Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кайфуша?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кайфуша?

gASh [10] 
0
16 Апреля 2009 02:31:44
Я вот недавно как раз задавался вопросом скока щас активных игроков 9-10 левла по будням.

А тут подвернулась битва демонологов. В непиковое время 136 десяток магмарских и 106 девяток.

Это примерно 26 пещер или 80 храмов или 121 арена текущих.

Хуманоф 133 10ки и 134 9ок.

Ещё раз вспоминаем что это будни, непиковое время , обед. Уже не первый запуск со6ытия, т.е. Интереса ради тут немног окто был. Кроме того сра6отало ограничение на макс. кол-во в 6ою, т.е. теоретически ещё могли зайти и 9ки и 10ки. Прикидываем скока народу по вечерам, осо6енно в выходные.

Так вот. Вопросик о6оим расам.
Как, кайфуша висеть 6 часов трупом в битве , в надежде стать той из6ранной 5ой выгрышной стороны ,что получит кубик-рубик?)))

Или там до6лы много было за все то ваши выпитые серые моши и ЧД?))

Или вы типо не любители ПвП и полей битв, но тут решили сделать исключение?)))

Сопственна главный вопрос дня, да и топа этого в том - почему на поля не ходите?)
Почему причинами "нехождения" с народом не делитесь?
Почему не предлагаете ничего того, ради чего станете ходить?

Или типо вам достаточно призрачной надежды на 1 кубик на 5 человек и импонирует 6 часов 6ездвижным трупиком повисеть?)
Тогда вопрос снимаю. :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Andeson [10]  16 Апреля 2009 03:35:21 #20
gASh не бывает у людей походов в храм но-стоп :( это фантастика, а магмары без званий на 10 в храме - это вообще бабушкины сказки...

Что касается героев, то относительно других игроков, их было меньше, значительно. Соотношение примерно 10 к 1...

Да и еще, герой крит, под чд и сопутсвующими ему благами, сносит зеленого танка примерно зха 1,5 минуты :)) так что вариант затянуть не прокатывает....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
gASh [10]  16 Апреля 2009 03:47:34 #21
Merllin
интересно, сколько секунд нужно 10 герою под обкастом чтоб грохнуть, скажем, 4 тигра? 45 секунд убивает пара крит-зорб одного тигра на шестом уровне под обкастом.

пока прогрузишс в 6ой. пока уь6ёшь и процес завершения в это тмомент кидают второг ои нвоый бой уже. не знаю как против кого -а против меня было ой как действенно ))))

Andeson
gASh не бывает у людей походов в храм но-стоп :( это фантастика, а магмары без званий на 10 в храме - это вообще бабушкины сказки...

дык вот я и пытаюсь узрет ьистину. Почему вплане ПБ это сказка -а вот как в мутную демоническую ВБ 6ежать - так все попрыгали кузнечиками ..?))

Да и еще, герой крит, под чд и сопутсвующими ему благами, сносит зеленого танка примерно зха 1,5 минуты :)) так что вариант затянуть не прокатывает....

НУ смотри сколько у танка под гигом? допустим 1000. Ну гру6о говоря. + 7 банок если элитный он. Если красные банки то востановят по 550 хп. Итого 4850. Я лично - если противник в 6локе и тянет не успеваю за полторы минуты стока снести никак. 1 ход 10 секунд. т.е. за 6 ходов нанести шесть ударов по 800 в 6локе?))))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Andeson [10]  16 Апреля 2009 03:53:25 #22
gASh даже герои увороты бьт танков без блока :) не говоря уже о критах :) теперь давай считать :) под гигом у меня 1148 хп + 7 банок т.е. по максимуму у меня 5166 хп. Но! и это очень важно :) Герой крит под обкастом бьет критами через блок по 150-180. единовременноу мну больше чем 1148 хп быть не может..ситуация (не редкая) медведь-стан-5 ударов, все криты 5*165 (срений крит) = 825 хп...а если жажда и втрой стан? даже если я полный это мну не спасет, а сам понимаешь лечится на 800 хп - абсурд.
И лежит себе танк, ссине-фиолетовой травмой с полными поясами, но мертвый....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
маг-герой [8]  16 Апреля 2009 06:09:31 #23
Andeson
прочитал ...

возникло предложение - опустить танкам урон еще втрое, но втрое также поднять НР.

