Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кайфуша?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кайфуша?

gASh [10] 
0
16 Апреля 2009 02:31:44
Я вот недавно как раз задавался вопросом скока щас активных игроков 9-10 левла по будням.

А тут подвернулась битва демонологов. В непиковое время 136 десяток магмарских и 106 девяток.

Это примерно 26 пещер или 80 храмов или 121 арена текущих.

Хуманоф 133 10ки и 134 9ок.

Ещё раз вспоминаем что это будни, непиковое время , обед. Уже не первый запуск со6ытия, т.е. Интереса ради тут немног окто был. Кроме того сра6отало ограничение на макс. кол-во в 6ою, т.е. теоретически ещё могли зайти и 9ки и 10ки. Прикидываем скока народу по вечерам, осо6енно в выходные.

Так вот. Вопросик о6оим расам.
Как, кайфуша висеть 6 часов трупом в битве , в надежде стать той из6ранной 5ой выгрышной стороны ,что получит кубик-рубик?)))

Или там до6лы много было за все то ваши выпитые серые моши и ЧД?))

Или вы типо не любители ПвП и полей битв, но тут решили сделать исключение?)))

Сопственна главный вопрос дня, да и топа этого в том - почему на поля не ходите?)
Почему причинами "нехождения" с народом не делитесь?
Почему не предлагаете ничего того, ради чего станете ходить?

Или типо вам достаточно призрачной надежды на 1 кубик на 5 человек и импонирует 6 часов 6ездвижным трупиком повисеть?)
Тогда вопрос снимаю. :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Ингтар [8]  16 Апреля 2009 10:23:51 #39
Andronko
Добавлю: лучше от полкана до мастера, а Героям нечего делать в инстах, пусть идут на 11-й :)

gASh
По теме... Лично для меня чем хороши были Залы - я кастанусь и на 2 часа всегда было куда потратить этот обкаст. То же самое и по Пещерам, хотя здесь нужно было еще дождацца "СЮДА". То же самое лично для меня будет и новое событие с демонологами...
Надобности в Храмах и Аренах лично для себя пока не вижу... Хотя может просто не раскусил что за фрукты :)
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Alex_weider [10]  16 Апреля 2009 10:25:35 #40
Вчера тоже был удивлен такому количеству 9 и 10-х, нытье про героев и мастеров вообще левое. Если бы эти толпы игроков стали бы на поля битв, то шанс попасть на тиму герое-мастеров был бы минимальный, а второй раз так вообще нулевой.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
skl [9]  16 Апреля 2009 10:45:41 #41
gASh

за эти 6 часов на 9-10ур простые, "негеройские", игроки у людей не набьют долбы больше, чем здесь.. т.к. после "улучшения" залов остался только Храм, Арена мертвая, Пещеры - хм...а что это? В Храм со стороны Магмар ходят 3-4 тимы, шансов против которых нет. Не надо только начинать про треугольник, тактику, обкаст и проч... у них тоже с этим все всегда в порядке.

