|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gloom- [9]
|
|
|
13 Апреля 2009 14:26:38
|
|
Господа админы вы ничего другого придумать не могли???
так вы инст просто зарезали.
Закройте уж совсем его чем так то.....
Почему топ зелёный? Комментарий Администрации на 6ой странице.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Загрей [7]
|
13 Апреля 2009 23:04:40
|
|
|
-1 ушел отдыхать((млин травма  буду раз в день на 5 мин заходить
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
-oligarh- [7]
|
13 Апреля 2009 23:09:44
|
|
|
Reflector
ты извини.но я в бою выносил в залах крита глада.танка глада и уворота воина)
pofigu
голопопики.это не зеленые...а те кто голыми стоит)а пример дункана?он вечно бегает под ЧД?кроме него в залах нет никого!?неужели в каждом поле он бегает?мониторьте сильных соперников...в чем проблема то!?
GAUSSBERG
не надо все с ног на голову....
если по твоему всякие чебуреки и прочие.которых я бил в залах в танке и крите...а сейчас уже со званиями...давай удачи тебе в твоем понимании!
а про слово деньги...у кого что болит тот о том и говорит!
|
|
|
GAUSSBERG [8]
|
13 Апреля 2009 23:18:43
|
|
|
-oligarh-
Я просто хотел сказать, что не надо иметь большой доблести, чтобы сесть в танк и пехоту гусеницами давить... И слово "доблесть" к прокачке званий уже давно никакого отношения не имеет))) Все звания качаются большими деньгами... Ну и связями конечно
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
-oligarh- [7]
|
13 Апреля 2009 23:23:39
|
|
|
GAUSSBERG
ну да)))только вот глады упитые и голые в залах это и есть танки и пехота)
|
|
|
Loss [9]
|
13 Апреля 2009 23:24:00
|
|
|
-oligarh-а пример дункана?он вечно бегает под ЧД?кроме него в залах нет никого!?неужели в каждом поле он бегает? в каждом поле? Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1
Текущих полей битв: 1
где тут КАЖДОЕ поле, если оно всего одно?
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Когтистая [10]
|
13 Апреля 2009 23:28:51
|
|
|
маг-герой писал(а): Когтистая
я не особо ходил в таллары и до их изменения вряд ли после них стану ходить чаще.
мне там не нравится ...
может в храме будет больше народу.
а об успехах ... успеха достиг Роббо, и его теперь уже никто не переплюнет.

Да я об успехах, касающихся твоего предложения (если его можно таковым назвать)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
f E D O R [7]
|
13 Апреля 2009 23:30:08
|
|
|
мда,фигня полная получается...
|
|
|
Когтистая [10]
|
13 Апреля 2009 23:31:36
|
|
|
lUCIFER000 писал(а): Когтистая
Стояльщики будут всегда... я упился на 7з ты упилась на 10з.. буду стоять пока тебя кто-нить не свалит или ждать возможность зайти третьим в бой... У тебя обкаста на 10 мин у меня на 20.. буду тянуть пока твои блага не сгорят.. куча причин по которым стоят в залах.. Один раз банки не докупил.. и тож стоял экономил.. Нужно уже привыкнуть, что админы не идут навстречу тем кто вливает сюда меньше тоны евриков в месяц.. и им глубоко.. на наши горящие обкасты и проблемы... на то что не на что лечить травмы после каждого зала.. нет денег - не играй в двар.. всё простенько..
Чего-то ты не в тему задвинул. Не надо ныть, надо предлагать пути решения проблемы. Лично я попробовала что-то предложить.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
АрахиС [4]
|
13 Апреля 2009 23:34:12
|
|
|
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
13 Апреля 2009 23:35:08
|
|
|
Когтистая писал(а): lUCIFER000 писал(а): Когтистая
Стояльщики будут всегда... я упился на 7з ты упилась на 10з.. буду стоять пока тебя кто-нить не свалит или ждать возможность зайти третьим в бой... У тебя обкаста на 10 мин у меня на 20.. буду тянуть пока твои блага не сгорят.. куча причин по которым стоят в залах.. Один раз банки не докупил.. и тож стоял экономил.. Нужно уже привыкнуть, что админы не идут навстречу тем кто вливает сюда меньше тоны евриков в месяц.. и им глубоко.. на наши горящие обкасты и проблемы... на то что не на что лечить травмы после каждого зала.. нет денег - не играй в двар.. всё простенько..
