Я не буду описывать минусов игры, ибо смысла в этом не вижу но напишу то что получил я за: 1 мес. 23 дн.
Так вот: Играю тут совсем немного и часто вижу рекламу двара, ну вот я и пришёл кинул пару доларов думал получу удовольствие от игры, пришёл познакомился с людьми "с моим кланом" всё супер.
Дальше считал что игра офисная и смогу поиграть я на работе, тем самым отвлекусь отвлёкся " ВСТАЛЛ В ОЧЕРЕДЬ "ПЕЩЕРУ" Ухожу на совещание, прихожу прошло 2 часа я ещё в очереди" хорошо пошёл на обед, прихожу с обеда через 10 минут вход в пещеру не ем играю 2 часа там :)...
И того: 3 часа прождал, 2 часа пещера = 5 часов рабочий график 6 часов у меня, (я упускаю моменты поиска игроков и сбора команд для похода). И тут у меня возник вопрос что я получаю за 5 часов игры, а не чего кроме нервов и траты денег почему так??? Опять же я упускаю моменты квестов в пещерах, где нужно 6 побед подряд в пещерах, для меня это неделя игры, в то время когда у людей очередь от 2 до 3 часов, в то время когда у магов очереди по 3 минуты. Поиграв тут месяц я получил:
1 - Друзей и хороший клан "Не считаю это достижения двара"
2 - Трату времени 5 часов на игру каждый день
3 - Ежемесячные вкладывания реала в игру
Меняться что-то будет, или проще проект поменять? очень ценю работу Администрации но и вы постарайтесь ценить наше время, а если и тратить его на игру так хоть получать удовольствие а не расстройства, такое возможно в будущем???
Есть мнение, что этот топик стоит скопировать себе в избранное всем тем, кто хочет в очередной раз отписаться в теме а ля "реальщики vs халявщики". Перед тем как отпоститься, перечитайте этот топ и подумайте, а стоит ли?
"Ухожу на совещание, прихожу прошло 2 часа я ещё в очереди" хорошо пошёл на обед, прихожу обеда...." чувак у нас за это время героя берут))))
а всерьез-уверен ты не в ппервой в дворе))) сразу влепил тыщ 15-20))) то что в танке ты-тоже не случайно)))
каждый занимается в игре тем, чем он хочет. Кто-то хочет граммотно повкладывать деньги, кто-то получить удовольствие от общения, кто-то убить время). У каждого свои цели))