Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что же получает новичок в игре?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что же получает новичок в игре?

Vilhelm ll [4] 
0
24 Марта 2009 14:45:42
Я не буду описывать минусов игры, ибо смысла в этом не вижу но напишу то что получил я за: 1 мес. 23 дн.
Так вот: Играю тут совсем немного и часто вижу рекламу двара, ну вот я и пришёл кинул пару доларов думал получу удовольствие от игры, пришёл познакомился с людьми "с моим кланом" всё супер.
Дальше считал что игра офисная и смогу поиграть я на работе, тем самым отвлекусь отвлёкся " ВСТАЛЛ В ОЧЕРЕДЬ "ПЕЩЕРУ" Ухожу на совещание, прихожу прошло 2 часа я ещё в очереди" хорошо пошёл на обед, прихожу с обеда через 10 минут вход в пещеру не ем играю 2 часа там :)...
И того: 3 часа прождал, 2 часа пещера = 5 часов рабочий график 6 часов у меня, (я упускаю моменты поиска игроков и сбора команд для похода). И тут у меня возник вопрос что я получаю за 5 часов игры, а не чего кроме нервов и траты денег почему так???
Опять же я упускаю моменты квестов в пещерах, где нужно 6 побед подряд в пещерах, для меня это неделя игры, в то время когда у людей очередь от 2 до 3 часов, в то время когда у магов очереди по 3 минуты.
Поиграв тут месяц я получил:
1 - Друзей и хороший клан "Не считаю это достижения двара"
2 - Трату времени 5 часов на игру каждый день
3 - Ежемесячные вкладывания реала в игру

Меняться что-то будет, или проще проект поменять? очень ценю работу Администрации но и вы постарайтесь ценить наше время, а если и тратить его на игру так хоть получать удовольствие а не расстройства, такое возможно в будущем???
0
Cezarr [9]  25 Марта 2009 15:56:03 #58
нытье :arrow:
0
Vilhelm ll [4]  25 Марта 2009 15:56:52 #59
Горджелин
У нас не меньше мяса поверь:), вчера слил 5 побед в пещере копил их 2 недели.... стоило прождать 3 часа ради такого события:)))

А самое смешное что синих групп на 4 лвле почти нет уже, все понахватали опыта и почти 5 уровень.
0
_artemiy_ [3]  25 Марта 2009 16:01:56 #60
Vilhelm ll Сам подумай, если в пещерах очередь будет одинокова, то ситуация будет выглядеть примерно так 300/300, а надо ли это магмарам, если они non-stop&#0039;ом могут ходить :question: НЕТ :arrow: магмары будут думать сами о себе, им лишние нытье людей резона не дает никакого :confused:
0
Vilhelm ll [4]  25 Марта 2009 16:07:54 #61
_artemiy_
Именно потому есть нейтральная сторона администрация, которая должна делать что бы удобно и приятно было всем, что людям что магмарам.
А что там удобно вам это уже лично ваши фонтазии:)
0
_artemiy_ [3]  25 Марта 2009 16:09:39 #62
Vilhelm ll согласен с тобой, но слишком уж много было прозьб о решении этой проблемы! Я думаю никто не будет слушать! :confused:
0
Горджелин [4]  25 Марта 2009 16:27:52 #63
_artemiy_
ой ли, со стороны магмар ходит полное мясо в 9 инстах из 10 на 3-4 уровнях, помнится полгода назад дримтим магмарские по пару раз за вечер бегали в пещеры, вот попасть против синей тимы где у каждого в рюкзаке 20+ арсовых тигров это 100% слив, помню даже пещеры собирались где со стороны магмар были все элитники и где это сейчас? так что нытья не надо
0
Перри
25 Марта 2009 21:18:33 #64
Поиграв тут месяц я получил:
1 - Друзей и хороший клан "Не считаю это достижения двара"

Не кажется ли тебе, что это достижение твоих родителей, потому что подарили тебе жизнь, достижение Горбачёва, потому что он подарил тебе гластность и перестройку(ирония), достижение марсиан, потому что они не напали и не уничтожили цивилизацию(на полном серьёзе), достижение админов, потому что создали эту игру, врядли ты бы встретил своих замечательных друзей на форуме рыбалка точка ру.

2 - Трату времени 5 часов на игру каждый день

Вот тут вообще не понятно, силком вроде бы никто не заставляет тратить время на игру, или у вас в офисе раз в месяц сдаётся отчёт о достижениях в дваре, по результатам которого премия. Игра это и есть трата времени, поход в кино - трата времени, половые сношения с использованием контрацептивов - тоже трата времени( не знаю, может в дваре тоже секса нет, поэтому приходится шифроваться).

3 - Существует штат и довольно большой, которые как и вы должны кормить себя и свою семью

Вопрос в том, чем кормить, наши могут кормиться тушёными детёнышами панд, запивать французским коньяком тысяча семисот лохматого года, и потом мучаться от запора, сидя на золотом унитазе, по крайней мере мне так кажется.

Игра бесплатная. Никто не заставляет покупать брюли, можно спокойно ловить рыбу лет 5, продавая старьевшику, никто копейки не взыщет. За брюли ты покупаешь игровую валюту - золото, которое остается у тебя в полном обьёме, никто не заберёт его у тебя, ни один админ. Золото также можно менять на время, просто ты предпочитаешь менять его на деньги, но это уже твои дела.

