Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Определение игровой терминалогии. 1. Картонный герой 2. Халявщик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Определение игровой терминалогии. 1. Картонный герой 2. Халявщик.

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
3 Апреля 2009 12:35:18
В связи с частым употреблением, и разночтением этих терминов, а так же тем, что каждый вкладывает свое понимание, предлогаю раз и навсегда дать четкое определение вышеуказанных субжей.

1. Картонный герой. ( рус. игр.) Игрок, который купил себе высокие звание за деньги. Обычно противопоставляется тем игрокам, которые смогли добится этого же звания используя только игровые средства, без вливания реальных денег.

Историческое происхождение связано ч тем, что после войны 1941-1945 было довольно уважительное отношение к участникам войны награжденным орденами и медалями. И возникла прослойка людей, которые захотев приобрести такое же уважение покупали ордена и медали и носили их.

2. Халявщик. (рус. игр.) Игрок который в инстах качает доблесть не сражаясь на равных с остальными игроками, а заведомо превосходя их по силе, в обкасте или вооружении. То есть человек который вступает в бой заведомо зная о своей победе в нем.

Отличительная черта халявшиков - гневные топики о влезании в бой второго, третьего и.т.д. персонажей. Так как это вносит неизвестную величену в их сценарий победного боя.

Историческое происхождение связано с тем что по еврейской традиции после службы в синагогах раздавалась всем желающим бесплатное молоко - собственного говоря халява. То есть придя после службы в синагогу можно было получить гарантированно свой стаканчика молока (халяву). Так и халявщики в игре вступают в бой, только если гарантированно получают в нем награду.

Вот... провела серьезное исследование, теперб надеюсь никаких разночтений не будет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Situs [8]  3 Апреля 2009 12:39:08 #1
молодец :biggrin:
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
0
Sharan [9]  3 Апреля 2009 12:39:36 #2
Игрок, который купил себе высокие звание за деньги

Пример ? Хоть один ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
al3ksandr [8]  3 Апреля 2009 12:40:22 #3
:biggrin:
0
хозяин чучи [13]  3 Апреля 2009 12:40:34 #4
НЕПОРОЧНАЯ

хотелось бы что бы вы провели исследование таких слов как "лох", "быдло"
свой своему - поневоле брат.
0
Жу Жу [11]  3 Апреля 2009 12:40:48 #5
:redface: Я не халявщик и не картон так как денег не вливаю, ходил до 9 лвл воином и тут вдруг:
16:43 Разорвав упаковку вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.:eek:
Вот 290 з на 9-10 лвл било потрачено на получене звания чемпион, при етом в храмах не слив ниодного боя героям обкастованим, ну на арену ходил с обкастом хорошим (редко не успевал взять и бивало сливал).
Как денги кочились (дропа нет уже пол года и 12 100 боев) - так и на 10 лвл кончились ПБ
:rolleyes:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
BCbO [3]  3 Апреля 2009 12:41:08 #6
:smile:
0
X men one [8]  3 Апреля 2009 12:41:21 #7
:lol:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
УБИЙЦА 888 [9]  3 Апреля 2009 12:44:52 #8
Халявщик. (рус. игр.) Игрок который в инстах качает доблесть не сражаясь на равных с остальными игроками, а заведомо превосходя их по силе, в обкасте или вооружении. То есть человек который вступает в бой заведомо зная о своей победе в нем.

тоесть доблесники виноваты в том,что у других нет денег на шмот и звания чтоли? :biggrin:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Снежокь [7]  3 Апреля 2009 12:46:13 #9
:idea:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Апреля 2009 12:51:04 #10
хозяин чучи

ЛОХ - это рыба такая, водится в Белом море. Поморы, коренные жители тех мест не очень были связаны крепостничеством, и часто занимались различными различными отхожими промыслами, в частности торговлей и прочим. Лохами они называли тех типичных русских крестьян которые не были в своей воле поступать так или иначе. Связано это было с тем, что рыба лох, попав в ловушку тупо следовала всем ее изгибам не пытаясь освободится.

БЫДЛО - это просто рабочий скот. Так исторически называли поляки украинцев в период гогда украина была польской территорией. Суть в чем - за украинцами отрицалось человеческая сущность, так как поляки приравнивали их к рабочему скоту, с которым можно поступать как угодно, так как они не являются людьми. Подобноя идеологоя весьма сильно была распростронена в любом рабовладельческом обществе. Владельцы рабов всегда и везде отрицали в рабах человеческую сущность.
0
ВЕРТИГО [9]  3 Апреля 2009 12:53:05 #11
НЕПОРОЧНАЯ

"1. Картонный герой. ( рус. игр.) Игрок, который купил себе высокие звание за деньги. Обычно противопоставляется тем игрокам, которые смогли добится этого же звания используя только игровые средства, без вливания реальных денег."

Мадам, Вы ГОНИТЕ...
0
Джуффин Халли [8]  3 Апреля 2009 12:53:23 #12
НЕПОРОЧНАЯ У нас с вами разный понятийный аппарат)
По мне так картонный герой - это человек, накачавший себе звание на сливах и договорняках )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Оберг [8]  3 Апреля 2009 12:53:45 #13
НЕПОРОЧНАЯ

Ссылки приведи. Особенно интересует рабовладельческий строй в Речи Посполитой :lol:
0
ЗУЛДЖИН [8]  3 Апреля 2009 12:54:57 #14
ЛОХ - лицо обманутое хулиганами :lol: :lol: :lol:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Апреля 2009 12:57:25 #15
Sharan Ну Мсиблов например. Просто он когда качал себе звания на форуме было четко описано сегодня взял столько то доблести залил столько то денег и так вся хронология.
0
Оберг [8]  3 Апреля 2009 12:57:29 #16
НЕПОРОЧНАЯ И еще девушка на будущее. Украина пишется с большой буквы
0
Sharan [9]  3 Апреля 2009 12:58:40 #17
НЕПОРОЧНАЯ

То есть он залил денег и ему была начислена доблесть ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Апреля 2009 13:00:16 #18
Sharan Нет. ))) Есть помежуточная возня по обмену денег на доблесть. Но сути не меняет.
0
УБИЙЦА 888 [9]  3 Апреля 2009 13:01:04 #19
:lol: :lol: :lol:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.