Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Определение игровой терминалогии. 1. Картонный герой 2. Халявщик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Определение игровой терминалогии. 1. Картонный герой 2. Халявщик.

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
3 Апреля 2009 12:35:18
В связи с частым употреблением, и разночтением этих терминов, а так же тем, что каждый вкладывает свое понимание, предлогаю раз и навсегда дать четкое определение вышеуказанных субжей.

1. Картонный герой. ( рус. игр.) Игрок, который купил себе высокие звание за деньги. Обычно противопоставляется тем игрокам, которые смогли добится этого же звания используя только игровые средства, без вливания реальных денег.

Историческое происхождение связано ч тем, что после войны 1941-1945 было довольно уважительное отношение к участникам войны награжденным орденами и медалями. И возникла прослойка людей, которые захотев приобрести такое же уважение покупали ордена и медали и носили их.

2. Халявщик. (рус. игр.) Игрок который в инстах качает доблесть не сражаясь на равных с остальными игроками, а заведомо превосходя их по силе, в обкасте или вооружении. То есть человек который вступает в бой заведомо зная о своей победе в нем.

Отличительная черта халявшиков - гневные топики о влезании в бой второго, третьего и.т.д. персонажей. Так как это вносит неизвестную величену в их сценарий победного боя.

Историческое происхождение связано с тем что по еврейской традиции после службы в синагогах раздавалась всем желающим бесплатное молоко - собственного говоря халява. То есть придя после службы в синагогу можно было получить гарантированно свой стаканчика молока (халяву). Так и халявщики в игре вступают в бой, только если гарантированно получают в нем награду.

Вот... провела серьезное исследование, теперб надеюсь никаких разночтений не будет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Пушистый Ангел [9]  3 Апреля 2009 14:54:40 #77
GOSPEL я б лучше назвал условно-бесплатная :wink:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
No Fear [7]  3 Апреля 2009 14:54:54 #78
Джуффин Халли писал(а):
*задумался - а не кинуть ли 100 брюлов на смену ника с Непорочной на Неадекватную* +)

+100 :lol:
0
ГенералПушок [7]  3 Апреля 2009 14:56:42 #79
Митридат
1)уважающий себя картон бабло не крафтит а заливает,попрошу не путать
2)1>2 Я в отличие от тебя в каждом инсте ЧД не употребляю
2>1 Халявщик*(с)
необасновано,Халявщик по штатному расписанию всегда должен употреблять ЧД,потому што лучшие халявщики-это продвинутый картон
0
Lonkyponky [5]  3 Апреля 2009 15:04:02 #80
Кто взял на себя обезьяньи замашки,чтоб судить о содержании концентрации "бумаги" в том,или ином персонаже?

Прикольная фраза получилась.
0
ГенералПушок [7]  3 Апреля 2009 15:10:05 #81
А вообще я предлагаю ввести новые игровые термины:
1)КороткописечноШерстянойежеГ-игрок от 7уровня и выше который с пеной на губах призывает на форумах к геноцыду стояльщиков и всячески их дескридитирует

2)ГеморойнообиженыйвеслорылыйлемминГ-игрок который с пеной у рта доказывает что все стояльщики красавцы,а вот другие-остальные кто не с ними,вот они то ....форменные=)))
0
Lonkyponky [5]  3 Апреля 2009 15:10:41 #82
А зачем человека заклевали.
Непорочная вроде никого не обвиняла и не осуждала.

Неадекватная? С какой стати. Даже если человек ошибается это не неадекват.
А вот если заводится на ровном месте тогда да.

Искать этимологию некоторых слов в дваре мало смысла.
Причина в том что половина народу обзывает всех и вся одним единственным словом которое знает "не лоховское" . А другая половина пробует искать в этом смысл, и находит, причем свой собственный потому как вместо переспросить начинают катить бочку.

