводу цен на шмот?? Будет ли предпрениматся что нибуть , дабы увеличить цены на дроп??? Может девальвацию провести :eek: ???

3) Когда выйдут азартные игры на стёклышки? ( уж больно хочется в 21 гульнуть ) :rolleyes: ...

4) Был квест от Бригады (Админы без галстука). Сколько я у них по сайту не лазил - так и не нашол той надписи . в который было указанно кому был подарен подарок в наминации "Приз Админских симпатий"

5) Спасибо что любезно согласились ответить Людям на вопросы :exclaim:

P.S. - дайте номерочек , а лучше адресочек того человека . у которого вы Омелу берёте :eek: .. Уж больно кажется что она лучше моей.. :rolleyes: :biggrin:
0
Suliman
2 Мая 2009 18:58:53 #220
Судья
хм ответить я вижу не можется....... или не хочется????
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Падший архангел [7]  2 Мая 2009 19:07:31 #221
-VELAS- про ловцов фортуны уже говорили, до конца мая
0
Алатар [7]  2 Мая 2009 19:09:43 #222
Suliman а это Квест или Событие? Там, в начале, четкий список тем вроде был дан, на которые ответит Судья... зафлудил тему одним и тем же вопросом))))
0
-VELAS- [9]  2 Мая 2009 19:10:06 #223
Падший архангел пасиба - не заметил ))) но больше всего меня мой P.S. интересует :rolleyes: :biggrin:
0
Падший архангел [7]  2 Мая 2009 19:18:50 #224
-VELAS- :biggrin:
0
Dr_acoola [7]  2 Мая 2009 19:27:41 #225
Уважаемы Судья!
Dr_acoola писал(а):
Судья
Планируете ли вы какие-нибудь квесты экономического характера? Я имею ввиду, квесты на утилизацию ресурсов и дроповых вещей, дабы увеличить их востребованность? Ибо налицо кризис перепроизводства, который ни к чему хорошему никогда не приводил

Я хотел бы все-таки получить ответ. Дело в том, что по Новый Год вы ДЕЛАЛИ такие квесты - Дух Нового Года/ Снеговик за милую душу уничтожал синюю пыль. Отличное начинание, почему бы вам не вводить периодически аналогичные квесты или события?
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
F A C [9]  2 Мая 2009 20:49:49 #226
Судья
Ещё 1 вопрос! когда отключат горячую воду!)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Элеганс [10]  2 Мая 2009 20:50:25 #227
</b>
Судья писал(а):
Король лев писал(а):
<b>Судья
Добрый день, будут ли введено чтото новое для репутаций добра/зла для игрроков выше 10 лвл? У репутации добра есть 2 ненужны рецепта, которые практически ен используются- от ожогов и от печати смерти, так как практически никто не снимает эти неприятные эффекты, можеть быть их заменить на что-то стоящее?
И вопрос по профессии- планируется ли сделать так, чтобы лекари лечили сами себя?
Спасибо за внимание!

Для игроков выше 10 уровня будет актуальна репутация Крофдеров/Эльдивов.- Отлично)
Растягивать репутации Зла и Добра на всю игру мы не будем, да и не получится это.
Лечить себя доктора не смогут.

:wink:

Для игроков выше 10 уровня будет актуальна репутация Крофдеров/Эльдивов.- Отлично)
:wink:
0
Грабли [7]  2 Мая 2009 22:20:05 #228
Такой вопрос... сейчас поднять целителя до 2го уровня очень сложно просто из-за не имения травм...возможно стоит как-то увеличит кол-во травм первой степени? (За любую смерть делать с вероятностью 50%, не убирать после инстов)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.