|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gloom- [9]
|
|
|
13 Апреля 2009 14:26:38
|
|
Господа админы вы ничего другого придумать не могли???
так вы инст просто зарезали.
Закройте уж совсем его чем так то.....
Почему топ зелёный? Комментарий Администрации на 6ой странице.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Zupikena [11]
|
13 Апреля 2009 23:46:31
|
|
|
Оч сочувствую тем кто не успел качнуть палача на гиблом во время анлим ресалки там и сбора горецветп нудистами в травмах. так теперь еще и не сможете качаться на мясе в тооллорах .(доблесит включая)
Но не расстраивайтесь и помните про 1 из принципов игры - Кто успел, тот и сожрал, кто не успел тот и не сожрал..
Ну а Дункан маклаут и ему подобные успели там уже и шмоблесть и палача качнуть, чего бы не смогли сделать на спорных территориях
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
kaluhiy [10]
|
13 Апреля 2009 23:48:52
|
|
|
все равно
|
|
|
kaluhiy [10]
|
13 Апреля 2009 23:50:48
|
|
|
ходил туда два раза  стоять как то не смог , оставалось убится об мастеров так и забил
|
|
|
-oligarh- [7]
|
13 Апреля 2009 23:52:25
|
|
|
asc8
я лечу травмы по себестоимости свитка)мжете со своими подходить)
GAUSSBERG
а согласись больше доблести в том чтобы сражаться при любых условиях?я люблю драться против умных танков.сильных!(с них дофига урону.и доблести больше)мне нравится драться против уворотов)))и еще не факт кто кого)вот это доблесть
pofigu
да давайте все в пещеры...я только ЗА!ОБЕИМИ РУКАМИ!я на 7-м еще ниразу не был тама!
я не против объявить турнир уже наконец таки...но не ходить по залам в поисках последнего!
|
|
|
Кэлевра [7]
|
13 Апреля 2009 23:53:06
|
|
|
а на 7ом вполне нормально ходить. Сильных палачей нет, а травмы 1го 2го уровня лечить не проблема, если таковые будут. Но появился значительный плюсище - очередей почти нет, и соперники почти все хорошие...одно удовольствие!
|
|
|
Когтистая [10]
|
13 Апреля 2009 23:56:55
|
|
|
Деви Джонсен Проигнорировали? Быть может не увидели? Даже эту систему нужно тщательно продумать, а не просто на словах, тогда это будет эффективно. Хотя, предложение мне нравится )
З.ы. А lUCIFER000'у нефиг с меня скальп снимать. В одном из 20 случаев ему это удалось (когда благи погорели в бою))), вот и хватит с него ) Треугольник-треугольником, но благи, комплект, руны и, конечно же, тактику ведения боя никто не отменял. Что меня удивляло в нынешних Талларах - это то, что выращенные на Талларах и быстро прокачавшие звания талларащики нифига не умеют драться в ПвП. Просто тупо никакой тактики. И это огромный + тем доблестникам, которые коряжились в Храмах, арене, пещере, пробивая звание кровью и потом. Стоит вспомнить одни только подвиги Адугара... Взять звание - это было престижно, почетно, это стоило столько трудов.... Но что-то положительное в этом есть - таких "зеленых" легко выносить, драться нифига не умеют.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
asc8 [8]
|
14 Апреля 2009 00:02:44
|
|
|
-oligarh-
я ж не о себе переживаю, я то полечусь если надо, просто даже на 8ом реально получить травму на +4з и многих это заставит задуматься о следующем походе.
|
|
|
ZOMBAINE [8]
|
14 Апреля 2009 00:07:13
|
|
|
-Gloom- [9]
|
14 Апреля 2009 00:10:05
|
|
|
Кэлевра
вот до 8+ дорастешь, пару переломов оскольчатых словишь, посмотрим чего тогда запоешь
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
asc8 [8]
|
14 Апреля 2009 00:11:35
|
|
|
Кэлевра -Gloom-
могу устроить))
|
|
|
-Gloom- [9]
|
14 Апреля 2009 00:13:32
|
|
|
asc8
ломани ему разок , тода посмотрим чего запоет
|
|
|
ZOMBAINE [8]
|
14 Апреля 2009 00:14:02
|
|
|
эх ладно вздохну, повспоминаю светлое прошлое, выпью чаю и пойду дальше... искать новые пути
|
|
|
Деви Джонсен [10]
|
14 Апреля 2009 00:16:07
|
|
|
Когтистая писал(а): Деви Джонсен выращенные на Талларах и быстро прокачавшие звания талларащики нифига не умеют драться в ПвП. Просто тупо никакой тактики. И это огромный + тем доблестникам, которые ....
ГЫ, это какая тактика, если ты палач и мастер к примеру а противник тяж и воин
|
|
|
Когтистая [10]
|
14 Апреля 2009 00:19:03
|
|
|
Деви Джонсен А если противник Герой и в геройских шмотках, надолбленных за месяц походов и стояков в Таллаарах?? Я о таких картонках и говорила.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
asc8 [8]
|
14 Апреля 2009 00:22:17
|
|
|
Когтистая
Я о таких картонках и говорила
а они вам как помешают, ведь
нифига не умеют драться в ПвП
или за державу обидно?
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Апреля 2009 00:26:09
|
|
|
00:24 Вы получили вещь Повей-трава.
00:24 Ваше мастерство увеличилось на +1.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
|
|
|
Когтистая [10]
|
14 Апреля 2009 00:28:29
|
|
|
asc8 Читаем внимательнее, чтоб не переспрашивать.
нифига не умеют драться в ПвП. Просто тупо никакой тактики. Но это огромный + тем доблестникам, которые коряжились в Храмах, арене, пещере, пробивая звание кровью и потом.
|
|
|
Огненный фаллос [8]
|
14 Апреля 2009 00:32:31
|
|
|
ZupikenaУже не раз замечал,что ты только про Гиблое упоминаешь.Может про крепость тоже напомнишь?!
|
|
|
Деви Джонсен [10]
|
14 Апреля 2009 00:34:25
|
|
|
asc8 писал(а): Когтистая
Я о таких картонках и говорила
а они вам как помешают, ведь
нифига не умеют драться в ПвП
или за державу обидно?
хоть они и не умеют сражаться, но с их шлемом это особо и не нужно.
шмот делает бой (((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|