Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что же получает новичок в игре?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что же получает новичок в игре?

Vilhelm ll [4] 
0
24 Марта 2009 14:45:42
Я не буду описывать минусов игры, ибо смысла в этом не вижу но напишу то что получил я за: 1 мес. 23 дн.
Так вот: Играю тут совсем немного и часто вижу рекламу двара, ну вот я и пришёл кинул пару доларов думал получу удовольствие от игры, пришёл познакомился с людьми "с моим кланом" всё супер.
Дальше считал что игра офисная и смогу поиграть я на работе, тем самым отвлекусь отвлёкся " ВСТАЛЛ В ОЧЕРЕДЬ "ПЕЩЕРУ" Ухожу на совещание, прихожу прошло 2 часа я ещё в очереди" хорошо пошёл на обед, прихожу с обеда через 10 минут вход в пещеру не ем играю 2 часа там :)...
И того: 3 часа прождал, 2 часа пещера = 5 часов рабочий график 6 часов у меня, (я упускаю моменты поиска игроков и сбора команд для похода). И тут у меня возник вопрос что я получаю за 5 часов игры, а не чего кроме нервов и траты денег почему так???
Опять же я упускаю моменты квестов в пещерах, где нужно 6 побед подряд в пещерах, для меня это неделя игры, в то время когда у людей очередь от 2 до 3 часов, в то время когда у магов очереди по 3 минуты.
Поиграв тут месяц я получил:
1 - Друзей и хороший клан "Не считаю это достижения двара"
2 - Трату времени 5 часов на игру каждый день
3 - Ежемесячные вкладывания реала в игру

Меняться что-то будет, или проще проект поменять? очень ценю работу Администрации но и вы постарайтесь ценить наше время, а если и тратить его на игру так хоть получать удовольствие а не расстройства, такое возможно в будущем???
0
Vilhelm ll [4]  26 Марта 2009 10:10:09 #77
Перри
Пункт 1 Твоего ответа: Лирика
Пункт 2: А вам не все равно сколько я трачу на игру, и какой объём работы у меня на этой самой работе?
Пункт 3: Не нужно путать пищу с унитазом, хоть они и близко соприкасаются друг с другом.
Пункт 4: Схожести у нас с вами нет, я не знаю кем вы "Были" или "Есть" но я не питаю иллюзий в играх, и не нужно переворачивать мои слова как вам удобно.
Пункт 5: Про титаник опять же Лирика.
Что касается остального: Я не знаю какие у тебя родители да и "Родители" бывают разные, тебе бегемота не купили а другому купят зоопарк, и если тебе что-то не купили или где-то отказали это не значит что это норма и так должно быть.
Что касается денег ты считаешь так же плохо, как и читаешь что тебе пишут, и не суть важно сколько я вложил на данном этапе. Что вы любите считать чужие деньги мне ситуация знакома, за много лет в Бк я таких сравнений начитался и там вы были обиженные и там вы были независимые :).

Разница между нами только в том, что я у Мамы бегемотика не прошу а зарабатываю сам деньги, и понимаю что дешевле мне купить билет в зоопарк чем содержать этого самого бегемота. Так и с играми не вижу смысла кидать десятки тысяч доларов, что бы такие как ты с начало меня упрекнули что я кинул мало, а спустя время упрекнули что кинул уже много и лучше бы помог голодающим в России на эту сумму, проходили тоже знаем!.;)
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
26 Марта 2009 10:33:22 #78
Перри
Ключевые моменты освещены правильно. Как любят говорить школьники ЗАЧОТ

