Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старая и новая система Великих битв в чём же скрытый смысыл......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Старая и новая система Великих битв в чём же скрытый смысыл......

Бил-Прихлоп
0
10 Апреля 2009 00:45:57
Я попытаюсь объяснить Всем в чём же «маленькая», и колоссальная разница…

Старая система ВБ:

1-5 уровни +3 очка
6-10 уровни +5 очка
11-14 уровни +30 очков

Я могу немного ошибаться в удельном весе, но это не настолько принципиально. Я объясню ниже почему. Лимит боя 60 очков, то есть лимит физически не может быть превышен…

Новая система ВБ :

1-5 уровни +1 очко
6-8 уровни +3 очка
9-10 уровни +5 очков
11 уровень +15 очков
12 уровень +20 очков
13 и выше уровни +25 очков

Ведь для того чтобы вмешаться в сражение, необходимо дождаться момента, когда перевес команды, к которой желает присоединиться воин, не будет превышать 29 очков. Теперь стало намного проще отследить и воспользоваться возможностью ринуться в гущу боя.

В чём же не видимая, но принципиальная разница. Берём просто пример вчерашней эпической битвы, мы выигрывали бой. В самом конце люди поняли, что контролировать низких лв не обязательно, нужно просто держать планку. То есть, при 29 очках, заводить быстро хая, не давая возможность зайти низким лв, При старой системе им бы пришлось контролировать вход низких лв чтоб он не занял их место, и уместить хая в лимит 60 очков….

Люди скажут, что вам мешает придерживаться такой же тактики, собственно ни чего, если у нас нет дисбаланса по количеству хаёв на обоих материках. История вчерашней злополучной битвы показывает, что до определенного момента, у нас получалось держать так скажем, перевес на стороне людей, вернее даже не держать перевес, а просто входили наши хаи и люди не успевали заполнять пустоту до 29 очков. Но это продолжалось до того момента как у нас хватало хаёв. Но как только, они у нас закончились, люди тупо начали заводить хая в только, что образовавшийся перевес ниже 29 очков……

Предложение такое:

Убрать цифру 29 вообще, а сделать лимит боя 50 очков, это два 13 + лв…….. В этом случаи, перевес 50 ни даст зайти ни кому, вошедший скажем магмарский низкий лв запустит ни мага, а такого же низкого лв с людской стороны, и тогда людям действительно, как и нам придётся руководить битвами, чтоб завести хая в бой!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
10 Апреля 2009 11:51:28 #77
БАЙМЕР

А в чём же дело?)))
0
БАЙМЕР [8]  10 Апреля 2009 11:54:37 #78
Бил-Прихлоп, сам думаю щас сижу. Вроде всё, что просили - сделали, если бы мои топики не тёрли с вопросами про магических элементалей, я бы давно перса своего вывел из ПСЖ и рубился на миноре =))) Но я мороков жуть ненавижу, убили всё =)))
Но получаеца где-то ошибка, где-то не админская, кажысь =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Бил-Прихлоп
10 Апреля 2009 11:56:27 #79
БАЙМЕР

Не всё, но много делают, тут без вопросов)
0
Рулен Багдасыс
10 Апреля 2009 11:57:33 #80
Бил-Прихлоп

Юр, посмотри свою собственную статистику побед-поражений в ВБ )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
БАЙМЕР [8]  10 Апреля 2009 12:01:04 #81
Без доблы тоже голяк, ну какой смысл када стимула нету куда-то лезть, тож быстро приедаеца.
Но в итоге добла=победа душит такие битвы.
Значит добла не должна быть привязана к победе. Проигравшим тоже должна идти, на равных. За победу должна другая плюшка быть. Например, новая репа эта за ВБ. Малосущественная в игровом смысле, но с красивыми бантиками, типа легендарности в инфе.
Немножко и на доблесть похоже станет =))) А не на доблу.
0
Бил-Прихлоп
10 Апреля 2009 12:01:30 #82
Рулен Багдасыс

Андрей эта статистика постороена на тактике, кординации и правильности управления, не более того, ну зачем лукавить, ведь вы и в турниры пещерный ходить не хотите, потому как не готовы кординировать и чётко рулить))
0
NASDAQ [6]  10 Апреля 2009 12:10:34 #83
ничего не понял)))может потому что я в ВБ не участвую
Ошибки - Это Порталы К Новым Открытиям! :devil:
0
БАЙМЕР [8]  10 Апреля 2009 12:10:54 #84
А именно - БЛАГО РАСЫ.
Кто больше набил побед в ВБ, тот и получает благо сильное но короткое, с которым каждый ботобой поднимет чутка денег на мобах, а каждый доблестник вынесет всех в инсте.
И ВОЗЬМЁТ ЕГО КОГДА ЗАХОЧЕТ, А НЕ ПОКА ДАЮТ.
И каждый мелкий, который влез куда не надо - вот тогда и порет косяк, патамушто нуб тупой и обламывает ВСЕХ.
А не мне лично доблы срубить =)))

Ничо нового я не придумал, идеальный вроде вариант : доблу одинаково, а благо расы победителям.
Апракину стопачку за такое дело =))) Я знаю, что админы форум читают плотно. Админы, с вас пузырь.
0
Рулен Багдасыс
10 Апреля 2009 12:12:57 #85
Бил-Прихлоп