Потому как навык общения развит не у всех
0
Ингтар [8]  3 Апреля 2009 15:11:05 #83
Митридат :lol: :lol: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
-Asher- [3]  3 Апреля 2009 15:13:38 #84
условно-бесплатная игра
условные герои
условные работяги.... :lol:
а бабло то реальное.....
0
which [4]  3 Апреля 2009 15:25:19 #85
ВЕРТИГО писал(а):
Джуффин Халли Sharan

Да на возраст посмотрите)) У неё ещё мозжечок не работает должным образом... Пусть шуршит дальше))

у вас в дате рождения 77й год, догадываюсь что у вас есть дети - ответьте на вопрос: дети в 12 лет так изобретательны на полях сражений и на форумах ?

сомневаюсь... в инфо можно написать что угодно - к примеру дату рождения собственного ребенка, а можно и дедушки с бабушкой (помноженной на возраст динозавра в кайнозойскую эру и т.п.)

к чему это я ? все злятся что подростки тут ведут себя вызывающе скрываясь под безликими картинками изображая из себя взрослых людей ....
0
Снежокь [7]  3 Апреля 2009 15:26:47 #86
НЕПОРОЧНАЯ а ты к каму относишся? к 1-м или к 2м?
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
T A B U [11]  3 Апреля 2009 15:27:51 #87
Есть люди, которые смеются над теми, кто тратит большие деньги на картинки
И есть люди, которые смеются над теми, кто считает эти деньги большими)

Так что пока есть возможность вливать - такие топы будут постоянно возникать)
0
which [4]  3 Апреля 2009 15:29:54 #88
Джуффин Халли писал(а):
*задумался - а не кинуть ли 100 брюлов на смену ника с Непорочной на Неадекватную* +)

5 баллов ! интересно, такая принудительная смена ника без разрешения пользователя возможна ? Полтергейста тоже внаглую сталки приняли после проверки - многие смеялись
0
дворфф [9]  3 Апреля 2009 15:30:05 #89
Митридат плюспитсот :lol:
хто тут ???...
0
which [4]  3 Апреля 2009 15:39:21 #90
Горджелин писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ
кстати за описание БЫДЛА я бы на месте стражей влупил бы вам форумку ой как надолго)

брысь с топика флудилка в передаваемой и заруненной синьке, посмотрись в зеркало - будет полезнее (начитался твоих постов в топике про шахматы в доме-1)
0
MagSmaX [5]  3 Апреля 2009 15:43:02 #91
НЕПОРОЧНАЯ
А как же стояльщики как разновидность халявщиков???
0
Йорус [6]  3 Апреля 2009 15:50:14 #92
Я вот не понимаю некоторых людей, которые сразу восприняли написанное НЕПОРОЧНОЙ как личное. :smile: Ребят, ну в самом деле, как дети.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
-Asher- [3]  3 Апреля 2009 15:52:31 #93
MagSmaX
стояльщики это не халявщики, а бережливые люди которым приходится для более адекватной игры брать звания которые по сути им не нужны, а халявщики это как раз те кто их сносит :lol: + договорняки,
ибо скок бы себя не били в грудь злобные реальщиГи про интересный бой главное победа, ане как она досталась
0
-_PANTERA_-
3 Апреля 2009 15:55:14 #94
-Gloom- писал(а):
хм. вот странно.
как только почитаю какую нить из тем мадам непорочной сразу почему то вспоминается

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Сансон&pic=1

:lol: :lol: :lol:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
2cool4U [4]  3 Апреля 2009 16:05:00 #95
НЕПОРОЧНАЯ Очередное аЦЦкое гонево.:arrow:

Джуффин Халли

Митридат
>2 Картонка
2>1 Сам картонка
1>2 Я в отличие от тебя в каждом инсте ЧД не употребляю
2>1 Халявщик
НЕПОРОЧНАЯ>1,2 Давайте уже убейте кто-то кого-то ... я победителя как обычно жду в кровопролитии, в коже
1>НЕПОРОЧНАЯ Сейчас уже скоро ... пояса сними
НЕПОРОЧНАЯ>1 Какие пояса ... я на них еще денег не накрафтила, я же не картонка какая-нибудь!

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.