Что касается противостояния реальщиков, и не реальщиков я не хочу ругаться по этому поводу, а ваши оскорбления не делают вам чести или веса что в жизни, что в игре

Про вес в жизни согласен полностью, никаких иллюзий не питаю, до товарища Гейтса далеко.
Ругаться и не думал, просто ты сейчас похож на меня полугодичной давности, толькоу меня руны были все синие, реликты были синие, и комплекта было два - УГ и Гнев, но это ведь не так важно, правда. Тогда мне тоже казалось, что я всех тут содержу, и все должны играть ради меня, к счастью, эволюция случилась таки, ждём начала дискотеки)

я не горжусь а тем более не кого не унижаю тем что я реальщик а вы нет, но отличии от вас я понимаю куда идут мои вложения и осознаю в какой то мере свою роль как клиента "Сервиса игры", и в свою очередь не жалуюсь что я плачу а вы нет "Каждому своё".

Недавно пересматривал Титаник, там пассажиры первого класса тоже осознавали "в какой то мере свою роль как клиента" и поэтому не особо протестовали против того, что пассажиры третьего класса были заперты на нижних палубах, во время кораблекрушения, скорее наоборот, в их головах сидела мысль о том, что они выше остальных и поэтому в первую очередь должны думать о их спасении и комфорте.

Но в тоже время платя за игру в той или иной мере, я хочу удобства игры не только для себя, единственное что отличает меня от вас это то: Что я не боюсь требовать элементарных вещей от Администрации проекта,

За игру платить не заставляют, разобрались уже.

Если хочешь удобства для всех - прости, нет требуй, решить проблему с лагами, с благами, которые слетают после смерти, с неравенством в великих битвах между 11 и 14, с невозможностью ходить в эвенты хаоса персам 14-го уровня, с рулём зла относительно добра или наоборот, запутался уже...

пока же ты просишь только убрать очередь для себя любимого. Я сомневаюсь, что если админы тебе шепнут на ушко, мол "ты вставай в очередь, тебя сразу же будет затягивать, а остальные пусть стоят, раз не кормят нас", то ты сразу же напишешь об этом на форуме ради общего блага, отказавшись от очереди нон-стоп для себя.

На каком - то этапе жизни мне тоже казалось элементарным требовать у родителей розового бегемота в квартиру и я искренне не понимал, почему они мне его не купят, только было это давным давным давным давным давным давным давным давно назад. Сложно судить, что такое "Элементарные вещи в Дваре".

Вот ты говоришь, проще закрыть регистрацию за людей, может тогда проще запретить уже зарегистрированным людям заходить в пещеры без фулла сини, тогда точно очереди уменьшатся.

Коротко резюмирую: очереди это не проблема админов, точнее не только их, но и наша, ты например можешь помочь в её решении - стань магмаром, тогда очереди изменятся на +2, как тут уже писали.
Ну и на счёт бабла, есть много людей, которые развивали проект до доблестников, многие вкладывали, как ты выражаешся, по нескольку тысяч долларов, часть из них уже не играет, потому что потомУ, окончается на "У"(на самом деле не охото уже об этом говорить). Твои 15 т.р(сужу по персу на данный момент времени) никакой роли не играют, и требовать что-то за них глупо, никто не заставлял платить, возвращаясь к вопросу о рыбе).

З,Ы Пофигу, хоть ты чтоли отпишись тут, сколько чего сюда вложил, и что в итоге получил, а то бьёшь тут мобов нахаляву, пока за тебя грамотновложившиеденьги люди платят :lol:
0
БАЙМЕР [8]  26 Марта 2009 01:09:52 #65
Перри, :biggrin: гууууд
Ветер, кровь и серебро...
0
redisgood [8]  26 Марта 2009 01:37:08 #66
Когтистая писал(а):
Работать надо, а не играть)

истину говоришь))

из-за некоторых игрунов и крихзис наступил.
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
schumacher1992
26 Марта 2009 02:08:35 #67
Перри +3256984 :lol: :razz:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
redisgood [8]  26 Марта 2009 02:09:22 #68
schumacher1992

долго цифры выбирал?))
0
gASh [10]  26 Марта 2009 02:25:54 #69
Перри

огоу) нежданно)) кем играл раньше?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
redisgood [8]  26 Марта 2009 02:27:59 #70
gASh

Vilhelm l ...надо полагать)) :lol:
0
Т150 [4]  26 Марта 2009 02:28:36 #71
Перри
красиво расписал :smile:
и правильно :wink:
Зло нада фиксить!!!
0
Когтистая [9]  26 Марта 2009 03:39:11 #72
redisgood писал(а):
gASh

Vilhelm l ...надо полагать)) :lol:

:lol: :lol: :lol:

ту Перри Хорошая речь))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
gASh [10]  26 Марта 2009 03:56:41 #73
redisgood
Когтистая
очепятался)))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-БЫДЛО- [10]  26 Марта 2009 04:19:02 #74
redisgood писал(а):
schumacher1992

долго цифры выбирал?))

:lol: :lol:
Не ну а чё ваще???
0
Апп [4]  26 Марта 2009 04:22:11 #75
Vilhelm ll
Меняться что-то будет, или проще проект поменять?

ну вот представь, что зашел ты с друзьями пивка попить, а тебе за твои деньги принесли не то пиво на которое рассчитывал? ты просто увидел незнакомую красивую блестящую этикетку на бутылке и заказал... :smile: а пивко-то эээ... не приносит желаемого удовольствия. можешь пить, наслаждаясь беседой с друзьями, а можешь не пить. рассчитывать, что мгновенно перестроят пивоварню и сделают капитальный ремонт в забегаловке не стоит. процесс идет...
504 Gateway Time-out
0
Кун-фу-цзы [4]  26 Марта 2009 04:26:01 #76
Перри

:biggrin: а как ты писать всё это не поленился? :eek:
no comment
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.