|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Определение игровой терминалогии. 1. Картонный герой 2. Халявщик. |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
|
3 Апреля 2009 12:35:18
|
|
|
В связи с частым употреблением, и разночтением этих терминов, а так же тем, что каждый вкладывает свое понимание, предлогаю раз и навсегда дать четкое определение вышеуказанных субжей.
1. Картонный герой. ( рус. игр.) Игрок, который купил себе высокие звание за деньги. Обычно противопоставляется тем игрокам, которые смогли добится этого же звания используя только игровые средства, без вливания реальных денег.
Историческое происхождение связано ч тем, что после войны 1941-1945 было довольно уважительное отношение к участникам войны награжденным орденами и медалями. И возникла прослойка людей, которые захотев приобрести такое же уважение покупали ордена и медали и носили их.
2. Халявщик. (рус. игр.) Игрок который в инстах качает доблесть не сражаясь на равных с остальными игроками, а заведомо превосходя их по силе, в обкасте или вооружении. То есть человек который вступает в бой заведомо зная о своей победе в нем.
Отличительная черта халявшиков - гневные топики о влезании в бой второго, третьего и.т.д. персонажей. Так как это вносит неизвестную величену в их сценарий победного боя.
Историческое происхождение связано с тем что по еврейской традиции после службы в синагогах раздавалась всем желающим бесплатное молоко - собственного говоря халява. То есть придя после службы в синагогу можно было получить гарантированно свой стаканчика молока (халяву). Так и халявщики в игре вступают в бой, только если гарантированно получают в нем награду.
Вот... провела серьезное исследование, теперб надеюсь никаких разночтений не будет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
3 Апреля 2009 14:54:40
|
|
|
GOSPEL я б лучше назвал условно-бесплатная
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
No Fear [7]
|
3 Апреля 2009 14:54:54
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): *задумался - а не кинуть ли 100 брюлов на смену ника с Непорочной на Неадекватную* +)
+100
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
3 Апреля 2009 14:56:42
|
|
|
|
Митридат
1)уважающий себя картон бабло не крафтит а заливает,попрошу не путать
2)1>2 Я в отличие от тебя в каждом инсте ЧД не употребляю
2>1 Халявщик*(с)
необасновано,Халявщик по штатному расписанию всегда должен употреблять ЧД,потому што лучшие халявщики-это продвинутый картон
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
3 Апреля 2009 15:04:02
|
|
|
|
Кто взял на себя обезьяньи замашки,чтоб судить о содержании концентрации "бумаги" в том,или ином персонаже?
Прикольная фраза получилась.
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
3 Апреля 2009 15:10:05
|
|
|
|
А вообще я предлагаю ввести новые игровые термины:
1)КороткописечноШерстянойежеГ-игрок от 7уровня и выше который с пеной на губах призывает на форумах к геноцыду стояльщиков и всячески их дескридитирует
2)ГеморойнообиженыйвеслорылыйлемминГ-игрок который с пеной у рта доказывает что все стояльщики красавцы,а вот другие-остальные кто не с ними,вот они то ....форменные=)))
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
3 Апреля 2009 15:10:41
|
|
|
|
А зачем человека заклевали.
Непорочная вроде никого не обвиняла и не осуждала.
Неадекватная? С какой стати. Даже если человек ошибается это не неадекват.
А вот если заводится на ровном месте тогда да.
Искать этимологию некоторых слов в дваре мало смысла.
Причина в том что половина народу обзывает всех и вся одним единственным словом которое знает "не лоховское" . А другая половина пробует искать в этом смысл, и находит, причем свой собственный потому как вместо переспросить начинают катить бочку.
Потому как навык общения развит не у всех
|
|
|
Ингтар [8]
|
3 Апреля 2009 15:11:05
|
|
|
|
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
-Asher- [3]
|
3 Апреля 2009 15:13:38
|
|
|
условно-бесплатная игра
условные герои
условные работяги....
