Мурчалка
я никогда на форуме не ною!)и мне всеравно ! доблесть не ат убирали халяву а место этого дали эту)массоква ненужна все уволены!Доблесть тока для доблестных войнов!)))
не верю:) чтобы в россии не любили халяву:) НЕ ВЕРЮ!
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
воо три позитивных ответа, а инсты эта фуфло, дерг за шнурок сервера и нету больше этой фигни.
пайду бардак разбирать!
Даешь нашествие калек голопопикоф в таллаары, чтобы обожрики сливались не отходя от кассы :)
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
F A C
халяву пока никакую не убирали и не убрали.. но лечить травмы после залов я не намерен как и многие другие.. И новый выриант залов предусматривает 50 боёв за инст.. это 3-5часов времени и минимум 20-30з расходов на один зал в банках и гигах.. не считая обкаста.. и также посчитать нужно сколько раз пояса там сломаются.. так что оптимистом может быть человек либо поклавший на доблу.. либо не смотрящий вперёд.. вот и всё..
lUCIFER000
либо! либо*)неверь газетам!!друг мой! админы спросят а как там погод на улице не холодно??сделать тепелей или жарче??! все кричат жарче!)а сутра снег пошол*))это типа насчет 50 боев*)ткоа псих туда пойдет*)а халяа была*)терь нет! а тарвмы хорошо целители заработают*)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
Джуффин Халли на мне одежды больше чем на 600 зол по ценам когда я брал её ( я уже продал бронь рога с руной , она мне обошлась в 190 зол в своё время )
бронь ягуара не считаю
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749