|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Определение игровой терминалогии. 1. Картонный герой 2. Халявщик. |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
|
3 Апреля 2009 12:35:18
|
|
|
В связи с частым употреблением, и разночтением этих терминов, а так же тем, что каждый вкладывает свое понимание, предлогаю раз и навсегда дать четкое определение вышеуказанных субжей.
1. Картонный герой. ( рус. игр.) Игрок, который купил себе высокие звание за деньги. Обычно противопоставляется тем игрокам, которые смогли добится этого же звания используя только игровые средства, без вливания реальных денег.
Историческое происхождение связано ч тем, что после войны 1941-1945 было довольно уважительное отношение к участникам войны награжденным орденами и медалями. И возникла прослойка людей, которые захотев приобрести такое же уважение покупали ордена и медали и носили их.
2. Халявщик. (рус. игр.) Игрок который в инстах качает доблесть не сражаясь на равных с остальными игроками, а заведомо превосходя их по силе, в обкасте или вооружении. То есть человек который вступает в бой заведомо зная о своей победе в нем.
Отличительная черта халявшиков - гневные топики о влезании в бой второго, третьего и.т.д. персонажей. Так как это вносит неизвестную величену в их сценарий победного боя.
Историческое происхождение связано с тем что по еврейской традиции после службы в синагогах раздавалась всем желающим бесплатное молоко - собственного говоря халява. То есть придя после службы в синагогу можно было получить гарантированно свой стаканчика молока (халяву). Так и халявщики в игре вступают в бой, только если гарантированно получают в нем награду.
Вот... провела серьезное исследование, теперб надеюсь никаких разночтений не будет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Situs [8]
|
3 Апреля 2009 12:39:08
|
|
|
молодец
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
|
|
|
Sharan [9]
|
3 Апреля 2009 12:39:36
|
|
|
Игрок, который купил себе высокие звание за деньги
Пример ? Хоть один ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
al3ksandr [8]
|
3 Апреля 2009 12:40:22
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
3 Апреля 2009 12:40:34
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
хотелось бы что бы вы провели исследование таких слов как "лох", "быдло"
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Жу Жу [11]
|
3 Апреля 2009 12:40:48
|
|
|
 Я не халявщик и не картон так как денег не вливаю, ходил до 9 лвл воином и тут вдруг:
16:43 Разорвав упаковку вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.
Вот 290 з на 9-10 лвл било потрачено на получене звания чемпион, при етом в храмах не слив ниодного боя героям обкастованим, ну на арену ходил с обкастом хорошим (редко не успевал взять и бивало сливал).
Как денги кочились (дропа нет уже пол года и 12 100 боев) - так и на 10 лвл кончились ПБ
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
BCbO [3]
|
3 Апреля 2009 12:41:08
|
|
|
X men one [8]
|
3 Апреля 2009 12:41:21
|
|
|
|
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
3 Апреля 2009 12:44:52
|
|
|
Халявщик. (рус. игр.) Игрок который в инстах качает доблесть не сражаясь на равных с остальными игроками, а заведомо превосходя их по силе, в обкасте или вооружении. То есть человек который вступает в бой заведомо зная о своей победе в нем.
тоесть доблесники виноваты в том,что у других нет денег на шмот и звания чтоли?
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Снежокь [7]
|
3 Апреля 2009 12:46:13
|
|
|
|
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Апреля 2009 12:51:04
|
|
|
|
хозяин чучи
ЛОХ - это рыба такая, водится в Белом море. Поморы, коренные жители тех мест не очень были связаны крепостничеством, и часто занимались различными различными отхожими промыслами, в частности торговлей и прочим. Лохами они называли тех типичных русских крестьян которые не были в своей воле поступать так или иначе. Связано это было с тем, что рыба лох, попав в ловушку тупо следовала всем ее изгибам не пытаясь освободится.
БЫДЛО - это просто рабочий скот. Так исторически называли поляки украинцев в период гогда украина была польской территорией. Суть в чем - за украинцами отрицалось человеческая сущность, так как поляки приравнивали их к рабочему скоту, с которым можно поступать как угодно, так как они не являются людьми. Подобноя идеологоя весьма сильно была распростронена в любом рабовладельческом обществе. Владельцы рабов всегда и везде отрицали в рабах человеческую сущность.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
3 Апреля 2009 12:53:05
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
"1. Картонный герой. ( рус. игр.) Игрок, который купил себе высокие звание за деньги. Обычно противопоставляется тем игрокам, которые смогли добится этого же звания используя только игровые средства, без вливания реальных денег."
Мадам, Вы ГОНИТЕ...
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
3 Апреля 2009 12:53:23
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ У нас с вами разный понятийный аппарат)
По мне так картонный герой - это человек, накачавший себе звание на сливах и договорняках )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Оберг [8]
|
3 Апреля 2009 12:53:45
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Ссылки приведи. Особенно интересует рабовладельческий строй в Речи Посполитой
|
|
|
ЗУЛДЖИН [8]
|
3 Апреля 2009 12:54:57
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Апреля 2009 12:57:25
|
|
|
|
Sharan Ну Мсиблов например. Просто он когда качал себе звания на форуме было четко описано сегодня взял столько то доблести залил столько то денег и так вся хронология.
|
|
|
Оберг [8]
|
3 Апреля 2009 12:57:29
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ И еще девушка на будущее. Украина пишется с большой буквы
|
|
|
Sharan [9]
|
3 Апреля 2009 12:58:40
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
То есть он залил денег и ему была начислена доблесть ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Апреля 2009 13:00:16
|
|
|
|
Sharan Нет. ))) Есть помежуточная возня по обмену денег на доблесть. Но сути не меняет.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
3 Апреля 2009 13:01:04
|
|
|
|
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|