|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Определение игровой терминалогии. 1. Картонный герой 2. Халявщик. |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
|
3 Апреля 2009 12:35:18
|
|
|
В связи с частым употреблением, и разночтением этих терминов, а так же тем, что каждый вкладывает свое понимание, предлогаю раз и навсегда дать четкое определение вышеуказанных субжей.
1. Картонный герой. ( рус. игр.) Игрок, который купил себе высокие звание за деньги. Обычно противопоставляется тем игрокам, которые смогли добится этого же звания используя только игровые средства, без вливания реальных денег.
Историческое происхождение связано ч тем, что после войны 1941-1945 было довольно уважительное отношение к участникам войны награжденным орденами и медалями. И возникла прослойка людей, которые захотев приобрести такое же уважение покупали ордена и медали и носили их.
2. Халявщик. (рус. игр.) Игрок который в инстах качает доблесть не сражаясь на равных с остальными игроками, а заведомо превосходя их по силе, в обкасте или вооружении. То есть человек который вступает в бой заведомо зная о своей победе в нем.
Отличительная черта халявшиков - гневные топики о влезании в бой второго, третьего и.т.д. персонажей. Так как это вносит неизвестную величену в их сценарий победного боя.
Историческое происхождение связано с тем что по еврейской традиции после службы в синагогах раздавалась всем желающим бесплатное молоко - собственного говоря халява. То есть придя после службы в синагогу можно было получить гарантированно свой стаканчика молока (халяву). Так и халявщики в игре вступают в бой, только если гарантированно получают в нем награду.
Вот... провела серьезное исследование, теперб надеюсь никаких разночтений не будет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Горджелин [4]
|
3 Апреля 2009 14:16:24
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
кстати за описание БЫДЛА я бы на месте стражей влупил бы вам форумку ой как надолго)
|
|
|
Зарт Арн [10]
|
3 Апреля 2009 14:23:47
|
|
|
 поржал, особенно про молоко
Fidelis et Fortis
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Апреля 2009 14:37:37
|
|
|
|
-Asher-
Доблесть ну классическае понятие таково: этическая категория, обозначающая способность подняться над страхом ради общего блага.
А вот игровое довольно интересное. Вот рассуждая ко категория воровских понятий, ну раз уж все сплошь и рядом употребляют крыса и крысятничество. то можно и доблестника взять оттуда.
Так вот доблестник - вор осуществляющей кражи имущества исправительно учереждения, а так же личного и служебного имущества персонала исправительного учереждения.
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
3 Апреля 2009 14:38:18
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
3 Апреля 2009 14:40:52
|
|
|
БИОСИСЬКА видение ситуации Девушкиными глазами) ну короче типа бред/ ну чуток правды
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
3 Апреля 2009 14:41:34
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
про дроп ясно) а вот как "крыса" совмещается с дваром? хотелось бы провести исследования в данной области. По жизни все знают про крыс.... (в нашей стране 50 процентов сидели и 50 процентов их ловит) а вот как связать уголовный термин с легендой - вот интересная тема для исследования.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Апреля 2009 14:41:58
|
|
|
|
БИОСИСЬКА В том, чтобы употребляя тот или иной игровой термин оба говорящих правильно понимали что они имеют в виду.
|
|
|
GOSPEL [8]
|
3 Апреля 2009 14:43:02
|
|
|
картонка это тот кто герой в игре а не в реале
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
3 Апреля 2009 14:44:31
|
|
|
|
|
|
|
Отбеливатель [9]
|
3 Апреля 2009 14:44:56
|
|
|
|
хозяин чучи
Кстати в Питере в Зоологическом музее, есть экспонат рыбы Халява :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
3 Апреля 2009 14:46:01
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ и оба понятия не верны
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Апреля 2009 14:46:02
|
|
|
хозяин чучи писал(а): НЕПОРОЧНАЯ
про дроп ясно) а вот как "крыса" совмещается с дваром? хотелось бы провести исследования в данной области. По жизни все знают про крыс.... (в нашей стране 50 процентов сидели и 50 процентов их ловит) а вот как связать уголовный термин с легендой - вот интересная тема для исследования.
В вопросе содержится и ответ. Воровская терминалогия, обычаи и понятия получили широкое распростроненение в обществе именно из-за приведенных Вами цифирок.
Кроме этого в легенде как и в зоне есть прямое противостояние заключенные-администрация, люди-магмары. свой-чужой. Так что все легло просто как по написаному.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
3 Апреля 2009 14:46:44
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ устроилась в википедию?)
|
|
|
СтРаНнИкЪ [12]
|
3 Апреля 2009 14:48:39
|
|
|
|
Картонка - это олицетворение карточного домика,дунул и он рассыпался...
Вобщем,это уничижающее определение;)
Вопрос в том, кто клеит ярлыки? Картонка,не картонка)
Кто взял на себя обезьяньи замашки,чтоб судить о содержании концентрации "бумаги" в том,или ином персонаже?)
P.S.Яркий пример софизма)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Митридат [12]
|
3 Апреля 2009 14:51:17
|
|
|
|
Залы талаара:
Скайп
1>2 Картонка
2>1 Сам картонка
1>2 Я в отличие от тебя в каждом инсте ЧД не употребляю
2>1 Халявщик
НЕПОРОЧНАЯ>1,2 Давайте уже убейте кто-то кого-то ... я победителя как обычно жду в кровопролитии, в коже
1>НЕПОРОЧНАЯ Сейчас уже скоро ... пояса сними
НЕПОРОЧНАЯ>1 Какие пояса ... я на них еще денег не накрафтила, я же не картонка какая-нибудь!
|
|
|
GOSPEL [8]
|
3 Апреля 2009 14:51:25
|
|
|
идиотизм эти все картоныые герои, нет просто что бы считать прокачаный чел или нет это же игра раслабтесь
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
GOSPEL [8]
|
3 Апреля 2009 14:52:55
|
|
|
|
а все жмуться потому что вливают дофига лаве вот и выдумуют разные звания картонки и халявщикии
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
3 Апреля 2009 14:53:09
|
|
|
|
GOSPEL ну кому-то нравится сюда тоннить деньги и чуствовать тут богом себя) все можно и все кажутся снежинками)
|
|
|
GOSPEL [8]
|
3 Апреля 2009 14:53:33
|
|
|
|
игра бесплатная если кто еще не заметил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|