|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Определение игровой терминалогии. 1. Картонный герой 2. Халявщик. |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
|
3 Апреля 2009 12:35:18
|
|
|
В связи с частым употреблением, и разночтением этих терминов, а так же тем, что каждый вкладывает свое понимание, предлогаю раз и навсегда дать четкое определение вышеуказанных субжей.
1. Картонный герой. ( рус. игр.) Игрок, который купил себе высокие звание за деньги. Обычно противопоставляется тем игрокам, которые смогли добится этого же звания используя только игровые средства, без вливания реальных денег.
Историческое происхождение связано ч тем, что после войны 1941-1945 было довольно уважительное отношение к участникам войны награжденным орденами и медалями. И возникла прослойка людей, которые захотев приобрести такое же уважение покупали ордена и медали и носили их.
2. Халявщик. (рус. игр.) Игрок который в инстах качает доблесть не сражаясь на равных с остальными игроками, а заведомо превосходя их по силе, в обкасте или вооружении. То есть человек который вступает в бой заведомо зная о своей победе в нем.
Отличительная черта халявшиков - гневные топики о влезании в бой второго, третьего и.т.д. персонажей. Так как это вносит неизвестную величену в их сценарий победного боя.
Историческое происхождение связано с тем что по еврейской традиции после службы в синагогах раздавалась всем желающим бесплатное молоко - собственного говоря халява. То есть придя после службы в синагогу можно было получить гарантированно свой стаканчика молока (халяву). Так и халявщики в игре вступают в бой, только если гарантированно получают в нем награду.
Вот... провела серьезное исследование, теперб надеюсь никаких разночтений не будет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
3 Апреля 2009 16:27:28
|
|
|
2. Халявщик. (рус. игр.) Игрок который в инстах качает доблесть не сражаясь на равных с остальными игроками, а заведомо превосходя их по силе, в обкасте или вооружении. То есть человек который вступает в бой заведомо зная о своей победе в нем.
Отличительная черта халявшиков - гневные топики о влезании в бой второго, третьего и.т.д. персонажей. Так как это вносит неизвестную величену в их сценарий победного боя.
По моему, относительно к двару, халявщик - это тот который никого ни в чём не превосходит, не имеет ни обкаста, ни вооружения. То есть человек который заведомо ничего не делает, чтоб выйграть бой. Но претендует например на доблесть. ( Напр. стоит голым в залах.)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
3 Апреля 2009 16:30:40
|
|
|
ВЕРТИГО
Да на возраст посмотрите)) У неё ещё мозжечок не работает должным образом...
 при чём тут возраст?)
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Asher- [3]
|
3 Апреля 2009 16:35:55
|
|
|
Гвеннивар писал(а): 2. Халявщик. (рус. игр.) Игрок который в инстах качает доблесть не сражаясь на равных с остальными игроками, а заведомо превосходя их по силе, в обкасте или вооружении. То есть человек который вступает в бой заведомо зная о своей победе в нем.
По моему, относительно к двару, халявщик - это тот который никого ни в чём не превосходит, не имеет ни обкаста, ни вооружения. То есть человек который заведомо ничего не делает, чтоб выйграть бой. Но претендует например на доблесть. ( Напр. стоит голым в залах.) 
То есть человек который заведомо ничего не делает, чтоб выйграть бой. Но претендует например на доблесть. ( Напр. стоит голым в залах.)
А мосК???
реальщиГи часто пишут что с мосКом можно и в минимальном обкасте полканов и выше побеждать...
|
|
|
kapudanpasha [6]
|
3 Апреля 2009 16:36:28
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
Тебе бы не мешало быть менее резкой в своих определениях, прежде чем писать что-либо подобное, возможно оскорбительное для других, девочка.
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
3 Апреля 2009 16:39:14
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Классный топик по выявлению неадекватов)))
многие даже не врубаются, что происходит
biggrin:
+ 500 автору
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
3 Апреля 2009 16:42:47
|
|
|
-Asher-А мосК???
реальщиГи часто пишут что с мосКом можно и в минимальном обкасте полканов и выше побеждать...
 ну моск то тоже надо развивать и использовать )))) я и говорю - тот кто ничего не делает
|
|
|
-Asher- [3]
|
3 Апреля 2009 16:50:44
|
|
|
|
Гвеннивар
ну дык НЕПОРОЧНАЯ и шевельнула мосКом и получила чемпа а как она это сделала это уже неважно( ибо тех кто изливает на неё желчь тупо жаБа давит)
чем лучше неё полкан и выше... который в талларах бойцов избивает(избиение младенцев)
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
3 Апреля 2009 16:55:21
|
|
|
|
-Asher-
может я ошибаюсь, но чтоб нажать три кнопочки *встать в очередь* *подтвердить сюдашку* *снова встать в очередь*, особого задействования моска не требуется...
Или всё таки ошибаюсь?)
Да и не моск мы тут обсуждали, а определение халявщика. Я не отрицаю что у халявщиков есть моск, и даж не отрицаю что они его используют. Просто используют по своему, чтоб ничего не надо было делать, зато им всё было)
|
|
|
-Asher- [3]
|
3 Апреля 2009 17:02:50
|
|
|
Гвеннивар
а вот это уже игровой момент и такая система в дваре, помоему все согласны что инстах ПвП надо многое менять, тока все изменения почему-то криво выходят
|
|
|
2cool4U [4]
|
3 Апреля 2009 17:04:27
|
|
|
Dr_acoola
Классный топик по выявлению неадекватов)))
многие даже не врубаются, что происходит
biggrin:
+ 500 автору
так просвети нас, о мудрейший  я ситуацию представляю так: автору в очередной раз настучали на ПБ по голове "картонные халящики" (Здесь применяется трактовка автора: хорошо подготовленные, укомплетованные реальщики). Горечь обиды вылилась в подмену понятий в данном топике.
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
3 Апреля 2009 17:14:31
|
|
|
Dr_acoola
Ты читаешь первыйй топик этого автора?)))  только чесна
|
|
|
Чека [8]
|
3 Апреля 2009 17:23:29
|
|
|
|
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Апреля 2009 19:26:04
|
|
|
Гвеннивар писал(а): Да и не моск мы тут обсуждали, а определение халявщика. Я не отрицаю что у халявщиков есть моск, и даж не отрицаю что они его используют. Просто используют по своему, чтоб ничего не надо было делать, зато им всё было)
Это не холявщики, это лентяи. Лентяев обижать нельзя полюбому потому что они двигатель прогресса. Если бы не лентяи, все до сих пор по пальмам прыгали и бананы ели. )))
ALL. В принципе на смену ника согластна. Просто интересно посмотреть как далеко у людей расходятся слова с делами. )))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
3 Апреля 2009 21:40:14
|
|
|
Merllin [5]
|
3 Апреля 2009 22:03:59
|
|
|
Skilao [8]
|
3 Апреля 2009 22:24:13
|
|
|
Гм, предполагаю, что на арене моск в коже особо не поможет доблу пофармить))
А "передвигаться за лидером на одну-две клетки" (точность цитаты из другого топа не гарантирую) - это похоже не на моск, а на хитрость))
Но ведь и Одиссей, зараза, прославился))
Но вот незадача - он как-то не стремился оскорбить тех, кто был не так хитёр, но его посмелее и посильнее. Видимо, он и политиком был неплохим
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
4 Апреля 2009 02:31:29
|
|
|
Skilao
 сказала, как убила. Правда веришь что тебя тута поймут?)))
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
4 Апреля 2009 03:40:25
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
4 Апреля 2009 03:53:54
|
|
|
как всегда
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|