Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кайфуша?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кайфуша?

gASh [10] 
0
16 Апреля 2009 02:31:44
Я вот недавно как раз задавался вопросом скока щас активных игроков 9-10 левла по будням.

А тут подвернулась битва демонологов. В непиковое время 136 десяток магмарских и 106 девяток.

Это примерно 26 пещер или 80 храмов или 121 арена текущих.

Хуманоф 133 10ки и 134 9ок.

Ещё раз вспоминаем что это будни, непиковое время , обед. Уже не первый запуск со6ытия, т.е. Интереса ради тут немног окто был. Кроме того сра6отало ограничение на макс. кол-во в 6ою, т.е. теоретически ещё могли зайти и 9ки и 10ки. Прикидываем скока народу по вечерам, осо6енно в выходные.

Так вот. Вопросик о6оим расам.
Как, кайфуша висеть 6 часов трупом в битве , в надежде стать той из6ранной 5ой выгрышной стороны ,что получит кубик-рубик?)))

Или там до6лы много было за все то ваши выпитые серые моши и ЧД?))

Или вы типо не любители ПвП и полей битв, но тут решили сделать исключение?)))

Сопственна главный вопрос дня, да и топа этого в том - почему на поля не ходите?)
Почему причинами "нехождения" с народом не делитесь?
Почему не предлагаете ничего того, ради чего станете ходить?

Или типо вам достаточно призрачной надежды на 1 кубик на 5 человек и импонирует 6 часов 6ездвижным трупиком повисеть?)
Тогда вопрос снимаю. :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Когтистая [10]  16 Апреля 2009 02:36:01 #1
А чё так мало написано то?))) :biggrin:

Ща прочитаю...
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [10]  16 Апреля 2009 02:37:49 #2
Ты иШо забыл про неснимаемые травмы после боя-)))
А на ПБ они не ходят, т.к. не знают, что это такое-)

З.ы. Свое предложение я уже выдвигала)
По теме скажу -Ходила на ПБ, хожу и буду ходить. Хотя, конечно, неснимаемые травмы после боя несколько ухудшили обстановку =/ Но ели-пали, это только в Талларах, и то временно, а в остальных инстах всё оке. :twisted: Кароче, тоже х/з,почему не ходят.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
--RuPeR-- [6]  16 Апреля 2009 02:40:07 #3
Денег с мобов зажали, вот и не ходят! :twisted:
Флуд сямка апельсинко и т.д
Увеличьте с мобов серу, мобов бить не реально)))
Идет прием в клан УбОйНаЯ СиЛа! Крит МоЩщ!
0
Merllin [5]  16 Апреля 2009 02:41:52 #4
странный топ. Не ходят, чтоб не сливать в ноль тиме плохишей 5-6 например)).
На 9-10 наверняка есть пять-шесть рулящих групп с каждой стороны. Которые так рулят, что сливать им неинтересно просто).
0
traxx [10]  16 Апреля 2009 02:46:20 #5
гАШ - пойду в храм... :eek:
только 3 скальпа добью... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
gASh [10]  16 Апреля 2009 02:48:53 #6
Merllin
да не, я же щас именно про 9-10. Про до 9ый левл у меня вопросов нет. Там ходют . И даже фан есть и пещеры и даже подвиги выполняют..= )

--RuPeR--
Ну а тут что востанавливали затраты на 6ой или 6ольно при6ыльное и выгодное со6ытие попалось?)
И вапще не оффтопь - ты же не 9-10!))))))

Когтистая
дык в разделе о6 игре написано чё такое поля битф= ((( Неужели нарот настока непросвящённый на 9-10?

0
gASh [10]  16 Апреля 2009 02:51:22 #7
traxx
ни гавари пойду , просто вставай в очередь!))))) :cool:

0
traxx [10]  16 Апреля 2009 02:57:48 #8
гАШ - НЕД !!! 3 скальпа - потом храм !!! (утром деньги, вечером - стулья)... :eek:
Хаос... хаос доволен...
0
Форумный ТроЛЛь [6]  16 Апреля 2009 03:01:55 #9
дорого:) а чем меньше награда - тем больше нереальщиков туда будут ходить - ибо с группами под чд и прочей ересью воевать желания нету :exclaim:
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
traxx [10]  16 Апреля 2009 03:02:25 #10
в храме мороки... мнооого мороков... скорпионы, говорят, есть... даже морок стриагорна... гордты злые... :eek:
а у демонолога их нету, мороков то... что не удар - то кому-нить по почках... или по печени... ну или в челюсть на крайний случай... :eek:
Хаос... хаос доволен...
0
Andeson [10]  16 Апреля 2009 03:04:22 #11
gASh все просто :) сколько из перечисленных тобой с обеих сторон были аналогичны мне (зеленые войны-элитники) и сколько было упитых героев-мастеров? Я спокойно за час набил 5 с хвостиком урона, получил свои 6 к доблести, а пока бой заканчивался ехал с работы домой.

Так расскажи мне,как ой смысл мне зеленому элитнику идти в пещеру против мастерво и сопровождающих их героев? Да еще с риском попасть на 5 своих героев с требованием "кто не покинет иснт попадет в ЧС Избро-Бриго-саровский". Вот зачем оно мне? :) Аналогично в принципе на арене..
Единственное почти исключение - храм...но и там часто бродят тимы связыватся с которыми нет ну никакого желания.

