Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что сделать с таким кланом ? http://w1.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­2741(Много<wbr>­; Букаф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что сделать с таким кланом ? http://w1.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­2741(Много<wbr>­; Букаф)

AGRANOM [6] 
0
19 Марта 2009 08:50:06
Все начиналось с того что(он на тот моментне был в клане) ихний со клан перебил у меня дроп когда я помогал с квестом на глину с Зобром.Я умерал и выпускал Зобра и под конец боя игрок вмешивался и добивал.Ну и тут как всегда кто то влез я ему говорю,это как понять он мне отвечает цетирую (О нудисты вы еще живы)после боя я ему пишу отдай денег за корм он проигнорировал меня и я внес его в свой чёрный список..Все бы не чего пишет их глава мне сегодня..

07:34 Little Crow » AGRANOM: Доброе утро.
07:36 Little Crow » AGRANOM: У меня к вам есть вопрос.
07:36 AGRANOM » Little Crow: Утро добрым не бывает
07:36 AGRANOM » Little Crow: Какой?
07:37 Little Crow » AGRANOM: По поводу одного персонажа из вашего ЧС?
07:37 Little Crow » AGRANOM: Каким образом мой соклан попал к вам в список и довно ли это было?
07:41 AGRANOM » Little Crow: Да да припаминаю отморозок....Я был тогда на глине помогал ну он под конец ворвался и говорит о нудист вы еще живы после я ему написал одай деньги за корм он меня проигнорировал !
07:43 Little Crow » AGRANOM: Данный инцедент будет рассмотрен и виновник наказан. Я лично за этим прослежу. Приношу свои извенения за данное действие и прошу вас удалить его из вашего списка. Подобное боле не повтори
07:46 AGRANOM » Little Crow: Это было до вступления в ваш клан с списка он не будет удален и будет наказ по полной строгости !!В свое время
07:48 Little Crow » AGRANOM: Действия против моих сокланов расцениваються как враждебное огтношение ко всему клану.Глупо из -за 10 серы портить отношение со всем кланом.
07:51 AGRANOM » Little Crow: меня это не пугает он ответит за то что сделал!
07:53 Little Crow » AGRANOM: Вы говорите в данный момент от всего клана?
07:54 AGRANOM » Little Crow: В этот момент я говорю от себя и только от себя , мой клан к этому не причем.
07:56 Little Crow » AGRANOM: В этой жизни каждый имеет право на ошибку. Вы ведь тоже когда то перебивали дроп.
07:58 AGRANOM » Little Crow: Разное было но я не когда не перебивал нудистов ...Вопрос правда только в 7.5 с которых он мог отдать
07:59 Little Crow » AGRANOM: Я могу отдать за него и мы решим этот вопрос мирно.

08:00 AGRANOM » Little Crow: нет спасибо )Удачи вопрос закрыт ,аркадии привет

08:05 Архмедушка » AGRANOM: здравствуй

08:05 AGRANOM » Архмедушка: !?
08:06 Архмедушка » AGRANOM: ну ладно не желаешь здороваться ненужно.... сразу к делу..... что мой ник забыл в твоём ЧС?
08:06 AGRANOM » Архмедушка: У тебя память отшибла ?
08:07 Архмедушка » AGRANOM: а у тебя?
08:07 Архмедушка » AGRANOM: я тогда у тебя перебил?
08:08 AGRANOM » Архмедушка: А то на глине еще такой ..Цетирую ..О нудист вы еще живы!
08:09 AGRANOM » Архмедушка: Потом когда я тебе написал отдай денег за корм ты меня проигнорировал !Значит в список
08:10 Архмедушка » AGRANOM: если уж цитируешь то цитируй правильно, это во первых, во вторых эта фраза относилась к юмору, в третьих денег я тебе не должен потому, что я даже не перебил...
08:11 Архмедушка » AGRANOM: в четвёртых я не виноват что там где у меня чувство юмора у тебя круглый нолик))))
08:12 Архмедушка » AGRANOM: что делать будем?
08:15 AGRANOM » Архмедушка: Вопрос закрыт ты из списка не будешь удален !
08:16 Архмедушка » AGRANOM: мдя.... как ребёнок малый ей богу)))) ну как знаешь)))) так скоро у тебя весь мир будет в ЧС)))))
08:17 AGRANOM » Архмедушка: 08:17 Вы добавили игрока Архмедушка [5] в список врагов.
08:19 нефритовы дракон воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на AGRANOM.
08:19 нефритовы дракон воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на AGRANOM.
08:20 Вещи потеряли прочность: Маска палача (-1), Рубаха палача (-1), Наплечники палача (-1).
08:32 нефритовы дракон » AGRANOM: привет,ничего личного.но соклана обижать не дам

Нет слов ...Что делать ?
!
0
amil_ka [4]  19 Марта 2009 16:04:35 #96
:eek: одевай шмот и вперед) кто мешает бится по нормальному?
Невероятно, но факт!
0
призрачная_тень
19 Марта 2009 16:07:33 #97
amil_ka отвечаю за автора(надеюсь права) Опыт-Зло! :lol:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Гриныч [7]  19 Марта 2009 16:08:59 #98
Если бы автору в бой вмешался представитель легендарного, или просто сильного клана -
ничего бы этого небыло...молчал бы себе в тряпочку, в ЧС перса не совал, а об объявлении
вендетты всему клану изза 7серы даже не помышлял бы.

В общем поиск слабого с тем, чтобы "оторватся".
Вобще странно что Корпорация таких держит...
0
ДЯДЯ ФЕДОР [11]  19 Марта 2009 16:53:30 #99
Andeson писал(а):
ДЯДЯ ФЕДОР писал(а):
С удовольствием помогу своему первому клану корпорация в решении проблем с недругами на безвозмездной основе. Агроном, обращайся=)

ххммм..вроде 30 лет..а неадекват..или в корпорацию именно по этому признаку набирали? ...вроде нет..странно.....

Мистер Андерсен, будьте осторожнее в оценках незнакомых вам людей.
0
Andeson [10]  19 Марта 2009 16:58:12 #100
ДЯДЯ ФЕДОР при ответах будьте внимательнее и не коверкайте ники. Поведение по принципу "убьем всех чужих, не важно кто прав" - считаю неадекватным.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
IrPoK [6]  19 Марта 2009 17:13:39 #101
И стоило из-за рубля так жопу рвать...©
0
Беркут_83 [10]  20 Марта 2009 11:27:58 #102
AGRANOM

дай денех, мы их фсех накажем :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.