Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Определение игровой терминалогии. 1. Картонный герой 2. Халявщик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Определение игровой терминалогии. 1. Картонный герой 2. Халявщик.

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
3 Апреля 2009 12:35:18
В связи с частым употреблением, и разночтением этих терминов, а так же тем, что каждый вкладывает свое понимание, предлогаю раз и навсегда дать четкое определение вышеуказанных субжей.

1. Картонный герой. ( рус. игр.) Игрок, который купил себе высокие звание за деньги. Обычно противопоставляется тем игрокам, которые смогли добится этого же звания используя только игровые средства, без вливания реальных денег.

Историческое происхождение связано ч тем, что после войны 1941-1945 было довольно уважительное отношение к участникам войны награжденным орденами и медалями. И возникла прослойка людей, которые захотев приобрести такое же уважение покупали ордена и медали и носили их.

2. Халявщик. (рус. игр.) Игрок который в инстах качает доблесть не сражаясь на равных с остальными игроками, а заведомо превосходя их по силе, в обкасте или вооружении. То есть человек который вступает в бой заведомо зная о своей победе в нем.

Отличительная черта халявшиков - гневные топики о влезании в бой второго, третьего и.т.д. персонажей. Так как это вносит неизвестную величену в их сценарий победного боя.

Историческое происхождение связано с тем что по еврейской традиции после службы в синагогах раздавалась всем желающим бесплатное молоко - собственного говоря халява. То есть придя после службы в синагогу можно было получить гарантированно свой стаканчика молока (халяву). Так и халявщики в игре вступают в бой, только если гарантированно получают в нем награду.

Вот... провела серьезное исследование, теперб надеюсь никаких разночтений не будет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Naturlix [4]  3 Апреля 2009 13:21:59 #39
:lol: под сталом
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
0
Эленика [11]  3 Апреля 2009 13:22:14 #40
хозяин чучи
а еще меня интересует слово "чуча" если не брать во внимание твою бывшую сотрудницу )))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
fre1ancer [7]  3 Апреля 2009 13:22:23 #41
-Gloom-
5+ :lol:
Вперед гусары, любить и резать!
0
Ингтар [8]  3 Апреля 2009 13:27:08 #42
НЕПОРОЧНАЯ Эх... Вам бы в средневековую Инквизицию - вроде и факты изложены, но как искусно вывернуты! :lol:

Картонный герой.
Историческое происхождение связано ч тем, что после войны 1941-1945 было довольно уважительное отношение к участникам войны награжденным орденами и медалями. И возникла прослойка людей, которые захотев приобрести такое же уважение покупали ордена и медали и носили их.

Добыть ордена можно не только купив, но и своровав, подделав, получить по ошибке.

Так что здесь скорее: Картонный герой - человек, носящий ордена и пользующийся этим, хотя в реальности не воевал и не имеет право на данные ордена и связанное с этим уважение и другие блага.

Историческое происхождение связано с тем что по еврейской традиции после службы в синагогах раздавалась всем желающим бесплатное молоко - собственного говоря халява. То есть придя после службы в синагогу можно было получить гарантированно свой стаканчика молока (халяву). Так и халявщики в игре вступают в бой, только если гарантированно получают в нем награду.

Выдавалось оно бесплатно всем, и тем, кто не имел возможностей получить его другим способом, и тем, кто мог позволить, но не хотел прилагать к этому усилий.

Так что здесь скорее: Халявщик - человек, предпочитающий получить что-то бесплатно и не прилагая усилий, хотя реально в этом не нуждающийся и имеющий возможности получить это своим трудом.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ОПЫТНЫЙ [10]  3 Апреля 2009 13:29:49 #43
:lol:
0
клеймор [10]  3 Апреля 2009 13:30:53 #44
Ингтар

+ 500

думаю всем и так понятно....
кто пытаеться себя оправдать... :rolleyes: :lol:
ай - карямба) О_о
0
brown [9]  3 Апреля 2009 13:46:27 #45
кому кроме тебя это исследование интересно.... :lol: :lol: :lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
хозяин чучи [13]  3 Апреля 2009 13:48:23 #46
Эленика

