Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кайфуша?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кайфуша?

gASh [10] 
0
16 Апреля 2009 02:31:44
Я вот недавно как раз задавался вопросом скока щас активных игроков 9-10 левла по будням.

А тут подвернулась битва демонологов. В непиковое время 136 десяток магмарских и 106 девяток.

Это примерно 26 пещер или 80 храмов или 121 арена текущих.

Хуманоф 133 10ки и 134 9ок.

Ещё раз вспоминаем что это будни, непиковое время , обед. Уже не первый запуск со6ытия, т.е. Интереса ради тут немног окто был. Кроме того сра6отало ограничение на макс. кол-во в 6ою, т.е. теоретически ещё могли зайти и 9ки и 10ки. Прикидываем скока народу по вечерам, осо6енно в выходные.

Так вот. Вопросик о6оим расам.
Как, кайфуша висеть 6 часов трупом в битве , в надежде стать той из6ранной 5ой выгрышной стороны ,что получит кубик-рубик?)))

Или там до6лы много было за все то ваши выпитые серые моши и ЧД?))

Или вы типо не любители ПвП и полей битв, но тут решили сделать исключение?)))

Сопственна главный вопрос дня, да и топа этого в том - почему на поля не ходите?)
Почему причинами "нехождения" с народом не делитесь?
Почему не предлагаете ничего того, ради чего станете ходить?

Или типо вам достаточно призрачной надежды на 1 кубик на 5 человек и импонирует 6 часов 6ездвижным трупиком повисеть?)
Тогда вопрос снимаю. :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Rufous [10]  16 Апреля 2009 11:52:41 #58
Тоже думал об этом отдыхая на сыром полу пещеры демонолога....
0
МХАБР [10]  16 Апреля 2009 12:00:21 #59
Трест ты не прав, чисто теоритически, народу увеличится... Да обломаешься об героев, но при 4 храмах или 6-ти аренах, и очереди человек по 10 с нашей стороны, вероятность снова попасть на туже тиму мала, т.к. как и у нас не тока герои ходят в храм, так и у магмар собираются тимы без героев...
0
МХАБР [10]  16 Апреля 2009 12:02:00 #60
А вообще, героям надо запретить ходить в ПБ :lol: И сделать разделение по званиям...
0
Natase4ka [11]  16 Апреля 2009 12:08:34 #61
у меня нет демонолога в событиях,куда дели? :cry:
0
Трест [10]  16 Апреля 2009 12:10:41 #62
МХАБР
Теория поведения социальных групп здесь с допуском, но применима) Как и теория вероятности. На практике это значит одно - после введения травм в таллаарах из стояльщиков остались самые "закоренелые". Слабых сейчас там мало. Но таллаары - инст ингдивидуальный. Нежелание ходить вызвано только индивидуальной "слабостью". В командных же инстах действительно много "коллективных" раздражителей (факторов, которые мешают ходить на пб) - кто-то без мороков, кто-то без обкаста, а кто-то и голову не прихватил. Так же и с инстами - протянут день-два. И дальше там останутся додлотопы. Которые тоже уйдут, т.к. исчезнет нижнее звено пищевой цепочки)
0
skl [9]  16 Апреля 2009 12:16:40 #63
МХАБР

золотые слова!)

удивляет отношение администрации (хотя уже все меньше и меньше)... столько всего уже предлагали, и по залам, и по всему остальному. Дальше одного желания возродить поля ниче не идет. Ну попробуйте вы сделать разделение по уровням, хотя бы (начиная с 9ого))) Ну в виде эксперимента... на недельку! посмотрите , посчитайте, статистику поведите, кол-во инстов, реакцию игроков, дебет-шмебет... Ну не пойдет - пофиксите потом, вам же не впервой) Не делается же НИЧЕГО!!! Кроме "гениального" решения оставить травмы в Залах...
0
Трест [10]  16 Апреля 2009 12:21:27 #64
Клево) skl пишет про разделение по УРОВНЯМ. МХАБР и я о разделении по ЗВАНИЯМ. Герои предлагают всех автоматом при входе стваить в очередб на ПБ))) У каждого своя религия! И свой пророк.
0
МХАБР [10]  16 Апреля 2009 12:24:15 #65
Трест :eek: :eek: :eek: прямо-таки Диоген в бочке... Тут не в факторах дело, а дело в не желание попадать на более сильную группу и с ней бодаться... Как правильно уже кто-то сказал ранее, что если есть разделение по уровням, то почему не сделать разделение по званиям? или давайте уберём разделение по уровням, тогда вообще опа будет... Так же как 6-ка не сможет завалить 10-ку, так и боец, не сможет завалить мастере, и это аксиома, есть правда исключения, оно это единичные случаю связанные с рядом не связанных между собой событий...
0
skl [9]  16 Апреля 2009 12:26:32 #66
Трест

