Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прощай залы???
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Прощай залы???

-Gloom- [9] 
0
13 Апреля 2009 14:26:38
Господа админы вы ничего другого придумать не могли???

так вы инст просто зарезали.

Закройте уж совсем его чем так то.....

Почему топ зелёный? Комментарий Администрации на 6ой странице.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Zena [10]  13 Апреля 2009 20:49:36 #533
Nike95 Ну вот,а Глум спрашивал как качать палача))

-Gloom- Делаешь Героя и идешь на 10 ур в залы-палач закачаиццааааа))
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Zena [10]  13 Апреля 2009 20:50:21 #534
Dem CARAT писал(а):
Zena писал(а):
-Gloom- Ходи на плато,гиблое. Там хаи никада не лезут в бои мелких)))

наивная :lol: лезут и почти всегда на персонажей 9-10 уровня :lol:

Неужели
:eek:
0
Nike95 [10]  13 Апреля 2009 20:51:53 #535
Zena мм...ну при таком раскладе пусть друг на друге хоть аПкачаются) я какбэ могу и не ходить) просто ведь всегда приятно пнуть мясо, ведь так?) :rolleyes:
0
Dem CARAT [10]  13 Апреля 2009 20:52:54 #536
Zena зайди на плато или гиблое. напади на танка ужратого. и посмотри через сколько влезут в бой маги :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Варэн [8]  13 Апреля 2009 20:54:00 #537
Zena факт, даже на -3 лезут так как до_0блесть дают
0
Zena [10]  13 Апреля 2009 20:54:08 #538
Nike95 писал(а):
Zena мм...ну при таком раскладе пусть друг на друге хоть аПкачаются) я какбэ могу и не ходить) просто ведь всегда приятно пнуть мясо, ведь так?) :rolleyes:

Конечно,приятно пинать мясо....но мяса там не будет скоро вообще т.к. отменили снятие травм и ессно,как ты и сказал,будут качаться друг на друге)) Все так как и напророчил))
0
Загрей [7]  13 Апреля 2009 20:54:41 #539
Круто ныли ныли и приплыли те кто орал измените теперь орут опять изменить)) :lol: пойду в реал)) :cool: надоело тут :biggrin:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
traxx [10]  13 Апреля 2009 20:57:42 #540
Нике95 - ну типа синяя травма на мне - из залов :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Nike95 [10]  13 Апреля 2009 20:59:13 #541
traxx =) мне повезло больше) ну какбэ прочувствовал обстановку, сделал вывод) бум пинать дальше мясо(скорпофф) :wink:
0
Andeson [10]  13 Апреля 2009 21:04:25 #542
Zena писал(а):
Nike95 писал(а):

Конечно,приятно пинать мясо....но мяса там не будет скоро вообще т.к. отменили снятие травм и ессно,как ты и сказал,будут качаться друг на друге)) Все так как и напророчил))

не..это искаженное пророчество..расскажу верное...будут очереди со стороны людей, полей не будет почти, обкасты гореть будут ярким пламенем, да и многие "доблестники" откажутся ходить с возросшими затратами, с непонятным временем в очереди в инсты....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Nike95 [10]  13 Апреля 2009 21:06:56 #543
Andesonну какбэ слышал версию что фикс талларов простимулирует оживление др. инстов, как грица поживем увидим)
0
-Gloom- [9]  13 Апреля 2009 21:07:14 #544
Вы купили в магазине: Руна отрицания Сат 1 шт. Спасибо за покупку!
:confused:
а не хотел щас покупать :confused:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Загрей [7]  13 Апреля 2009 21:11:27 #545
-Gloom-думаешь поможет?? :cool:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
Когтистая [10]  13 Апреля 2009 21:12:52 #546
Товарищи!
В свете сложившейся ситуации, предлагаю рассмотреть все плюсы и минусы полученной системы.
Пролог: Все негативные эффекты после Залов Талаара НЕ будут сняты.

Следствие:

Сначала плюсы:)
1. Разделение мест будет проходить объективно и с учетом приложенных усилий. 1-ые места стояльщики теперь не будут получать.
2. Безусловно это огромный плюс для профы Целителя. Больше травм – больше клиентов.
3. Возможное возрождение умерших инстов – Храм/пещеры/арена.

А теперь подошли к минусам:(
1. РЕЗКОЕ сокращение полей битв. Так, как стояльщики не будут больше получать 1-ые места, они теперь ВООБЩЕ не будут ходить в Таллаары, ибо не за чем.
2. Бесперспективность использования кастов/эффектов. В ожидании заявки все благи успевают сгореть.
3. Огромный минус для профы Палача, т.к. меньше истов – меньше жертв – меньше травм.

Возможные результаты решения проблемы:
1. В каждой локации Залов Талаара поставить не особо сильных мобов, со средней степенью агрессивности, реагирующих на время стояния в одной локации, но с невозможностью захода в уже идущий поединок. - Это позволит отсечь абсолютно голых игроков, не прикладывающих никаких усилий, но завовывающих призовые места, но в то же время оставит игроков, более или менее подготовленных к данному инсту. И никому не будет обидно:)
2. Убрать систему, при которой негативные эффекты остаются. – Это вновь увеличит приток игроков на поля битв.
3. Сделать возможность «заморозки» благ для избежания проблемы сгорания благ впустую, в ожидании пригласа. - Актуальная функция всегда.
4. Убрать названия Залов и цвет каждого Зала сделать идентичным остальным. - Первый шаг на пути решения проблемы договорных боев
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Нерв [8]  13 Апреля 2009 21:13:10 #547
всё ништяк, всё отлично ,ещё раз спасибо, храм ожил.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Trances [9]  13 Апреля 2009 21:13:38 #548
Да надо просто палачей в Залы не пускать и пусть добряки бьются в залах )) И голым хорошо, без травм и добрякам ))
0
- Ангел Тьмы - [7]  13 Апреля 2009 21:17:30 #549
Когтистая

Вестник же ответил,что изменения по травмам временные. Инст вообще переделают. :wink:

Развели тут на 30 страниц нытья :lol:

А всего то нужно терпения немножко набраться.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Nike95 [10]  13 Апреля 2009 21:17:44 #550
Trances :lol: а палачи возле залов будут стоять караулить
0
Кристальный [8]  13 Апреля 2009 21:17:55 #551
-Gloom- господа админы следят за вливанием)) талары вливания не приносят)).. тут проблемма не из за голых) голые же всего лишь причина)).. дом и талары в минус им.. вот и урезали)) ща все в храм ломанут.. через пару месяцев и там урежут))) дык чу не панятнава тут? не в первый же день замужем)0 всем все ясна)
лично я влил 2тыс брюлей в пустую.. и докачался до чемпиона... вот халява пошла.. думал отыграются денюшки)) а оно фиг вам)))) думаю пару процетнов опять сольются с двара)) у мну ужо 3 товарисча ушло((( :sad:
ненорматив
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.