|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
16 Апреля 2009 02:31:44
|
|
Я вот недавно как раз задавался вопросом скока щас активных игроков 9-10 левла по будням.
А тут подвернулась битва демонологов. В непиковое время 136 десяток магмарских и 106 девяток.
Это примерно 26 пещер или 80 храмов или 121 арена текущих.
Хуманоф 133 10ки и 134 9ок.
Ещё раз вспоминаем что это будни, непиковое время , обед. Уже не первый запуск со6ытия, т.е. Интереса ради тут немног окто был. Кроме того сра6отало ограничение на макс. кол-во в 6ою, т.е. теоретически ещё могли зайти и 9ки и 10ки. Прикидываем скока народу по вечерам, осо6енно в выходные.
Так вот. Вопросик о6оим расам.
Как, кайфуша висеть 6 часов трупом в битве , в надежде стать той из6ранной 5ой выгрышной стороны ,что получит кубик-рубик?)))
Или там до6лы много было за все то ваши выпитые серые моши и ЧД?))
Или вы типо не любители ПвП и полей битв, но тут решили сделать исключение?)))
Сопственна главный вопрос дня, да и топа этого в том - почему на поля не ходите?)
Почему причинами "нехождения" с народом не делитесь?
Почему не предлагаете ничего того, ради чего станете ходить?
Или типо вам достаточно призрачной надежды на 1 кубик на 5 человек и импонирует 6 часов 6ездвижным трупиком повисеть?)
Тогда вопрос снимаю.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
МХАБР [10]
|
16 Апреля 2009 12:56:07
|
|
|
а ты бац и мощь дракоши в бою юзаеш. и всё, приплыли. прикурит герой - как здрасьте.
в этой игрушке нет тотального превосходства. можно ужраться на один инст так - что вынесеш всё что шевелится. магмары - далеко не все ужираются в ответку. даже если есть чем...
Тока что говорил об окупаемости, ну не будет воин пить мощь дракона и ужираться... Даже если ужрётся, герои тоже не дураки, запас благ у них всегда в рюкзаке есть...
|
|
|
Трест [10]
|
16 Апреля 2009 12:56:29
|
|
|
|
Древний эльф
Спор не по теме. У демонолога львиная доля 6-7-8-9 ничего не укушиваясь (т.к. на самоокупаемости и нету чего кушать) неплохой урон нанесла по себе подобным и по укушанным. Вот поэтому у демонолога и сегодня будет великая, а то и эпическая. А храмов-арен-пещер - по пальцам перечесть.
Как пример - я квест на арене не могу неделю сделать. Заныриваю 2-3 раза в день. Так нафик мне 2800 в неделю, которые я НЕ получаю?))))
|
|
|
timg [8]
|
16 Апреля 2009 12:58:27
|
|
|
Древний эльф
будут плюшки - будут и храмы и пещеры и талаары нафик не нужны.
+500
Абсолютно правильно. Не таллаары резать надо, а наоборот, привлекать в храмы и пещеры. А пока все делается наоборот.
Масса народу ходила в храмы, чтобы прокачать на квесте стражей репу и получить доступ к эликам подземки. Получить красные элики - хоть немного усилиться - подтянуться к полканам и попробовать хоть чуть-чуть уравнять шансы... Вот кому от этого было плохо? Не так-то просто было стражей перебить, помню, пару дней приходилось в храм лазать...Квест вырубили. И очередь в храмы тут же сократилась раза в 3... С обеих сторон.
|
|
|
Merllin [5]
|
16 Апреля 2009 13:00:02
|
|
|
|
Древний эльф
в случае если дадут плюшки для тех, кто ходит в пещеры не за долбой - начнется нытьё. Как с талаларами - о, эти холявят, не деруться героя на героя, а всё качаються на коже. Картонки, пофиксите и т.д.))
|
|
|
МХАБР [10]
|
16 Апреля 2009 13:03:36
|
|
|
|
timg Ага, если вернуть стражей в храм, туда сразу раза в два станет больше народу ходить... Т.к. качать репу или получать за квест доп доблесть интересно всем...
|
|
|
Древний эльф [10]
|
16 Апреля 2009 13:07:04
|
|
|
в случае если дадут плюшки для тех, кто ходит в пещеры не за долбой - начнется нытьё. Как с талаларами - о, эти холявят, не деруться героя на героя, а всё качаються на коже. Картонки, пофиксите и т.д.))
ваше мнение - мнение прокачаного магмара, который пробкой летит по званиям и не знает что такое очереди. скажи, если не трудно, на 4-ом всё так же 100+ хуманов ждут магмаркой тимы как манны небесной часами?
чета я не помню таких воплей, када ртуть раздавали за инсты. а вот полей по 10 штук - помню хорошо.
Тока что говорил об окупаемости, ну не будет воин пить мощь дракона и ужираться... Даже если ужрётся, герои тоже не дураки, запас благ у них всегда в рюкзаке есть...
