Конец Сказки
и так по порядку
Поскольку от своего имени написать не могу пусть дойдет мое слово от моего друга :
1) Без этих людей хаос и смута давно поглотили бы мир Фэо.
Фраза конешно громкая но в общих чертах согласен, на стражей у нас покладен огромный труд по защите справедливости и чесности в Фэо.
2) Они раскрывают преступления, восстанавливают справедливость, наказывают виновных; они опора закона и фундамент порядка в игре.
Вот здесь кое в чем не согласен:
а) раскрытие преступлений у стражей это в большинстве случаев односторонний процес: нет никакого дела на правонарушителей и специального раздела форума для етих дел - такого я здесь не увидел. Нету никаких сводов дополнительных законов что б както систематизировать меры наказаний, суммы выхода из них, нету спецдокументов которые б описали правила подщета штрафов, список возможных улик которые должен предоставить обвиняемый. Здесь много можно написать.
Страж должен быть исполнителем буквы закона. А где этот закон?
Я уже 2-й день знаю что это такое:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=153313&f=22&p=36
В этом плане в игре должна быть обоснованость со стороны стражей и возможность защитить себя со стороны игрка, а то народу ща игрет много, как результат стало намного больше нюансов которые иногда просто сливают как мусор в процессах раследований: это помощь за деньги в прохождении квестов или допустим подарок за помощь в неравном бою с мобами в виде дропа который перс получил за бой только потому что его спасли и многое другое. Стражей на раскрытие приступлений надо больше, как результат надо когото в роли прокурора, а то надоело по два дня ответ ждать или читать ответ в чате раз в 10 минут при беседе со стражем, беселд которые в общем ни к чему не приводят.
Столкнувшысь с этой проблемой и немного попортив нервы , сразу возникает масса идей и вопросов.
Фундамент порядка в игре закон а не страж! Здесь еще много чего обсуждать но суть думаю немного ясна. (только не говорите что это везде так! Неправда :) )
3) Было бы интересно узнать ваше мнение о работе Ордена Стражей в целом и о его отдельных представителей в частности.
Над Фундаментом еще надо работать, камня мловато :) Фундамент держит титаническое сооружение которое выросло за несколько лет в сотни раз, а сам изменений так и не познал!
4) Какой страж, по вашему мнению, лучше и профессиональнее других выполняет свою работу? Какой страж, напротив, вызывает у вас только негативную реакцию и сплошное недовольство? Как бы вы в целом оценили работу Ордена?
Толко у нас можно увидеть кастинг законов и рейтинги милиции, судей! Страажей всегда надо поощерять, поддерживать и всех и пусть они сами решают кто в их общине хорошій сотрудник. Для єтого у них должен быть насальника который это делает а не народ :) и начальник в них есть! Если человек не пригоден на работу стража тогда в шею гнать надо дармоеда :)
С уважением Експерт!
Пы.Сы. Свободу репресированным! Давайте не будем делать из одного из подвалин Справедливости цырк :) все они хорошы как люди:я в том не сомневаюсь, а вот как стражы они все должны быть одинаковые!