Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прощай залы???
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Прощай залы???

-Gloom- [9] 
0
13 Апреля 2009 14:26:38
Господа админы вы ничего другого придумать не могли???

так вы инст просто зарезали.

Закройте уж совсем его чем так то.....

Почему топ зелёный? Комментарий Администрации на 6ой странице.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Когтистая [10]  13 Апреля 2009 22:00:10 #571
маг-герой О своих успехах можешгь сообщить потом здесь. Я с радостью почитаю. :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
маг-герой [8]  13 Апреля 2009 22:06:22 #572
Когтистая
я не особо ходил в таллары и до их изменения вряд ли после них стану ходить чаще.
мне там не нравится ...
может в храме будет больше народу.

а об успехах ... успеха достиг Роббо, и его теперь уже никто не переплюнет.
:wink:
0
маг-герой [8]  13 Апреля 2009 22:11:01 #573
по теме:
залы - прощай!

всем снофф ...
0
ЛИС322
13 Апреля 2009 22:11:10 #574
Верните как было уберите названия залов ну что за дела то :evil:
0
Рю Мураками [8]  13 Апреля 2009 22:19:42 #575
ВЦ =( загробили залы (((
разрешите тогда с травмами становиться
все делают чтоб отбить игровой процесс(((((((((((((((((((((((((((((((
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
traxx [10]  13 Апреля 2009 22:20:01 #576
а по теме - *Прощай залы!!!*, пока негативныe эфекты сниматься не будут... :smile:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
ЛИС322
13 Апреля 2009 22:26:11 #577
Админы вы хоть удосужтесь посмотреть количество залов в результате вашего нововведения :evil:
0
-oligarh- [7]  13 Апреля 2009 22:26:13 #578
чаво разнылись?
я не понимаю.вам что доставляло удовольствие искать в залах голопопиков?и вот эти халявные скальпы в инфе придавали вам гордость за самого себя?
меня бесили что я могу драться и проиграть сильному сопернику.а голый второе место занимал?справедливо?ну ну...
а про травмы?мне пофиг..)))
итог...уменьшатся количество голых.увеличится ужратых)и слово доблесть будет иметь первоначальное значение...когда ее копили реально доблестники.а не те кто сейчас бегает со званиями...
0
BadikSmoke [9]  13 Апреля 2009 22:31:06 #579
22:27 Получена травма Корпуса.
22:27 Достойно сражаясь, вы заслужили награду. Вы получили Опыт и Доблесть.

А травма синяя на 18 часов...вот и буду качать по 2к доблы в сутки!!!!!! ППЦ :evil:
0
BadikSmoke [9]  13 Апреля 2009 22:32:23 #580
ВЦ реальное а не игра!
0
HellLich [9]  13 Апреля 2009 22:32:27 #581
BadikSmoke ВЦ
0
BUKHARA [9]  13 Апреля 2009 22:33:11 #582
а что все кричите? попросите еще одну сходку.. на конец... :rolleyes:
0
lUCIFER000 [10]  13 Апреля 2009 22:39:34 #583
Когтистая
Радость моя.. ну нет договорняков в залах.. по определению.. слова вашего повелителя :twisted: :twisted:
0
lUCIFER000 [10]  13 Апреля 2009 22:50:14 #584
Когтистая
Стояльщики будут всегда... я упился на 7з ты упилась на 10з.. буду стоять пока тебя кто-нить не свалит или ждать возможность зайти третьим в бой... У тебя обкаста на 10 мин у меня на 20.. буду тянуть пока твои блага не сгорят.. куча причин по которым стоят в залах.. Один раз банки не докупил.. и тож стоял экономил.. Нужно уже привыкнуть, что админы не идут навстречу тем кто вливает сюда меньше тоны евриков в месяц.. и им глубоко.. на наши горящие обкасты и проблемы... на то что не на что лечить травмы после каждого зала.. нет денег - не играй в двар.. всё простенько..
0
dusk [9]  13 Апреля 2009 22:51:14 #585
Dem CARAT писал(а):
даёшь неснимающиеся ядра после всех инстов :twisted:

+пять тыщ мульёнов :twisted:
0
Reflector [10]  13 Апреля 2009 22:53:09 #586
-oligarh-, ты целитель, ты можешь понакидать на себя алку, похлебку, руна антитравматизма и будет проблемно поставить травму, во всяком случае серьезную, но не все ведь целители

Если бы в залах бои были 1 на 1 где можно было запинать соперника или упать от достойного другое дело, но когда ты под благами, а на тебя нападают 2 и больше соперников, а если это еще и не твои комплекты, а если они тоже под благами и тебе не дают за твои старания никакой награды, да еще и травму вкатывают так что и благи пропадают и все только потому, что тебе НЕ ПОВЕЗЛО !!!
Это ли разве нормально? Или бегать личиться после каждого инста?
Это бред, проще уж было сделать автонападаение и запрещать входть в залы без одежды
0
lUCIFER000 [10]  13 Апреля 2009 22:57:09 #587
Reflector
руны антитравмы в инстах ни на что не влияют...
0
pofigu [9]  13 Апреля 2009 22:59:27 #588
-oligarh- писал(а):
чаво разнылись?
я не понимаю.вам что доставляло удовольствие искать в залах голопопиков?и вот эти халявные скальпы в инфе придавали вам гордость за самого себя?
меня бесили что я могу драться и проиграть сильному сопернику.а голый второе место занимал?справедливо?ну ну...
а про травмы?мне пофиг..)))
итог...уменьшатся количество голых.увеличится ужратых)и слово доблесть будет иметь первоначальное значение...когда ее копили реально доблестники.а не те кто сейчас бегает со званиями...

да задрали вы со своими "голопопиками".. пипец слов нет как заведённые про них бубните...

я трачу деньги на залы , но всё равно не вальну того же Дункана.. обо мне кто подумал ? я менее доблестен потому что звание меньше/вложил меньше денег ? какое первноначальное значение "доблести" ? в чём оно выражается ? реально не понимаю людей...

если народ катает договорняки в залах , каким боком к этому эта муть с травмами ? что это даст в борьбе с договорняками ? кароч как обычно...

гг , неужели ктото ещо верит что будут по 6 - 7 полей с ужратыми в опу мастерами/героями , которые будут каждый раз лечить трамвы добывая в поту "заслуженную доблесть" ?))

:lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
0
GAUSSBERG [8]  13 Апреля 2009 23:03:00 #589
-oligarh-

"и слово доблесть будет иметь первоначальное значение...когда ее копили реально доблестники"

Главное слово во фразе - "РЕАЛЬНО"... То есть слово "доблесть" будет эквивалентом слову "деньги"...
А уж никак не в первоначальном понимании этого слова...
В хоккей играют настоящие мужчины...
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.