я не вижу пробелов или нарушения в своей логике. моя логика выглядит следдующим образом - будут плюшки - будут ходить. будут путевые плюшки - будет много полей.
вторая логика - это то, что любой воин, при желании, может снести героя. если будут плюшки, то у него будет возможность с 10-ти полей накопить на один единственный тот самый случай.
|
|
|
GIVINCHI [9]
|
16 Апреля 2009 13:09:38
|
|
|
|
gASh ты забыл вспомнить еще турнир где 2 поля создаются у не элиты а это 100 на 100 народу т.е. 9 пещер и так же у элиты 2 поля теже 9 пещер. Никто не хочет убиватся об элиту. Самое интересное при первом призыве Го в пещеры на 9-10 лвл ( за элики) пещер создалось 7 или 9 не помню но факт что все тимы были равными и у всех был шанс на победу. А если нет стимула на победу тогда зачем ходить?
|
|
|
timg [8]
|
16 Апреля 2009 13:10:11
|
|
|
|
МХАБР
Ну да... Я вот понять не могу кому это мешало. Вроде нытья по этому поводу от тех кто медальки уже получил не было...Никто не просил этот квест убрать... Ну там доставка провианта или зачистка - да, в общем это никакого отношения к ПБ не имело. Квест на стражей-то зачем уделали?
|
|
|
МХАБР [10]
|
16 Апреля 2009 13:19:33
|
|
|
|
GIVINCHI Привет, дай свою асю...
|
|
|
МХАБР [10]
|
16 Апреля 2009 13:27:18
|
|
|
|
Лан, я ссча убегаю, т.ч. подведу для себя маленькую черту:
1. Гораздо интереснее драться с соперником равным по уровню, званию и силе
2. Если за посещение инстов будут давать ещё какие-нибудь плюшки, народу потянется туда гораздо больше чем есть сейчас.
3. Вернуть в пещеру квест на стражей, это полюбому.
4. Так или иначе что-то менять надо, лучше всего начать с закрытия залов!!!
|
|
|
GIVINCHI [9]
|
16 Апреля 2009 13:27:45
|
|
|
|
МХАБР здоров нет ее она очень вредна
|
|
|
МХАБР [10]
|
16 Апреля 2009 13:30:31
|
|
|
GIVINCHI  а вроде 21 век на дворе... Да вы батенька феномен =)))
|
|
|
-Gloom- [9]
|
16 Апреля 2009 13:31:58
|
|
|
верните обратно залы, дайте спокойно без нервного трепета прокачать палача
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
МХАБР [10]
|
16 Апреля 2009 13:35:13
|
|
|
-Gloom- качай палача на плато и в гиблом... там всегда есть на ком...
|
|
|
-Gloom- [9]
|
16 Апреля 2009 13:36:42
|
|
|
|
МХАБР
анриал, у ваших 11+ весенняя неадыкватность, прыгают на все от 9+.
я чо та очкую (с)
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
gASh [10]
|
16 Апреля 2009 14:18:19
|
|
|
о, уже гуть, есть о6суждение, есть хоть какой то смысл.
Кстати вчера вскрыл руну серую - 30 ртути кажеца потратил и пару серых на саму руну. Получил монету гномову и Ком6о ку6. И не понадо6илась мне даже тима героев под ЧД и висение 6 часов где то там в 6орь6е с лагами...
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-Gloom- [9]
|
16 Апреля 2009 14:23:22
|
|
|
gASh
дай кубик пасматреть я пазваню и сразу атдам
на 10 по сколько залов за день проходит примерно?
|
|
|
Nemess [9]
|
16 Апреля 2009 14:28:05
|
|
|
|
Итак, 9-10 ур воинам добла нафиг не нужна, взять элиту-чампа при желании можно на 5-8 ур особо не напрягаясь за обе рассы за достаточно скромную сумму 50-80 з.
Обычно ботобои элиту берут подходя к 9 ур, ведь что бы заработать нормально на элиту и те же пояса, они много охотятся, соответственно опыта достаточно много. На 9-10 затраты на инсты резко возрастают, и становятся уже непосильны для человека, не вкладывающего реал. Т.е. брать следующие звания, уже просто не на что, да и не интересно. Качать на заработанные в игре деньги третью профу практически нереально, шмот хуже доблестного, отсюда невозможность противопоставить что-то героям и мастерам, а значит нет и "кайфа".
В итоге, добла не нужна, удовольствия тоже, отдача минимальна, так зачем же ходить?
Ну а в великую битву неэлитный народ шел не за доблой, а за репой ВБ и драйвом битвы с более-менее равным противником, вот и все. Сделайте народу любой поле с равными противниками, и даже без доблы, и оно, я вас уверяю, не будет пустовать.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
16 Апреля 2009 19:08:45
|
|
|
|
Это как мобов попинать в своё удовольствие или сходить в дом/чертоги.
Просто разные вещи.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|