Ну и самое главное..тут я набил 5700 урона чистого, на людях..а там одни мороки, что в храме, что в пещере, а танку мороки как то не по вкусу :(
Игра не стоит геморройных свеч!
0
gASh [10]  16 Апреля 2009 03:20:11 #12
Форумный ТроЛЛь
дорого:) а чем меньше награда - тем больше нереальщиков туда будут ходить - ибо с группами под чд и прочей ересью воевать желания нету

а в этом 6ою было мало ЧД и ахимс с героями?)))) или награда того стоила?)
Вопрос *дорого* неверен уже априори. Походы на поля битв Бесплатны. А степень дороговизны этой условной бесплатности уже определяется вашим желанием *рулить* или аналогичным желанием ваших противников...)) Я же не говою чтобы куча мяса встала против 1 тимы героев , я говорю о 250 игроков разных *сословий* одной уровневой групы со стороны магмар и ещё 250-300 со стороны хуман.
Что мотивировало пойти повоевать за кубик, а не встать на поля битв?

traxx
в храмах самое злое это амули тигра сбивающие с реса и тянущий те6я танк. Ну и грамотная , шустрая тима с той стороны. И всё. Хоть 5 ЧД выпей не помогут твои горты.

Andeson
ну вот ты тоже о том что на полях будут *герои и я*. Тут мало было героев с ахимсами ЧД, и прочими заморочками? Вопрос не в том почему там нет те6я и одного поля битвы, где те6я будут из6ивать Герои. А в том, почему эти 500 9-10 левлов предпочли повисеть 6 часов трупами, чем набить в сотни и тысячи раз больше до6лы в это время на полях битв. Так что из 30 походов нон стоп ты макс пару раз и наткнёшься на тиму Героев.

Ну и опять же. НАщёт плюсов и минусов. Скока бы ты успел на6ить на таких же на ком на6ил до6лы за 6 часов на полях? На скока бы интереснее было бы ВСЁ ВРЕМЯ что ты в игре ВОЕВАТЬ и получать драйв и фан, а не потянут ьв блоке а потом Смотреть трупом что и как... НА полях негативные эфекты снимаюца, а тут нет. На полях паралельно репа качаеца рыцарей, скальпы, палач , опыт, тут 1 6ой за 6 часов и естесно всего в разы меньше. Ну и опять же. Скока всего полезного можно успеть сделать за 6 часов чем тупо висеть трупом в 6ою.

Мне иногда кажется что нужно програмно ВСЕХ ставить в очередь начиная с 9 левла...)) Нафиг до6ровольное истре6ление редких видов жЫвотных, всё равно ведь *дропа нет* )))

0
Baziulka [9]  16 Апреля 2009 03:20:35 #13
На мой взгляд отпугивает расходы в храме и пещерах. Плюс альтернатива - залы. Я не обсуждаю расходу на обкаст ( он во всех инстах стоит одинаково стоит ), а мороки. Если в инсте встречаются две прилично подготовленные команды, то каждая готова слится под ноль ради победу. Но за частую кидание мороков в бою это не тактическая необходимость, а бональное давление кошельком.
Дамаю ограничения в мороках моглобы немного улучшить ситуацию, но не думаю что промежуточные уровни, такие как 3, 5, 7 и т.д. скажут за это спасибо.
0
traxx [10]  16 Апреля 2009 03:25:04 #14
гАШ - я хочу бить противника, а не морока... :)

я ж сказал - сначала 3 скальпа - потом храмы... :eek:
Хаос... хаос доволен...
0
_RIDDIK_ [12]  16 Апреля 2009 03:27:03 #15
gASh
Ответ напрашивается сам собой-зачем ставить ставку на непонятные храмы или арену если рядом стоит бесплатная нон- стопная кормушка!Неплохо кто-то сказал круговорот магмар в легенде=))
0
Merllin [5]  16 Апреля 2009 03:28:26 #16
это амули тигра сбивающие с реса

интересно, сколько секунд нужно 10 герою под обкастом чтоб грохнуть, скажем, 4 тигра? 45 секунд убивает пара крит-зорб одного тигра на шестом уровне под обкастом.
0
--RuPeR-- [6]  16 Апреля 2009 03:33:07 #17
gASh
Я не оф топлю, я пишу по сути! То что я не 10й лвл сути не меняет.
А про талаары, просто нашли альтернативу храмам вот и гоняют туда. Т.К там меньше затрат и моров ненадо. Может и повезти и в 5ку поападеш и т.д и т.п)
0
Форумный ТроЛЛь [6]  16 Апреля 2009 03:33:20 #18
gASh мотивация проста - там не только герои ужранные под чд и прочей фигней-) но еще и простые-) а извиняй - попадать на тиму героев в той же самой пещере и 2 часа сливаться или висеть трупом - никому не интересно -)))
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
--RuPeR-- [6]  16 Апреля 2009 03:35:16 #19
П.С Мороки в храмах зло!)
И зорбов тоже в топку :cool: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.