танки, кто за - ?
:rolleyes:
0
Jazz2010 [9]  16 Апреля 2009 06:45:59 #24
последнее что отрубило храм новая репа которая на ртуть. если я раньше ходил в храм за сферой. то теперь как все изменилося. то я ваще туда не ногой. А как по подёш на какойнибудь топ клан так это ваще кошмар.
в пещеры тоже ходил когда пред рестартовые были.тока так посвящение и не сделал.А после того как меня с друзьями выгнали с пещеры люди с энным кол-вом звёзд в звании. желание также пропало.
P.S. когда ввели ПБ я уже был в самом конце 6 левла. :exclaim:
*апельсиновый джаз к 2010 году захватит весь мир!!!*(с) Сямго
0
rinatick [7]  16 Апреля 2009 06:53:33 #25
маг-герой [8] 06:09 , 16 Апр 2009

Andeson
прочитал ...

возникло предложение - опустить танкам урон еще втрое, но втрое также поднять НР.

:lol: можно посмеятся)))
0
маг-герой [8]  16 Апреля 2009 07:02:15 #26
rinatick
смеяться нельзя я вполне серьезно ...
должен же у нас быть шанс пережить стан. как он есть у крита/уворота, которых мы станим...
0
rinatick [7]  16 Апреля 2009 07:11:01 #27
маг-герой я только за... смешно будет изводить соперника кол-вом HP :lol:
0
RZSly [7]  16 Апреля 2009 07:23:13 #28
rinatickмаг-герой

ммм.... тройное хп да еще и под шиз-пиво)) мечта))) :twisted:
0
Нерв [8]  16 Апреля 2009 07:33:53 #29
Я переживаю стан, вы то уж и подавно.
Вчера на демонологе - танки стоят напротив, выдерживают тайм (ни травли, ни благ, ни хилок - нет на обоих) ЗАЧЕМ стоять???

з.ы. запретить танкам бои - давать опыт и доблесть просто из расчёта кол-ва проведённых дней в игре он лайн и кол-ва хр от шмота.
:twisted:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
RZSly [7]  16 Апреля 2009 07:43:05 #30
Нерв
не так не пойдет)) а как же испорченные нервы ловкачам и критам? :twisted:
0
rinatick [7]  16 Апреля 2009 07:44:38 #31
Нерв если будет добла за время в он-лайн, то оч хорошо))) всвязи с кризисом и наличием льда на реке...играю стабильно по 15-18 часов в день :lol:
0
finiok [10]  16 Апреля 2009 07:52:33 #32
Merllin писал(а):
странный топ. Не ходят, чтоб не сливать в ноль тиме плохишей 5-6 например)).
На 9-10 наверняка есть пять-шесть рулящих групп с каждой стороны. Которые так рулят, что сливать им неинтересно просто).

у нас тут 5-6 не то что покаченных груп..полей всумме не набираетсястолько!....за день :rolleyes:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Запупындрий [10]  16 Апреля 2009 08:15:51 #33
Не люблю Пвп. Тупое и бессмысленное занятие, где исход известен до начала боя, достаточно глянув на статы бойцов.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
РеГа [9]  16 Апреля 2009 09:30:10 #34
gASh

Я бы ходил , чесно , но в нормальной ужратой тиме , в которую меня не возьмут дабы я нуб в зеленом шмоте , не имею представления о тактике и пешерах и имею квест 30 зеленых кристаллов:) Возьмешь меня?:) :rolleyes:
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
gun-fighter [10]  16 Апреля 2009 09:33:23 #35
gASh
Или типо вам достаточно призрачной надежды на 1 кубик на 5 человек и импонирует 6 часов 6ездвижным трупиком повисеть?)
Хм... странно, но мне казалось что с любой стороны кубик берут 100 процентов те, кто на поля как раз ходят:)
а у 90 процентов участников даже призрачной надежды нет перебить группу героев-мастеров :)
по сути с каждой стороны по 15-20 участников, группы которых разыгрывают дроп обкастом, полнотой группы и конечно победой :)
остальные просто для массовки:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Доброкот [8]  16 Апреля 2009 09:46:58 #36
Merllin, не раз сливал более слабой тиме из-за кучи этих тигров. ты как бы не понимаешь.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
NSS [10]  16 Апреля 2009 09:57:44 #37
gASh Люблю ходить в храм,но редко хожу туда из за двух вещей.Во первых постоянно попадаешь на мастеров и хероев,а во вторых с морами воевать можно и любой другой локе :lol:
0
Andronko [9]  16 Апреля 2009 10:01:25 #38
Сделать ограничения по званиях. От рекрута до бойца, от єлиті до глада, от полкана до героя...
Хеви метал в каждый дом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.