а других вариантов нет) чмок)
свой своему - поневоле брат.
0
Al Cappuccino [9]  3 Апреля 2009 13:50:11 #47
Ухаха, прочел шапку только)) Ахинея полнейшая)) Топ от жертвы залов)) :lol:
Кофейных дел мастер
0
Zoltrax [7]  3 Апреля 2009 13:52:28 #48
НЕПОРОЧНАЯ,спасиб за позитифф)
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
DarkWarior [6]  3 Апреля 2009 13:57:41 #49
НЕПОРОЧНАЯиди походи по лесу подумай :arrow:
Подпись©
0
х МОХНАТЫЙ х [3]  3 Апреля 2009 13:57:46 #50
хозяин чучи писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ

хотелось бы что бы вы провели исследование таких слов как "лох", "быдло"

самодиагностикой наврятли занимается... это ж не в коже стоять
0
СтРаНнИкЪ [12]  3 Апреля 2009 13:57:55 #51
софистика
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Gray Knight [7]  3 Апреля 2009 13:58:51 #52
Гугль рулит:
Словарь Даля

ЧУЧА - ж. перм. сиб. первобытный, по преданью, народ этих стран, чукча, или чудь, ныне бранно. чуча, перм. цюця, чучело ср. чучелка ж. пугало на огороде, ШУГАло; подобие человека, кукла; | набитая кожа зверя, животного, птицы; | бран. уродина, безобраза. набить чучело, сделать из чего чучело. огородное чучело, пугало. она одевается чучелом. тетеревов на чучела стреляют. неужто тебе это чучело не надокучило! | чучело, игра баран, чучар м. жмурки. играть чучаром, ряз. чучельный мастер, чучельник, делающий, набивающий чучела. | чучельник, охотничий шалаш на тетеревей.

:rolleyes:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Апреля 2009 13:59:44 #53
хозяин чучи

Дроп - это капелька по английски. Капелька взяла и упала. Это и есть дроп.

С крысятничеством и крысы - довольно интересно.

Во-1 Современное определение. Кряса человек совершающий мелкие кражи у своих сокамерников.

Значит почему не просто вор. Дело в том, что само по себе термин воровство слишком обширный и внутри него существуют массы специализаций и способов совершения краж. Вор форточник, грубо говоря ничего общего не имеет с вором -корманником. и оба они ничего общего с воровкой на доверии.

Теперь откуда взялось. Думаю изначально крысами были подземные воры - потому и крысы. То есть те, кто совершал воровство на кладбищах обирая покойников и разрывая могилы.

Разумеется, что воровать было выгоднее у своих покойников - ближайших родсвенников, так как заранее известно что взять. русские семьи были большими - 5 братьев отца похоронили, а 6 взял могилку раскопал и снял с отца часы.

Вторая версия - что у заключенного основное богатство - еда. Поэтому был такой способ воровства типа откусывать полегоньку имитируя что в отсутствие в бараке крысы съели часть еды. Но когда такой вор поподался - во смотрите какая крыса.

Крысятничество в воровской среде всегда жестко наказуется, не сколько из-за самой кражи. ))) Это было бы смешно. а из-за того. что это вызов и противостояние идеалогии. Типа мы тут все такие воровские браться, бьемся с начальникам... То есть крысятничество это противопоставление себя воровской идеалогии в ее идеализированном виде. отсюда и жесткость накозания - как правило заточка в бок.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Prickle [12]  3 Апреля 2009 14:06:21 #54
НЕПОРОЧНАЯ
классно ))) Побольше бы таких топиков )
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
-Asher- [3]  3 Апреля 2009 14:09:45 #55
НЕПОРОЧНАЯ

а можно увидеть в вашей интерпретации разницу в словах добла и доблесть ))
0
T A B U [11]  3 Апреля 2009 14:11:40 #56
хммм....странное расшифрование "картонного героя" )
На мой взгляд тут надо внести небольшую поправку: "картонный" - это тот кто купил звание за деньги, но при этом сам вообще не играл, а платил "водиле". Ибо тот, кто может себе позволить вливать деньги, чтобы самостоятельно качать доблесть, просто материально обеспечен, а не "картонный". Если у вас нет денег - ищите другой способ ускорить игровой процесс, не можете найти - значит вы и есть вышеупомянутый халявщик, которому даже лень придумать какой-нить вид заработка)
И со временем халявщик превращается в быдло, именно в той трактовке, что предложил автор)
0
Горджелин [4]  3 Апреля 2009 14:13:41 #57
хозяин чучи
НЕПОРОЧНАЯ

хотелось бы что бы вы провели исследование таких слов как "лох", "быдло"

+500 :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.