Alex_weider

нытье не "левое", т.к. проблема в том, что нету такого количества 9-10ур на ПБ, и нету именно со стороны магмар, а есть как раз 3-4 мастерогеройсие тимы... отсюда и нытье, отсюда и ушли люди в Залы, а счас на форум... ты ж как никто должен расклад в Храме знать - сколько у людей простых "смертных" бывает там.. а магмар простых там нет! ...ну почти нет)
0
Andeson [10]  16 Апреля 2009 10:54:13 #42
Alex_weider на тиму герове достаточно попасть 1 раз, чтобы отбить всякую охоту ходить в инст :) особенно например на твой клан, который беспределит по полной, вырезает все что движется и дышит не давая времени на отхил, не закрывает инст пока не нарубит определенное количество скальпов или не увидят что ресатся точно уже никто не будет....нафига мне такие приключения? чтобы без шансов вот так? знаешь какой удар по самолюбию? :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Alex_weider [10]  16 Апреля 2009 10:55:57 #43
skl А выход простой убрать 3К репутации подземных рыцарей углем и оставить как было(победами подряд), сделали такую важную репутацию стоящей ровно ничего :evil: . Всякие наемники(принеси подай) качаются задорого, джаггеры, великие битвы, а подземку тупо опустили(. Каким надо обладать подземным рыцарством чтобы покупать уголь на ауке? Или уголь сделать передаваемым только с 8 или вообще 9 уровня.
0
Снежокь [7]  16 Апреля 2009 11:00:01 #44
gASh А смысл с инстансов? ходить и тупо убиваться ап доблестников?
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Alex_weider [10]  16 Апреля 2009 11:01:10 #45
Снежокь смысл инстов самому стать доблестником и тупо убивать всех.
0
зигмундфрейд [8]  16 Апреля 2009 11:02:23 #46
разве награда не вещи мо!? :eek:
0
skl [9]  16 Апреля 2009 11:11:20 #47
меня вобще улыбают все эти рассказы про то, что элитно-гладиаторская (хотя бы) тима может чето сделать против мастеров-героев! благодаря тактике и обкасту! можно подумать что мастера-герои тут первый раз и все голые ...Пришли, огляделись, пояса, мороков, арсов на базе выложили и пошли.. воевать, на "легке", все в одну локу, причем) Неее, ребят... они тоже по полной ходят, аж по две мази бывает мажут! каждую ногу, видно, отдельно) думаю, со страху)
0
Andronko [9]  16 Апреля 2009 11:15:40 #48
skl
это не мазь, это стекает... :lol: :lol: :lol: от страха...
Хеви метал в каждый дом!
0
Alex_weider [10]  16 Апреля 2009 11:16:20 #49
skl ничего и не могут, это только Рикки22 специалист по тактике такой, что у него от нее 90% зависит :lol: . На самом деле действительно, чтобы получить звание(по крайней мере в доталларный период) эта тактика в храмах была выверена и изучена не 1 раз). Вот тут и появляется смысл чтобы с обеих сторон толпы были, тогда будут разные шансы, попали на герое-мастеров, отстоялись если нет сил противостоять, на следующих там резать их или они вас).
0
Трест [10]  16 Апреля 2009 11:21:08 #50
gASh
Не путаем теплое с мягким) Причины, по которым ходят на демонолога и причины, по которым НЕ ходят на ПБ имеют разную природу. Новые события интересны тем что они новЫ. А вот когда утратят новизну, тогда оставшиеся в них будут искать каждый свое - опыт, доблесть, скальпы, красный трофей для 6 ур с 10. С этим все ясно. Как и с тем, почему не ходят на ПБ.
Для многих таллаары стали выходом, т.к. там есть и шанс победить, и драйв. И не нужно тиму собирать (время, которого часто нету), и инст короткий. Другое дело что все, что может быть использовано не по назначению именно так и будет использовано.
А старые ПБ обладают одним существенным недостатком, который убрали у демонолога - 6-7-8-9 лвл не могут адекватно рубиться в ПвП с 10. Если их не подтянуть до уровня 10лвл. :exclaim: Также и на ПБ воины-элитники не могут противостоять мастерам-героям, что бы вы не говорили про арсовых мишек и тактику (без неё там делать нечего, но это относится и к обвесу).
Вот и получается что у демонолога есть и драйв, и шанс победить, и добла и т.п. И пофик на 6 часов зависания в бою.
0
Трест [10]  16 Апреля 2009 11:25:45 #51
Т.е. имеено из-за "подтягивания" 6-7-8-9 мы их видим у демонолога) И дальше я уверен, что именно они будут составлять костяк участников этого события.
0
МХАБР [10]  16 Апреля 2009 11:44:48 #52
gASh

Есть один вариант увеличить кол-во народу, надо убрать закладки о начатых ПБ и завершённых... счас просто на 9-10 очень часто происходит такая ситуация, когда игроки перед тем как идти на ПБ сначала анализируют прошедшие и начатые ПБ и говорят себе, а ну его в опу, там герои мастеров докачивают... Если бы не было этих заклладок, то не было бы такого, что я сначала хочу, потом смотрю и иду курить бамбук, т.к. ломаться об героев мне не хочется...
0
Снежокь [7]  16 Апреля 2009 11:45:01 #53
Alex_weider Не реально...(без реала)
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Alex_weider [10]  16 Апреля 2009 11:48:12 #54
МХАБР +
0
Трест [10]  16 Апреля 2009 11:50:23 #55
МХАБРAlex_weider
Ага, вы правы - один раз я схожу. Обломаюсь о героев. И все станет как было)
0
Lexicon Avenue [12]  16 Апреля 2009 11:51:04 #56
Мне не нравится текущие поля битв, по-этому не хожу
0
-Gripper- [7]  16 Апреля 2009 11:51:36 #57
Чета очень мало букв, как для Гаша
-- Отдел Кадров --
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.