|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Конец Сказки [9]   |  |  

|  | 20 Марта 2009 13:17:54 
 |  
			|   | 

| 
																Думаю, никто не станет спорить с тем, что одним из важнейших институтов в игре является Орден Стражей. Без этих людей хаос и смута давно поглотили бы мир Фэо. Они раскрывают преступления, восстанавливают справедливость, наказывают виновных; они опора закона и фундамент порядка в игре.
 Было бы интересно узнать ваше мнение о работе Ордена Стражей в целом и о его отдельных представителей в частности.

Какой страж, по вашему мнению, лучше и профессиональнее других выполняет свою работу? Какой страж, напротив, вызывает у вас только негативную реакцию и сплошное недовольство? Как бы вы в целом оценили работу Ордена?
 Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца... |  |  

|   | Alex_weider [10]   | 20 Марта 2009 17:48:39
						#134 |  |  

|   | 

| 
																-Gloom- и за посты про альтернативный квест на красную медаль подземки. У тя уже лет на 18 набралось.							 Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой. |  |  

|   | ScrewDriver [9]   | 20 Марта 2009 17:52:49
						#135 |  |  

|   | 

| 
																На тот "халявный" шмот, что на мне нужно работать каждый день порядка 10-ти месяцев. Правда, халява?
 А можно узнать условия получения шмота... правда у кого не спрашивал, никто из стражей не отвечает..

Может это и правда довольно тяжело     |  |  

|   | Сын Стриаргорна [4]   | 20 Марта 2009 17:53:49
						#136 |  |  

|   | 

| 
																ОМЧ не всегда дочитывают сообщения в чате и сразу кляп дают) вообще ни за что							 ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter |  |  

|   | -Rossomaha- [4]   | 20 Марта 2009 17:54:12
						#137 |  |  

|   | 

| 
																К счастью, за мою недолгую игру, поводов общаться с представителями ордена стражей у меня небыло. Что касается работы ордена в целом хочу заметить, что оперативность определения наказания, для автоматически заблокированных игроков, оставляет желать лучшего!							 |  |  

|   | - Упйачка - 
 | 20 Марта 2009 17:54:30
						#138 |  |  

|   | 

| 
																НЕПОРОЧНАЯ Я не могу этого говорить, разве что в аську что ли...?Andeson
 |  |  

|   | -Gloom- [8]   | 20 Марта 2009 17:56:35
						#139 |  |  

|   | 

| 
																Alex_weider
аццтань ))) 
альтернатиный квест на красную подземку дело святое, причем я жду это уже почти год, а ты по причине своего уже преклонного возраста так и так уже даже альтернативный и посему нам молодым да расторопным дико завидуешь     вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с)  Глумчик
 Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
 |  |  

|   | Горячая Штучка [11]   | 20 Марта 2009 18:00:14
						#140 |  |  

|   | 

| 
																ой ... странно ...      про себя бяки ни какой не нашла      Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,а если повторяется, то наводит на скуку.
 |  |  

|   | Natase4ka [11]   | 20 Марта 2009 18:00:46
						#141 |  |  

|   | 

| 
																-Gloom-альтернатиный квест на красную подземку дело святое, причем я жду это уже почти год,народ шахматы из дома уже год ждёт
    |  |  

|   | Kosh [8]   | 20 Марта 2009 18:01:20
						#142 |  |  

|   | 

| 
																Однажды мне сказал страж: "Не обижайся, мы всего лишь наемные работники..." Безусловно институт стражей нужен и полезен, хотя, это не относится к русскому двару, я знаю о  некой тестовой локации доступ к которой по крайней мере на ингле у особо избранных есть... 
Что касаемо Прайма, на мой взгляд достойный страж это Драу... Легко идут на контакт и интересно общаться на игровые вопросы с Ангел тьмы, Скилао и некоторыми другими... Не могу судить лично, но по жалобам ушедших друзей ругают Алкина, Котю (кажется ник Kotia или в этом духе) а так же Гаш...  
в общем по пунктам я бы ответил так:

1. Все таки Драу. 
2. Нету такого, единственно что я моу выставить им в упрек это то что очень часто они вынуждены отстаивать точку зрения на форуме с которой внутренне не согласны... А значит не смотря на политику партии... не все идеально в Датском королевстве. 
3. Положительно, молодцы. 
4. Это лишь моя точка зрения и ничего кроме.   Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
 Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
 |  |  

|   | -ОлигарХ [4]   | 20 Марта 2009 18:01:22
						#143 |  |  

|   | 

| 
																ScrewDriverшмотки они получают за работу или можешь купить))
 |  |  

|   | -Gloom- [8]   | 20 Марта 2009 18:01:44
						#144 |  |  

|   | 

| 
																и вообще  
Ангел Тьмы лучшая    вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с)  Глумчик
 |  |  

|   | -Gloom- [8]   | 20 Марта 2009 18:02:41
						#145 |  |  

|   | 

| 
																Natase4ka
тебе чертог мала? 
тебе шахматы в доме 1 зачем?     вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с)  Глумчик
 |  |  

|   | Natase4ka [11]   | 20 Марта 2009 18:04:49
						#146 |  |  

|   | 

| 
																-Gloom-мне они незачем вообще,тебя напрягают топики,про шахматы,кого то напрягают твои)))так,что если им кляп то и тебе тоже    |  |  

|   | Natase4ka [11]   | 20 Марта 2009 18:05:54
						#147 |  |  

|   | 

| 
																-Gloom-да кстати есть предложение за создание топика о шахматах в доме1 выдавать молчу форумную на полгодика ибо запарили уже.
вот этот комент прекрипить забыла    |  |  

|   | -Gloom- [8]   | 20 Марта 2009 18:11:17
						#148 |  |  

|   | 

| 
																Natase4kaмои топики всегда были своеверменны и посвоему неповторяемы в отличии от ежедневного нубического  нытья о шахматах в доме 1.
 вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с)  Глумчик
 |  |  

|   | Alex_weider [10]   | 20 Марта 2009 18:17:45
						#149 |  |  

|   | 

| 
																Горячая Штучка а надо?    -Gloom-  не нуби! шахматы в доме 1 очень важная тема! ее надо апать постоянно, в отличии от подземки. По поводу сидеть на уровне, ну еще посиди там полгодика и талларов не будет, звание на гунглах брать будешь)							 Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой. |  |  

|   | Горячая Штучка [11]   | 20 Марта 2009 18:20:27
						#150 |  |  

|   | 

| Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,а если повторяется, то наводит на скуку.
 |  |  

|   | GORDON FREEMEN [4]   | 20 Марта 2009 18:21:31
						#151 |  |  

|   | 

| 
																Всё просто отлично,но почемуто когда один раз напишешь,что бы травму леканули молчу дают за флуд,xотя флудом тут и не паxло((     |  |  

|   | HellLich [9]   | 20 Марта 2009 18:22:00
						#152 |  |  

|   | 

| 
																-Отче Наш- уже слышал моё мнение об ОС и в чат фразу выкладывал...    |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |