gASh
С тобой мы точно не пересекались, а на форум я не вылазил, потому что, чем интереснее для меня игра, тем меньше желания читать писанину и писать читанину, соответственно))
Если тебя всё же интересует ник перса, могу отправить подарком, а лучше зайду, когда ты в игре будешь, тот тоже магмар. Пароль-отзыв придумывать бум?
Ту Когтистая, это, в общем-то, не речь, в общем-то, это тост, в общем-то, чтоб все друг друга, в общем-то уважали и не делили, в общем-то на халявщиков и тех, кто, в общем-то, их, то есть нас, содержит, в общем-то, в общем-то, в общем-то))) Ты чудесная радиоведущая(с другими твоим талантами не знаком), это я как бы пользуясь случаем тебе комплимент сделал, всем пофиг, а тебе приятно))
БАЙМЕР, Душелов, Душелоф, Душелофф и все прочие твои Ловы
Нифига не гуд, сам ведь понимаешь, это уже клиника, трачу время на человека, который в этом не нуждается, и, хотя прекрасно это понимаю, остановиться уже не могу))
Vilhelm ll
Твой ответ только подтвердил мои догадки. Намой взгляд ты закинул 15 т.р, плюс минус, конечно же, но не получил "желаемой отдачи" от них и теперь тебе просто жалко этих денег, всё остальное от лукавого. Не надо заливать про десятки тысяч, которые ты готов вложить, но не вкладыаешь из-за таких как я, звучит глупо, по-моему только ты этого никак понять не можешь. Кстати, ты можешь внятно сформулировать понятие "такие как вы", какие мы, добавь конкретики.
Ты пишешь, что я считаю твои деньги, у меня вопрос, а ты вообще кто такой, чтобы считать твои деньги? Похоже для тебя это будет откровением, так что сядь, если стоишь, и держись крепче. Абсолютно всем пофиг на твои деньги, тем более на те, что в данный момент конвертированы в брюли, потому что сторож, зарабатывающий 10000р. и генеральный директор чего-нибудь, с окладом в 1000000000р. могут с одинаковым успехом купить 15000 брюлей, только для первого это будет четверть полугодовой зарплаты, а для второго час рабочего времени. Кстати, в начале топа не обязательно было писать про 6-ти часовой рабочий день, у дворников он и того меньше. Тебе видимо кажется, что тебя будут больше уважать, если ты всему миру поведаешь о том, что мало(в часах) работаешь, но при этом можешь позволить себе:
а) Быть популярным в какой-то другой игре, при этом здесь ты умело скрываешь задатки лидера, противопоставляя себя большей половине двара, называя их, пардон, нас халявщиками.
б) Курить одну и туже сигару на двух фотоснимках(ой, не удержался, снова посчитал твои деньги), кстати, я первый и последний раз курил сигару в 15 лет, при этом тоже старался выглядеть на все 16, а то и 17, но выглядел на 15, только с сигарой. Надеюсь ты понял, для чего я написал пункт "б", потому что с бегемотом тебя куда-то не в ту степь понесло, родителей моих зачем-то приплёл, так вот, ты сейчас стараешся выглядеть респектным поцаном, являясь при этом обычным человеком, и весь наш конфликт на самом деле исходит из этого твоёго заблуждения.
Разница между нами только в том, что я у Мамы бегемотика не прошу а зарабатываю сам деньги
Это ты себе польстил или меня оскорбить хотел? Разница между нами огромна.
Почему для тебя так важно показать, что ты не зависишь от мамы, что ты сам зарабатываешь деньги, что ты чего-то добился? Ответ я думаю очевиден, на самом деле, тот, кто действительно чего-то стоит в этой жизни, никогда не останавливается на достигнутом, и убеждать посторонних людей в своей исключительности у него просто нет времени.
За сим заканчиваю этот разговор, во-первых он уходит, непонятно зачем, в реал, а во-вторых, моё время в Легенде теперь стоит гораздо больше, чем 5з за 30 минут(да что ж такое то, опять не удержался, посчитал твои деньги, но всё же, если штукарями баксов кидаешь, почему тогда плаваешь так мелко и второй вопрос, если кто-то откажется оплатить эти 5з, сколько тысяч ты готов потратить на воспитательную работу? можешь не отвечать, мне всё равно, ответь себе на эти вопросы.