А что скрывать - многочисленность нашей расы это наша беда. Одно дело координировать игроков собранных в трех-четырех кланах и совсем другое когда таких кланов больше десятка. Достаточно вспомнить недавний конфликт Diamond с кланом Кровавые. Сильный клан, хотя и не настолько, чтобы играть первые роли в ВБ, НО при этом амбиции руководства таковы, что "мы сами себе хозяева и сами решим как воевать". И такой пример не единичен. Я в чем то даже жалею, что так быстро изменили тепличные для вас правила великих - глядишь если бы не в течение пары недель, а в течение нескольких месяцев нас "возили мордой" по Плато, то амбиции у многих поутихли бы и необходимость конструктивного диалога была бы продиктована жизнью )))
0
Древний эльф [10]  10 Апреля 2009 12:13:26 #86
Бил-Прихлоп
Есть такая тема, но в даном случаи. это ещё раз доказывает, что вы не готовы контролировать нубов, вам даная система даёт висти просто за счёт самой системы, а не за счёт грамотной кординации...

Юр.
это НЕРЕАЛЬНО.
всяко пробовали.
Сам понимаеш, или ротой командовать или полком.
Разные громкоговорители нужны.
0
Рулен Багдасыс
10 Апреля 2009 12:14:26 #87
Бил-Прихлоп

И кстати я целиком и полностью поддерживаю Баймера - за статистику побед-поражений в ВБ необходимо давать расовый бонус.
0
Бил-Прихлоп
10 Апреля 2009 12:18:43 #88
Рулен Багдасыс

Древний эльф

Други мои, но вы же со мной согласитесь, вернее уже согласились, что в последней эпической битве вам дала выйграть система, а не чёткость управления)))

Вобшем вывод такой :

Магмарам не нужны эпические битвы, до 100 мы готовы биться после 100 смысыл теряется, вероятность выйгрыша становиться очень низкой......
0
-Unknown- [6]  10 Апреля 2009 12:21:45 #89
БАЙМЕР + пяцот, плюшка для расы была бы кстати)))
0
Рулен Багдасыс
10 Апреля 2009 12:24:26 #90
Бил-Прихлоп

Как раз последняя Эпическая битва была выиграна из-за того, что вы утеряли рычаги управления и не смогли совладать с толпой, чем мы воспользовались оперативно координируя завод своих хаев и подготовленных ресальщиков, т.е. вы впервые настолько очевидно почувствовали себя в нашей шкуре )))
0
Бил-Прихлоп
10 Апреля 2009 12:25:48 #91
Рулен Багдасыс

Какая кординация Андрей??)) воремя завести одного хая???)) которого у нас нет физически))
0
Lexx [12]  10 Апреля 2009 12:26:11 #92
Бил-Прихлоп
Били, на турниры мы не ходим по той же причине что и проигрываем больше ВБ. Как сделают нормальную постановку в очередь на турнир, увидешь результаты. У нас народу больше и соответственно любителей халявы тоже. Вот ты при каждом удобном случае понукаешь людей залами таллаара, что типо там доблесть халявная и все такое. А ты сам то туда ходил? Ваши тимы магмарские таrже через скайп координируют свои действия как и люди, это на сегодняшний момент как часть стратегии инстанта получается когда примерно равное количество в командах в зал попадает, только с элеменом рандома небольшим)). И никто не запрещает им туда ходить больше и чаще. А по поводу халявной доблы тоже без имен, сколько у вас народу за последнее время в ВБ, где админы до не давнего момента в вашу сторону больше подмахивали, звания взяли которые не то что на сливы не ходили, как ты выражаешься, а вообще не имеют представления что такое ПвП 1 на 1. Все правильно в своем глазу бревна не видно)))
0
Рулен Багдасыс
10 Апреля 2009 12:28:32 #93
Бил-Прихлоп

Надо уезжать.

Юр, маленький оффтоп, просто как идея для обдумывания. Плато и Остров у нас являются нейтралльной территорией, а что если за ВБ проведенные на территории противника давать повышенную доблесть ? Мне кажется это и для вас и для нас станет стимулом готовить команды для "заброски", даст дополнительные навыки координирования, сделает ВБ актуальными не только для их постоянных участников, но и вовлечет в них большие массы игроков, когда "война придет в их дом", да и с точки зрения расового противостояния идея выглядит логично и обоснованно.

В общем подумай - интересно твое мнение.
0
Бил-Прихлоп
10 Апреля 2009 12:31:38 #94
KCLexx

А в чём ранее нам подмахивала администрация в ВБ, опять же заявление не обосновано, конкретику и факты, я вот тебе привиду простой факт, перевес был в 54 очка, он давал вам возможность завести на 2 хая больше, так где же тут подмахивания???

Талаары, я там был 3 раза, если вам эта ситема не нравиться ходите в храмы и арены?? дай тут ответ

Турниры, тут тоже свои моменты, это твой голос дайте нам этим рулить програмно, магмары же ни просят ни чего....
0
Бил-Прихлоп
10 Апреля 2009 12:34:05 #95
Рулен Багдасыс

я бы плюсонул по этой теме, но фактически это одна сторона медали, а другая, сколько давать доблести за проиграный бой на своих териториях, столько же как и на выйграных нейтральных?)))

Давай отдельную тему и обсудим)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.