|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Старая и новая система Великих битв в чём же скрытый смысыл...... |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
10 Апреля 2009 00:45:57
|
|
|
Я попытаюсь объяснить Всем в чём же «маленькая», и колоссальная разница…
Старая система ВБ:
1-5 уровни +3 очка
6-10 уровни +5 очка
11-14 уровни +30 очков
Я могу немного ошибаться в удельном весе, но это не настолько принципиально. Я объясню ниже почему. Лимит боя 60 очков, то есть лимит физически не может быть превышен…
Новая система ВБ :
1-5 уровни +1 очко
6-8 уровни +3 очка
9-10 уровни +5 очков
11 уровень +15 очков
12 уровень +20 очков
13 и выше уровни +25 очков
Ведь для того чтобы вмешаться в сражение, необходимо дождаться момента, когда перевес команды, к которой желает присоединиться воин, не будет превышать 29 очков. Теперь стало намного проще отследить и воспользоваться возможностью ринуться в гущу боя.
В чём же не видимая, но принципиальная разница. Берём просто пример вчерашней эпической битвы, мы выигрывали бой. В самом конце люди поняли, что контролировать низких лв не обязательно, нужно просто держать планку. То есть, при 29 очках, заводить быстро хая, не давая возможность зайти низким лв, При старой системе им бы пришлось контролировать вход низких лв чтоб он не занял их место, и уместить хая в лимит 60 очков….
Люди скажут, что вам мешает придерживаться такой же тактики, собственно ни чего, если у нас нет дисбаланса по количеству хаёв на обоих материках. История вчерашней злополучной битвы показывает, что до определенного момента, у нас получалось держать так скажем, перевес на стороне людей, вернее даже не держать перевес, а просто входили наши хаи и люди не успевали заполнять пустоту до 29 очков. Но это продолжалось до того момента как у нас хватало хаёв. Но как только, они у нас закончились, люди тупо начали заводить хая в только, что образовавшийся перевес ниже 29 очков……
Предложение такое:
Убрать цифру 29 вообще, а сделать лимит боя 50 очков, это два 13 + лв…….. В этом случаи, перевес 50 ни даст зайти ни кому, вошедший скажем магмарский низкий лв запустит ни мага, а такого же низкого лв с людской стороны, и тогда людям действительно, как и нам придётся руководить битвами, чтоб завести хая в бой!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [8]
|
10 Апреля 2009 02:53:16
|
|
|
|
Сансон
От помню кино смарел, там такой же дядька на мельници кидался :) У тебя нет такой зависимости? :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
Сансон [11]
|
10 Апреля 2009 02:56:43
|
|
|
|
СтоГрамПоУтрам
От смотрю и думаю савсем дурак?+)
|
|
|
fancer [9]
|
10 Апреля 2009 03:01:05
|
|
|
|
Как я понял, сейчас лимит 29(допустимый максимум для захода)+25(максимальный вес пероснажа)=54, автор предлогает 50. Не уже ли эти 4 очка будут так существенны?
|
|
|
F A C [9]
|
10 Апреля 2009 03:26:51
|
|
|
|
Трикстер
ГОРТОП возмут*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Zlatovlaska [11]
|
10 Апреля 2009 03:27:45
|
|
|
Бил-Прихлопда надоело твое нытье...то тебе женится не дают...то бои неправильно составили...иди к мамке вколенки уже уткнись..ток избавь людей от своих соплей.
|
|
|
F A C [9]
|
10 Апреля 2009 03:28:47
|
|
|
Zlatovlaskaпривет*) да он конкретно всех достал*) я ему говорю давай пошли выйдем 1-1 как мужчины а он мне мол давай останемся тут и будем как женщина с женщиной  =))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
10 Апреля 2009 05:46:30
|
|
|
|
Трикстер
а чего ты меня то вспомнил?))) я допустим тоже за любой кипишь)))
драться буду при любых раскладах при любых правилах великих битв и если их отменят тоже буду драться) вспомни когда не было великих я всегда ходил в бои не за доблой а за драйвом)
я дерусь потому что дерусь!)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
10 Апреля 2009 05:47:55
|
|
|
|
Zlatovlaska
сколько в тебе злости..... это ведь игра.... будь добрее...
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
маг-герой [8]
|
10 Апреля 2009 05:51:21
|
|
|
|
написано понятно, доводы логичны, поэтому - однозначно против.
"контроля" нам не надо. идите контролируйте людской материк, пока они наш контролируют.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
10 Апреля 2009 07:48:20
|
|
|
|
50 очков - это много.
