-oligarh- писал(а):
чаво разнылись?
я не понимаю.вам что доставляло удовольствие искать в залах голопопиков?и вот эти халявные скальпы в инфе придавали вам гордость за самого себя?
меня бесили что я могу драться и проиграть сильному сопернику.а голый второе место занимал?справедливо?ну ну...
а про травмы?мне пофиг..)))
итог...уменьшатся количество голых.увеличится ужратых)и слово доблесть будет иметь первоначальное значение...когда ее копили реально доблестники.а не те кто сейчас бегает со званиями...
да задрали вы со своими "голопопиками".. пипец слов нет как заведённые про них бубните...
я трачу деньги на залы , но всё равно не вальну того же Дункана.. обо мне кто подумал ? я менее доблестен потому что звание меньше/вложил меньше денег ? какое первноначальное значение "доблести" ? в чём оно выражается ? реально не понимаю людей...
если народ катает договорняки в залах , каким боком к этому эта муть с травмами ? что это даст в борьбе с договорняками ? кароч как обычно...
гг , неужели ктото ещо верит что будут по 6 - 7 полей с ужратыми в опу мастерами/героями , которые будут каждый раз лечить трамвы добывая в поту "заслуженную доблесть" ?))