|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vilhelm ll [4]
|
|
|
|
24 Марта 2009 14:45:42
|
|
|
Я не буду описывать минусов игры, ибо смысла в этом не вижу но напишу то что получил я за: 1 мес. 23 дн.
Так вот: Играю тут совсем немного и часто вижу рекламу двара, ну вот я и пришёл кинул пару доларов думал получу удовольствие от игры, пришёл познакомился с людьми "с моим кланом" всё супер.
Дальше считал что игра офисная и смогу поиграть я на работе, тем самым отвлекусь отвлёкся " ВСТАЛЛ В ОЧЕРЕДЬ "ПЕЩЕРУ" Ухожу на совещание, прихожу прошло 2 часа я ещё в очереди" хорошо пошёл на обед, прихожу с обеда через 10 минут вход в пещеру не ем играю 2 часа там :)...
И того: 3 часа прождал, 2 часа пещера = 5 часов рабочий график 6 часов у меня, (я упускаю моменты поиска игроков и сбора команд для похода). И тут у меня возник вопрос что я получаю за 5 часов игры, а не чего кроме нервов и траты денег почему так???
Опять же я упускаю моменты квестов в пещерах, где нужно 6 побед подряд в пещерах, для меня это неделя игры, в то время когда у людей очередь от 2 до 3 часов, в то время когда у магов очереди по 3 минуты.
Поиграв тут месяц я получил:
1 - Друзей и хороший клан "Не считаю это достижения двара"
2 - Трату времени 5 часов на игру каждый день
3 - Ежемесячные вкладывания реала в игру
Меняться что-то будет, или проще проект поменять? очень ценю работу Администрации но и вы постарайтесь ценить наше время, а если и тратить его на игру так хоть получать удовольствие а не расстройства, такое возможно в будущем???
|
|
|
schumacher1992
|
24 Марта 2009 17:50:27
|
|
|
Vilhelm ll хочу работу с 6ти часовым рафиком  у меня в ДВА раза дольше смена
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
ЖинтоС [8]
|
24 Марта 2009 18:10:25
|
|
|
Vilhelm ll писал(а): -ПанкушКа-
Пока мы кидаем реал, вы можете тут вообще играть ибо люди получают зарплату, и получают они её не от ваших убийств мобов.
О спасибо наш спаситель, царь и бог!!!:mol::mol::mol:
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
|
|
|
Перри
|
24 Марта 2009 18:13:12
|
|
|
Пока мы кидаем реал, вы можете тут вообще играть ибо люди получают зарплату, и получают они её не от ваших убийств мобов.
Ещё один кормилец, который платит за нашу игру. Кто-то тебя просит это делать то? Ты вообще кто такой, клерк, мышь офисная, рисануться тут решил чтоли, я не пойму, это теперь каждый подросток вкинувший 10-15 т.р. будет порядочным людям(не себя имею ввиду), которые чего-то добились в жизни( имею в виду не только и не столько материальные ценности) хамить направо и налево. Наверное из-за таких как ты, да и таких, как я игры и перестают быть играми, а превращаются в то, что имеем сейчас, "кормильцы" "нахлебников" не то, что не любят, а помоему просто презирают, по крайней мере судя по приведённой выше цитате, получая в ответ тоже самое, и пошло поехало.
|
|
|
skavik [6]
|
24 Марта 2009 18:19:24
|
|
|
Перри без реальщиков игра бы не существовала ,так что сижу и не мурчи  ,а человек по теме говорит...
|
|
|
Сын Стриаргорна [4]
|
24 Марта 2009 18:29:12
|
|
|
Vilhelm ll писал(а): -ПанкушКа-
С другой стороны вам имеет смысл кидать реал только из-за того, что мы бьём мобов.
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
Грабли [7]
|
24 Марта 2009 18:39:01
|
|
|
|
Перри в чём то прав : )) Не стоит хамить и принижать других ))
|
|
|
Сын Стриаргорна [4]
|
24 Марта 2009 18:45:20
|
|
|
|
skavikтак же как и без ботобоев
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
skavik [6]
|
24 Марта 2009 18:56:15
|
|
|
|
ГраблиСын Стриаргорна да и на охоту нужны деньги ,так что прийдется вкладывать деньги ))
ммм,а где он унижает ?)или прижимает ?)
|
|
|
ROYALflash [5]
|
24 Марта 2009 18:56:25
|
|
|
|
Vilhelm llЯ вот когда 4 ур взял 2 месяца в игу заходил раз в 3 дня (Квесты наемников) зато потом балдел на ПБ в твоем комплекте ядовитый берон вообще тема. Но играя за людей времени надо очень много с этим я согласен арену делать очень тяжко.
|
|
|
ROYALflash [5]
|
24 Марта 2009 18:58:34
|
|
|
|
Vilhelm llА насчет реала понял одно чем больше на маленьком ур кинешь тем потом дешевле. я вот не много кинул щас жалею что на 4 репликатор не купил.
|
|
|
Когтистая [9]
|
24 Марта 2009 19:25:51
|
|
|
|
Работать надо, а не играть)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
24 Марта 2009 19:48:28
|
|
|
|
дык надо было регатся за магмар.
П.С. за хуманов банально играть)
|
|
|
Перри
|
24 Марта 2009 20:00:18
|
|
|
|
skavikТе, кто сегодня называет себя реальщиками, пришли в проект через год после его открытия. Они несут сверх прибыли, которые во всём цивилизованном мире воспринимаются как идиотская трата денег, глупо покупать батон хлеба за 1000 баксов, но пока покупают, булочной нет смысла продавать его за 20 рублей.
Сижу и не мурчу)) в ПСЖ сижу, "своим наиболее продвинутым персом", а удовольствия от игры столько же.
З,Ы, Зато этот перс круче по статистике победы/поражения, кааааайф, круче чем от красной медали Джигарханяутов.
|
|
|
Merllin [5]
|
24 Марта 2009 20:00:33
|
|
|
|
крутой? заведи себе свой двар)))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
24 Марта 2009 20:05:58
|
|
|
|
Вот чево мне надо, пасиба за топ, вот тут я буду молчать и читать =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
da Vinci [4]
|
24 Марта 2009 20:07:59
|
|
|
|
вилл,а я же тебе в аське говорил,регся за магмар,а ты отказался))так что сам виноват-извини:)
|
|
|
da Vinci [4]
|
24 Марта 2009 20:53:37
|
|
|
|
чему удивляешься,когда я тебя обо всем предупреждал и звал за магмар?)
|
|
|
Древний эльф [10]
|
24 Марта 2009 21:28:51
|
|
|
|
у вас хоть пещеры есть. пусть ждать но есть... а остальные вообще непонятно чем занимаюмтся.
магмары... я им так завидую...
|
|
|
Daelan [8]
|
24 Марта 2009 21:32:35
|
|
|
|
ползти к 7му,там залы....а пока тока терпеть наверное
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|