|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vilhelm ll [4]
|
|
|
|
24 Марта 2009 14:45:42
|
|
|
Я не буду описывать минусов игры, ибо смысла в этом не вижу но напишу то что получил я за: 1 мес. 23 дн.
Так вот: Играю тут совсем немного и часто вижу рекламу двара, ну вот я и пришёл кинул пару доларов думал получу удовольствие от игры, пришёл познакомился с людьми "с моим кланом" всё супер.
Дальше считал что игра офисная и смогу поиграть я на работе, тем самым отвлекусь отвлёкся " ВСТАЛЛ В ОЧЕРЕДЬ "ПЕЩЕРУ" Ухожу на совещание, прихожу прошло 2 часа я ещё в очереди" хорошо пошёл на обед, прихожу с обеда через 10 минут вход в пещеру не ем играю 2 часа там :)...
И того: 3 часа прождал, 2 часа пещера = 5 часов рабочий график 6 часов у меня, (я упускаю моменты поиска игроков и сбора команд для похода). И тут у меня возник вопрос что я получаю за 5 часов игры, а не чего кроме нервов и траты денег почему так???
Опять же я упускаю моменты квестов в пещерах, где нужно 6 побед подряд в пещерах, для меня это неделя игры, в то время когда у людей очередь от 2 до 3 часов, в то время когда у магов очереди по 3 минуты.
Поиграв тут месяц я получил:
1 - Друзей и хороший клан "Не считаю это достижения двара"
2 - Трату времени 5 часов на игру каждый день
3 - Ежемесячные вкладывания реала в игру
Меняться что-то будет, или проще проект поменять? очень ценю работу Администрации но и вы постарайтесь ценить наше время, а если и тратить его на игру так хоть получать удовольствие а не расстройства, такое возможно в будущем???
|
|
|
f-16 [11]
|
24 Марта 2009 21:52:00
|
|
|
Vilhelm ll писал(а): -ПанкушКа-
Пока мы кидаем реал, вы можете тут вообще играть ибо люди получают зарплату, и получают они её не от ваших убийств мобов.
плохие у вас друзья раз не предупредили вас о том о чем вы написали ... за магмар надо было региться у нас тут все счастливы , когда уходят в реал))
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Кот Мартын
|
24 Марта 2009 22:04:27
|
|
|
Не переживай, осталось помыкаться 6-7 уровней. На самом деле проблема в отсутствии в клане персов твоей уровневой группы, да и на более старших уровнях нет таких жестких проблем с экономией опыта и т.д. вобщем смотри позитивней на стояние в очередях
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
24 Марта 2009 22:11:02
|
|
|
jeta1 [5]
|
24 Марта 2009 22:19:05
|
|
|
подари мне сумеречную маску и я тебе обьясню азарт этой игры)
Вами нифига неполученно 1 шт.
|
|
|
Virtus pro [4]
|
24 Марта 2009 22:30:46
|
|
|
за пару доларов столько сини?
а насчёт очереди - это от админов не зависит это как магмары захотят идти или не идти)......
|
|
|
Kriik [9]
|
24 Марта 2009 23:01:46
|
|
|
И того: 3 часа прождал, 2 часа пещера = 5 часов рабочий график 6 часов у меня, (я упускаю моменты поиска игроков и сбора команд для похода).
А я на работе работаю.... Я, наверно, странный человек, да?
|
|
|
BATMAN33
|
24 Марта 2009 23:11:41
|
|
|
привет всем
тока что зарегистрировался, подскажите нубу:
где можно прочитать принципы игры
соррри за капс
|
|
|
Горджелин [4]
|
24 Марта 2009 23:53:37
|
|
|
Перри
Те, кто сегодня называет себя реальщиками, пришли в проект через год после его открытия. Они несут сверх прибыли, которые во всём цивилизованном мире воспринимаются как идиотская трата денег, глупо покупать батон хлеба за 1000 баксов, но пока покупают, булочной нет смысла продавать его за 20 рублей.
ущербная логика какая то, вот хочу я на Карибы сгонять позагарать, хотя такой же можно и сидя на даче получить, идиотская трата денех, оха) как по мне так тут ценовая политика еще очень даже ничего, доводилось мне в другие проекты играть, где 1 индивадуальный арт мог под штуку зелени выйти
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
24 Марта 2009 23:57:56
|
|
|
|
Горджелин, не ущербная =))) Вы же не думаете правда, что вы едете на карибы именно загорать =)))
Да это есть в нете всё, вчера вот опять инфы агрёб, када про доходность и прогнозы на развитие почитал.