Vilhelm ll
Ваш ответ Перри выглядит скверно и неубедительно. Не так давно я был схожего мнения, но со временем оно изменилось. Думаю, что и Вы вскоре виртуально повзрослеете.
0
Повелитель_Дождя [8]  26 Марта 2009 10:40:50 #79
Тема поднималась не раз все кричали и качались а администрация непричем ей что насильно магов загонять в пищеры и т.д? по поводу закрыть регистрацию за людей,сам то подумал ? многие хотят играсть со знакомыми а не против. И дело не в магов с 7 левела есть залы до 10 левела там норм а вот 11 уже редкость и 12 вапще событие а ведь туда могут не молько маги вставать но и человеке)
0
Теракотовый [4]  26 Марта 2009 11:14:35 #80
а я от секса удовольствия мало получаю,админы сделайте что нибудь)))))регся за магмар,вот ведь всегда недовольные находятся((((
0
Aquaq [5]  26 Марта 2009 11:25:21 #81
ТЕНЬ ПИЛАТУСА

чей мульт?))
Сорри за опечатки
*очетяпки не гванлое, гвлаоне - альпесикни* (с)Сякма О,,,о
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
26 Марта 2009 12:51:07 #82
Aquaq
Попробуйте догадаться, задача для 7-ми летнего ребенка.
0
Vilhelm ll [4]  26 Марта 2009 17:48:44 #83
ТЕНЬ ПИЛАТУСА "Перри"
Создай ещё 10 мультов и похвали себя сам;)
0
Bloodgard [7]  26 Марта 2009 18:03:51 #84
Как ушедший в реал счастливый магмар авторитетно подтверждаю слова американского многоцелевого самолета с третьей страницы топа )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Bloodgard [7]  26 Марта 2009 18:18:40 #85
Vilhelm ll он не Перри... он Пилатус... совсем другой и довольно старый перс...
ТЕНЬ ПИЛАТУСА А ведь мы когда-то о том же спорили, о чем сейчас спорит Вильгельм с Перри )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Рикки22 [12]  26 Марта 2009 18:20:00 #86
Теракотовый: "а я от секса удовольствия мало получаю,админы сделайте что нибудь)))))"
1. Попробуй в эти моменты быть в группе хотя бы с 1 человеком )
2. Перри: "половые сношения с использованием контрацептивов - тоже трата времени"
0
БАЙМЕР [8]  26 Марта 2009 18:36:47 #87
ПИЛАТУС-а нитрожь. :twisted:
Ветер, кровь и серебро...
0
Перри
27 Марта 2009 21:25:09 #88
gASh
С тобой мы точно не пересекались, а на форум я не вылазил, потому что, чем интереснее для меня игра, тем меньше желания читать писанину и писать читанину, соответственно))
Если тебя всё же интересует ник перса, могу отправить подарком, а лучше зайду, когда ты в игре будешь, тот тоже магмар. Пароль-отзыв придумывать бум? :biggrin:

Ту Когтистая, это, в общем-то, не речь, в общем-то, это тост, в общем-то, чтоб все друг друга, в общем-то уважали и не делили, в общем-то на халявщиков и тех, кто, в общем-то, их, то есть нас, содержит, в общем-то, в общем-то, в общем-то))) Ты чудесная радиоведущая(с другими твоим талантами не знаком), это я как бы пользуясь случаем тебе комплимент сделал, всем пофиг, а тебе приятно))

БАЙМЕР, Душелов, Душелоф, Душелофф и все прочие твои Ловы
Нифига не гуд, сам ведь понимаешь, это уже клиника, трачу время на человека, который в этом не нуждается, и, хотя прекрасно это понимаю, остановиться уже не могу))

Vilhelm ll
Твой ответ только подтвердил мои догадки. Намой взгляд ты закинул 15 т.р, плюс минус, конечно же, но не получил "желаемой отдачи" от них и теперь тебе просто жалко этих денег, всё остальное от лукавого. Не надо заливать про десятки тысяч, которые ты готов вложить, но не вкладыаешь из-за таких как я, звучит глупо, по-моему только ты этого никак понять не можешь. Кстати, ты можешь внятно сформулировать понятие "такие как вы", какие мы, добавь конкретики.