Принципиально много, ибо 2 (два) 11х и 1 (один) 12ый уровни помещаются в этот лимит.
Расчёт был на макс превышение в 2 (два) мага (11+ ур) в бою за одну из рас. 2 персонажа 11 ур дают как раз 30 очков, что закрывает заход в ВБ.
Тянуть на себя одеяло ни разу не конструктивно, тем более после проигранной ВБ.
Вот если бы магмары выиграли ВБ, а потом "усложняли" себе жизнь какими бы то ни было рациональными предложениями, тогда их можно было бы принимать к сведению. То же самое касается и расы людей.
Максимум, что какой полезный вывод можно сделать из предложения Била-Прихлопа: ограничить вход в ВБ сверх предела (30), т.е. при перевесе в 25 очков со стороны людей за них может зайти только 1 персонаж 9-10 ур или 1 перс 6-8 + 2 перса 1-5 ур.
А то при перевесе 28 очков обычно заводят мага (11+ ур), который увеличивает перевес до запредельных высот..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Goacasper-
|
10 Апреля 2009 07:49:21
|
|
|
|
Сансон
нет, ты не понял. Если не будет изменений, ВБ просто не будет, совсем... понаблюдай что происходит сегодня-завтра, вот в наших силах так сделать постоянно. Будет голяк как на ПБ.
|
|
|
-Goacasper-
|
10 Апреля 2009 07:50:07
|
|
|
|
Zlatovlaska
капец кого в бригаду понабирали :)) куда катиться некогда приличный клан?!
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
10 Апреля 2009 08:02:46
|
|
|
|
to -Goacasper-
Вот и я говорю ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Древний эльф [10]
|
10 Апреля 2009 08:17:15
|
|
|
понаблюдай что происходит сегодня-завтра, вот в наших силах так сделать постоянно. Будет голяк как на ПБ.
мы все умрем от скуки
|
|
|
ROYALflash [5]
|
10 Апреля 2009 08:53:08
|
|
|
|
-Goacasper-Не будет вас на плато ну и хорошо травм меньше и скальпы спокойнее резать.
|
|
|
-DaddyFLaSh- [9]
|
10 Апреля 2009 08:53:25
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): 50 очков - это много.
Максимум, что какой полезный вывод можно сделать из предложения Била-Прихлопа: ограничить вход в ВБ сверх предела (30), т.е. при перевесе в 25 очков со стороны людей за них может зайти только 1 персонаж 9-10 ур или 1 перс 6-8 + 2 перса 1-5 ур.
А то при перевесе 28 очков обычно заводят мага (11+ ур), который увеличивает перевес до запредельных высот..
Вот с этим согласен...Интересно, что по этому поводу думает Уважаемый Вестник Рэй. Хотелось бы услышать его мнение...
|
|
|
Митридат [12]
|
10 Апреля 2009 09:42:45
|
|
|
|
Согласен с Iskatel Istini
Смысл думаю в следующем, почему при перевесе в 28 очков может зайти 13 уровень если он весит 25 очков, и при его заходе перевес станет 53? Нужна справедливая система, при перевесе в 28 может зайти только персонаж с 1 по 5 уровень который весит 1 очко, и при заходе которого перевес не станет более 29. Т.е. перевес в 29 очков должен быть максимально возможным.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
10 Апреля 2009 10:02:39
|
|
|
|
-DaddyFLaSh-
29 предел слишком мало) люди на это не соглосяться. Мы всегда выигрывали бои с их первесом максимальным, когда к ним не то что не кому зайти, а просто не могут, держит система ВБ....
Да и ещё раз в чём принуипиальная разница старой системы и новой, в старой системе, маг должен был дожидаться своего обьёма боя, при новой ему достаточно достаточно дожаться просто 1 очка боя чтоб влететь в бой и не дать больше ни одному нубу зайти в этот бой)))
Я все же предлагал бы предел 40 очков, почему скажу, ранее лимит был 60, маг весил 25 очков, от 11 до 14 лв, 40 дачт возможность зайти одному 11 и 13, или двум 12, вообшем достаточно нормальная система боя.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Всевидящий [4]
|
10 Апреля 2009 10:13:59
|
|
|
Бил-Прихлоп
вы так и не ответили Сансону:
Сансон [11] 00:55 , 10 Апр 2009
топик вызван тем что вы счас очередную великую слили?
Я так понял вы его проигнорировали)))
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|