а бабло то реальное.....
|
|
|
which [4]
|
3 Апреля 2009 15:25:19
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Джуффин Халли Sharan
Да на возраст посмотрите)) У неё ещё мозжечок не работает должным образом... Пусть шуршит дальше))
у вас в дате рождения 77й год, догадываюсь что у вас есть дети - ответьте на вопрос: дети в 12 лет так изобретательны на полях сражений и на форумах ?
сомневаюсь... в инфо можно написать что угодно - к примеру дату рождения собственного ребенка, а можно и дедушки с бабушкой (помноженной на возраст динозавра в кайнозойскую эру и т.п.)
к чему это я ? все злятся что подростки тут ведут себя вызывающе скрываясь под безликими картинками изображая из себя взрослых людей ....
|
|
|
Снежокь [7]
|
3 Апреля 2009 15:26:47
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ а ты к каму относишся? к 1-м или к 2м?
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
T A B U [11]
|
3 Апреля 2009 15:27:51
|
|
|
|
Есть люди, которые смеются над теми, кто тратит большие деньги на картинки
И есть люди, которые смеются над теми, кто считает эти деньги большими)
Так что пока есть возможность вливать - такие топы будут постоянно возникать)
|
|
|
which [4]
|
3 Апреля 2009 15:29:54
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): *задумался - а не кинуть ли 100 брюлов на смену ника с Непорочной на Неадекватную* +)
5 баллов ! интересно, такая принудительная смена ника без разрешения пользователя возможна ? Полтергейста тоже внаглую сталки приняли после проверки - многие смеялись
|
|
|
дворфф [9]
|
3 Апреля 2009 15:30:05
|
|
|
Митридат плюспитсот
хто тут ???...
|
|
|
which [4]
|
3 Апреля 2009 15:39:21
|
|
|
Горджелин писал(а): НЕПОРОЧНАЯ
кстати за описание БЫДЛА я бы на месте стражей влупил бы вам форумку ой как надолго)
брысь с топика флудилка в передаваемой и заруненной синьке, посмотрись в зеркало - будет полезнее (начитался твоих постов в топике про шахматы в доме-1)
|
|
|
MagSmaX [5]
|
3 Апреля 2009 15:43:02
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
А как же стояльщики как разновидность халявщиков???
|
|
|
Йорус [6]
|
3 Апреля 2009 15:50:14
|
|
|
Я вот не понимаю некоторых людей, которые сразу восприняли написанное НЕПОРОЧНОЙ как личное.  Ребят, ну в самом деле, как дети.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
-Asher- [3]
|
3 Апреля 2009 15:52:31
|
|
|
MagSmaX
стояльщики это не халявщики, а бережливые люди которым приходится для более адекватной игры брать звания которые по сути им не нужны, а халявщики это как раз те кто их сносит  + договорняки,
ибо скок бы себя не били в грудь злобные реальщиГи про интересный бой главное победа, ане как она досталась
|
|
|
-_PANTERA_-
|
3 Апреля 2009 15:55:14
|
|
|
|
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
2cool4U [4]
|
3 Апреля 2009 16:05:00
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Очередное аЦЦкое гонево.
Джуффин Халли
*задумался - а не кинуть ли 100 брюлов на смену ника с Непорочной на Неадекватную* +)
Митридат
>2 Картонка
2>1 Сам картонка
1>2 Я в отличие от тебя в каждом инсте ЧД не употребляю
2>1 Халявщик
НЕПОРОЧНАЯ>1,2 Давайте уже убейте кто-то кого-то ... я победителя как обычно жду в кровопролитии, в коже
1>НЕПОРОЧНАЯ Сейчас уже скоро ... пояса сними
НЕПОРОЧНАЯ>1 Какие пояса ... я на них еще денег не накрафтила, я же не картонка какая-нибудь!
:lol: :lol: :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|