Чего-то ты не в тему задвинул. Не надо ныть, надо предлагать пути решения проблемы. Лично я попробовала что-то предложить.
а предложение то одно. должон быть инст в котором вся цепочка будет задействована.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
13 Апреля 2009 23:36:17
|
|
|
Когтистая
а никто и не ноет.. просто факт констатирую
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Апреля 2009 23:37:26
|
|
|
-oligarh- мониторить сильных противников это как то не доблестно ))
хотя я помню каждый день были топы про "поставку мяса" в пещерах , кодда сильные тимы с обеих сторон чтоб не попадать друг на друга подставляли слабые тимы на сильные )) и ничего ... все доблестные ща))
интересно... почему нет никого.. куда все делись ?  подлые халявщики не хотят лечить после каждого инста суточные травмы? непонимаю почему... вроде всё для них....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
|
|
|
Когтистая [10]
|
13 Апреля 2009 23:39:42
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Когтистая писал(а): lUCIFER000 писал(а): Когтистая
а предложение то одно. должон быть инст в котором вся цепочка будет задействована.
 Какое информативное предложение, чего ж мы раньше до этого не додумались))
|
|
|
GAUSSBERG [8]
|
13 Апреля 2009 23:39:48
|
|
|
-oligarh-
Согласись, гораздо больше доблести в том, что человек включает мозг и думает - одеваться или раздеваться, стоять или нападать в зависимости от ситуации в конкретном инсте (я про залы конечно).
Задача залов - войти в пятерку, а как этого добиться - личное дело каждого)
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
Robbo [8]
|
13 Апреля 2009 23:42:29
|
|
|
Чем дальше тем все больше и больше доблесть превращается в баблость. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
asc8 [8]
|
13 Апреля 2009 23:42:31
|
|
|
мда...
докачал до мах палача и хожу без зелья, травмы все-равно ставлю
голопопым 7тяж на 22-28ч
с руной 6тяж больше суток
руна + алка 5 тяж больше суток
из инфы лекаря:
Вылечу травму 5 степени по цене 90 с - 10 часов
Вылечу травму 6 степени по цене 1з20с за 12 часов
Вылечу травму 7 степени по цене 1з50с за 14 часов
...
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Апреля 2009 23:43:46
|
|
|
по хорошему, залы сильно проще пещер были, а доблести давали так же. Это не правильно.
Конечно, очень жаль, что кто-то стал полканом в коже, а я буду по 10з на храм сливать, либо суточные травмы лечить. Но что делать - такая вот дурная история...
|
|
|
Деви Джонсен [10]
|
13 Апреля 2009 23:44:39
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Когтистая писал(а): lUCIFER000 писал(а): Когтистая
Самое лучшее предложение которое было озвучено на эту тему - это олимпийская система залов. выиграл - прошел в след тур, проиграл, до свидания)) если подумать - все отлично получается. но администрация проигнорировала этот путь. так что остается ждать пока не произойдут новые изменения.
Лично я предлагал голосование планируемых изменений. По крайней мере это логично. обсудили, побазарили, понравилось - воплотили. но опять же - игнор со стороны "прявящей партии".
ну не забастовку же устраивать..
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
13 Апреля 2009 23:45:30
|
|
|
Когтистая додумались уже давно. его фиксят постоянно  должон быть lUCIFER000 снимающий с тебя скальп, должна быть ты снимающая с меня скальп, должон быть я снимающий скальп с полкана какого нить. именно в пвп один на один. храм, арена и пещера это ведь другие инсты.
P.S. пиво кончилось ушел спать. рыбу надоело ловить
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|