смысл - сделать хоть ЧТО ТО! точнее даже попробовать сделать! и посмотреть...
ЗЫ а в идеале по званиям конечно))))
0
Трест [10]  16 Апреля 2009 12:31:30 #67
МХАБРskl
Так и я за это - читайте внимательно)).
Но разделение по уровням мне сейчас пофик - я позавчера 10-м сталskl :wink:
А вот по званиям - это очень актуально теперь))) МХАБР :wink:
Но, уверен, что никто не будет создавать тепличные условия какой-то одной прослойке, важен общий уровень удовлетворенности. Так сказать средняя температура по больничке))
Так что продолжим ныть после новых таллааров, поглядев что там да как.
0
Древний эльф [10]  16 Апреля 2009 12:31:45 #68
опять снова да ладом. напишу.

почему нет обычных полей битв....:
во первых - магмаров меньше. и, если магмар решил качать доблу, то он уходит в отрыв уже на 3-4-5-6 уровнях. точнее он пролетает их как пробка из под шампанского.
если магмар на 9-ом уровне и непрокачан, то ему это нифик не уперлось.
во вторых - люди не хотят попадать на прокачаных магмаров. ну вот не хотят и всё.

непрокачаные магмары - согласны ходить на обычные поля битв - тока за плюшками.
пофик какими - но не за доблой.
када админы ртуть раздавали - помните скока было полей?
раньше помнится - много народу за сферкой ходили. много - по квесту. щя нифига не надо вот и получается шняга.

вывод. нада привязать храм к плюшкам. сферы на золото менять, а не на доблу например. или еще чета там. или кристалы на пуль какую нить там супер пупер дробить. или... кароче вариантов дофига, самое простое - сферы, так же как частички хаоса выменивать на амуликольца и проч... то есть приравнять сферы к частичкам хаоса.

тады полей будет... ууууууу.
запросто так ходить будут тока гурманы, а гурманы или забили, или уже давно вершилы.
0
Трест [10]  16 Апреля 2009 12:33:13 #69
МХАБР
Сильная тима пофик если тебя подтянули до ее уровня. Участие 6-7-8-9 лвл в битве демонологов тому яркий пример.
0
МХАБР [10]  16 Апреля 2009 12:36:57 #70
Древний эльф :eek: интересная идейка..
0
МХАБР [10]  16 Апреля 2009 12:38:07 #71
Трест но опять же ни кто не будет давать благо игрокам со званием до глада, чтоб по характеристикам подтянуть их до мастеров-героев...
0
Трест [10]  16 Апреля 2009 12:43:02 #72
МХАБР
Вернемся к сути - я просто высказал мое видение причин мегапопулярности демо-вб :lol: по сравнению с ПБ.
А как оживить сами ПБ - тут у всех свои предложения. Но как их оживить, оставив там и воина и героя - я не вижу.
0
Древний эльф [10]  16 Апреля 2009 12:43:53 #73
МХАБР

ты не представляеш, скока копий сломано на этот счет.

самое простое решение лежит на поверхности.

можно например еще по другому поизгаляться - например - 200 храмов = какой нить благо от шеары.
или сдал 100 крисов в пещере - получи пряник от хранителя Шойду.

подавляющее большинство игроков в дваре - на самоокупаемости, либо закидывает по чуть чуть.
есть дроп - идут качаться. нет бабла - идут ботов пинать. или голышом стоять.

будут плюшки - будут и храмы и пещеры и талаары нафик не нужны.

ибо при прочих равных он будет пытаться собрать сферу и поменять её.
или пойти в пещеру и выкопать крисы.
0
Msviblov [10]  16 Апреля 2009 12:43:57 #74
Или там до6лы много было за все то ваши выпитые серые моши и ЧД?))

добла - ничто - фан все) :rolleyes:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
skl [9]  16 Апреля 2009 12:44:48 #75
Древний эльф

или так! вариантов масса! желания или чего там не знаю у админов нет!(
0
Древний эльф [10]  16 Апреля 2009 12:47:43 #76
А как оживить сами ПБ - тут у всех свои предложения. Но как их оживить, оставив там и воина и героя - я не вижу.

да бред это.

любой воин если приспичит вынесет героя.

понимаеш, герой зходя в инст - видя тиму "лохов" - даже не вздрогнет.
а ты бац и мощь дракоши в бою юзаеш. и всё, приплыли. прикурит герой - как здрасьте.

в этой игрушке нет тотального превосходства. можно ужраться на один инст так - что вынесеш всё что шевелится. магмары - далеко не все ужираются в ответку. даже если есть чем...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.