Ты пишешь, что я считаю твои деньги, у меня вопрос, а ты вообще кто такой, чтобы считать твои деньги? Похоже для тебя это будет откровением, так что сядь, если стоишь, и держись крепче. Абсолютно всем пофиг на твои деньги, тем более на те, что в данный момент конвертированы в брюли, потому что сторож, зарабатывающий 10000р. и генеральный директор чего-нибудь, с окладом в 1000000000р. могут с одинаковым успехом купить 15000 брюлей, только для первого это будет четверть полугодовой зарплаты, а для второго час рабочего времени. Кстати, в начале топа не обязательно было писать про 6-ти часовой рабочий день, у дворников он и того меньше. Тебе видимо кажется, что тебя будут больше уважать, если ты всему миру поведаешь о том, что мало(в часах) работаешь, но при этом можешь позволить себе:
а) Быть популярным в какой-то другой игре, при этом здесь ты умело скрываешь задатки лидера, противопоставляя себя большей половине двара, называя их, пардон, нас халявщиками.
б) Курить одну и туже сигару на двух фотоснимках(ой, не удержался, снова посчитал твои деньги), кстати, я первый и последний раз курил сигару в 15 лет, при этом тоже старался выглядеть на все 16, а то и 17, но выглядел на 15, только с сигарой. Надеюсь ты понял, для чего я написал пункт "б", потому что с бегемотом тебя куда-то не в ту степь понесло, родителей моих зачем-то приплёл, так вот, ты сейчас стараешся выглядеть респектным поцаном, являясь при этом обычным человеком, и весь наш конфликт на самом деле исходит из этого твоёго заблуждения.

Разница между нами только в том, что я у Мамы бегемотика не прошу а зарабатываю сам деньги

Это ты себе польстил или меня оскорбить хотел? Разница между нами огромна.
Почему для тебя так важно показать, что ты не зависишь от мамы, что ты сам зарабатываешь деньги, что ты чего-то добился? Ответ я думаю очевиден, на самом деле, тот, кто действительно чего-то стоит в этой жизни, никогда не останавливается на достигнутом, и убеждать посторонних людей в своей исключительности у него просто нет времени.

За сим заканчиваю этот разговор, во-первых он уходит, непонятно зачем, в реал, а во-вторых, моё время в Легенде теперь стоит гораздо больше, чем 5з за 30 минут(да что ж такое то, опять не удержался, посчитал твои деньги, но всё же, если штукарями баксов кидаешь, почему тогда плаваешь так мелко и второй вопрос, если кто-то откажется оплатить эти 5з, сколько тысяч ты готов потратить на воспитательную работу? можешь не отвечать, мне всё равно, ответь себе на эти вопросы.
0
-Gripper- [7]  27 Марта 2009 21:34:58 #89
Vilhelm ll писал(а):
-ПанкушКа-
Пока мы кидаем реал, вы можете тут вообще играть ибо люди получают зарплату, и получают они её не от ваших убийств мобов.

Кормилец :мол:
-- Отдел Кадров --
0
Терриад [9]  27 Марта 2009 21:39:05 #90
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней)
Делай то, что приносит тебе удовольствие) :wink:
Убиваю надежды...
0
Jack DenorsiO [3]  27 Марта 2009 21:57:54 #91
_artemiy_
аха,мы так же ждём своей очереди в пещеру,только не встали в очередь(извиняюсь за тафталогию) :lol: :lol: :lol:
0
traxx [10]  27 Марта 2009 22:08:00 #92
Перри - снимаю шляпу... :smile:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
logdon [9]  27 Марта 2009 22:15:10 #93
Vilhelm ll в храме добланулся намного больще бы)))а если бы разделение по званиям было бы, вообще супер бы было....особенно на 9-10лвл :twisted:
0
Vinchencio [8]  27 Марта 2009 22:31:18 #94
Перри красиво

Вопрос о сексе, между прочим, остро не стоит, что главную опасность и тоит.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
D-r WolF [7]  27 Марта 2009 22:43:31 #95
У ДВАРа есть одно ОРГОМНОЕ преимущество - хороший ирговой чат, по сравнению с другими игрушками. Только это иногда и удерживает...
хто я? хде я?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.