|
Я попытаюсь объяснить Всем в чём же «маленькая», и колоссальная разница…
Старая система ВБ:
1-5 уровни +3 очка
6-10 уровни +5 очка
11-14 уровни +30 очков
Я могу немного ошибаться в удельном весе, но это не настолько принципиально. Я объясню ниже почему. Лимит боя 60 очков, то есть лимит физически не может быть превышен…
Новая система ВБ :
1-5 уровни +1 очко
6-8 уровни +3 очка
9-10 уровни +5 очков
11 уровень +15 очков
12 уровень +20 очков
13 и выше уровни +25 очков
Ведь для того чтобы вмешаться в сражение, необходимо дождаться момента, когда перевес команды, к которой желает присоединиться воин, не будет превышать 29 очков. Теперь стало намного проще отследить и воспользоваться возможностью ринуться в гущу боя.
В чём же не видимая, но принципиальная разница. Берём просто пример вчерашней эпической битвы, мы выигрывали бой. В самом конце люди поняли, что контролировать низких лв не обязательно, нужно просто держать планку. То есть, при 29 очках, заводить быстро хая, не давая возможность зайти низким лв, При старой системе им бы пришлось контролировать вход низких лв чтоб он не занял их место, и уместить хая в лимит 60 очков….
Люди скажут, что вам мешает придерживаться такой же тактики, собственно ни чего, если у нас нет дисбаланса по количеству хаёв на обоих материках. История вчерашней злополучной битвы показывает, что до определенного момента, у нас получалось держать так скажем, перевес на стороне людей, вернее даже не держать перевес, а просто входили наши хаи и люди не успевали заполнять пустоту до 29 очков. Но это продолжалось до того момента как у нас хватало хаёв. Но как только, они у нас закончились, люди тупо начали заводить хая в только, что образовавшийся перевес ниже 29 очков……
Предложение такое:
Убрать цифру 29 вообще, а сделать лимит боя 50 очков, это два 13 + лв…….. В этом случаи, перевес 50 ни даст зайти ни кому, вошедший скажем магмарский низкий лв запустит ни мага, а такого же низкого лв с людской стороны, и тогда людям действительно, как и нам придётся руководить битвами, чтоб завести хая в бой!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|