Рунет жжжот.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Горджелин [4]
|
25 Марта 2009 00:23:31
|
|
|
|
БАЙМЕР
та не, тут ущербная, почему то за основу берется батон хлеба, так сказать продухт первой необходимости, ложить же реал или не ложить решает сам человек, грубо говоря это для развлечения или отдыха, можно ведь и без реала неплохо отдохнуть, вот в чем суть)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
25 Марта 2009 00:38:14
|
|
|
|
Горджелин, ну возьмите предмет не первой необходимости =))) Горшок с кактусом, к примеру =)))
Это игра, игрушка, время убить поинтереснее, развлечение, сколько это стоить должно ? Хоть в коже камни рой забесплатно, хоть кроши всех на плато в фулле хаоса за мильон евро, итог-то один =))) И тот и тот человек у компа посидел, поиграл. Первому вряд-ли интересно было, второму интересно.
Так сколько стоит у компа посидеть в нарисованном мире ?
Или тут что-то другое, а, народ =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Горджелин [4]
|
25 Марта 2009 00:46:11
|
|
|
|
БАЙМЕР
знаешь, со временем любая игра, какая бы она ни была хорошая приедается, вон в этого чара вложено более 600 зеленых, думаешь мне от этого интереснее стало? а вот помню начало игры, собрать на 4 уровне 7 вещей сумрака без реала, вот это было интересно
|
|
|
Гость
|
25 Марта 2009 00:59:03
|
|
|
Vilhelm ll писал(а): Morf2
Бойня мобов далеко не хорошее провождение в игре, а тем более не хорошая трата времени:). Играя пока на 4 лвле у меня всего 3 варианта что делать в игре:
1 - Пещера
2 - Храм
3 - Арена
3 - Квесты на репу города
4 - Квесты наёмников
Первые три пункта отнимают уйму времени, при трате этого времени получается очень маленькая отдача от игры удовольствия, кроме как сидеть 3 часа у монитора и бояться пропустить пещеру.
|
|
|
Vilhelm ll [4]
|
25 Марта 2009 13:01:05
|
|
|
|
da Vinci
В чём-то ты прав и меня предупреждали, но уход за магмаров не меняет ситуации как таковой, ибо тут тоже играют люди давайте ща все уйдут за Магов с кем вы биться то будите тогда?:))). Да и друзей я не продам за удобство только для себя.
Что касается противостояния реальщиков, и не реальщиков я не хочу ругаться по этому поводу, а ваши оскорбления не делают вам чести или веса что в жизни, что в игре. Собственно нужно уметь на вещи смотреть здраво....., игровые сервисы давно перестали быть бесплатным способом провождения своего личного времени ибо:Существует штат и довольно большой, которые как и вы должны кормить себя и свою семью, я не горжусь а тем более не кого не унижаю тем что я реальщик а вы нет, но отличии от вас я понимаю куда идут мои вложения и осознаю в какой то мере свою роль как клиента "Сервиса игры", и в свою очередь не жалуюсь что я плачу а вы нет "Каждому своё".
Но в тоже время платя за игру в той или иной мере, я хочу удобства игры не только для себя, единственное что отличает меня от вас это то: Что я не боюсь требовать элементарных вещей от Администрации проекта, в какой-то мере мы реальщики поддерживаем робота способность сервера, и я не считаю это притуплением.
|
|
|
Vilhelm ll [4]
|
25 Марта 2009 13:11:51
|
|
|
|
Когтистая
В наше время очень трудно определиться, что же нужно делать что бы получить банально душевного удовольствия.
В Мире очень много инвалидов, которые не могут работать "А точнее" им просто не дают, и игра для них это 2 жизнь!!. Но опять же почему-то мы думаем только о себе;)
|
|
|
Джин Тоник [12]
|
25 Марта 2009 15:13:41
|
|
|
 а что делать мну? мну поздна переходить в магмарию, все заново начинать думаю ни у кого желания не возникнуть) но вот основная причина не качания активно мной доблести - вечная нулевая очередь на ПБ  Талаары? да пипец, поймал вершитель и трындец ПБ)))
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
25 Марта 2009 15:47:45
|
|
|
Есть мнение по тем же пещерам группам и аренам, запретить вход групп ... думаю и договорняков было бы меньше и ходили бы чаще...
-------------------------------------------------
ну я так думаю
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
|
|
|
Vilhelm ll [4]
|
25 Марта 2009 15:51:38
|
|
|
|
Проще закрыть регистрацию за людей, и оставить её только на 2 сервере.
|
|
|
Горджелин [4]
|
25 Марта 2009 15:54:31
|
|
|
|
Vilhelm ll
да ладно, стоять в пещеру может и долго, зато сильных магмарских тим не осталось почти, одно мясо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|