|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что сделать с таким кланом ? http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2741(Много<wbr> Букаф) |
|
|
AGRANOM [6]
|
|
|
|
19 Марта 2009 08:50:06
|
|
|
Все начиналось с того что(он на тот моментне был в клане) ихний со клан перебил у меня дроп когда я помогал с квестом на глину с Зобром.Я умерал и выпускал Зобра и под конец боя игрок вмешивался и добивал.Ну и тут как всегда кто то влез я ему говорю,это как понять он мне отвечает цетирую (О нудисты вы еще живы)после боя я ему пишу отдай денег за корм он проигнорировал меня и я внес его в свой чёрный список..Все бы не чего пишет их глава мне сегодня..
07:34 Little Crow » AGRANOM: Доброе утро.
07:36 Little Crow » AGRANOM: У меня к вам есть вопрос.
07:36 AGRANOM » Little Crow: Утро добрым не бывает
07:36 AGRANOM » Little Crow: Какой?
07:37 Little Crow » AGRANOM: По поводу одного персонажа из вашего ЧС?
07:37 Little Crow » AGRANOM: Каким образом мой соклан попал к вам в список и довно ли это было?
07:41 AGRANOM » Little Crow: Да да припаминаю отморозок....Я был тогда на глине помогал ну он под конец ворвался и говорит о нудист вы еще живы после я ему написал одай деньги за корм он меня проигнорировал !
07:43 Little Crow » AGRANOM: Данный инцедент будет рассмотрен и виновник наказан. Я лично за этим прослежу. Приношу свои извенения за данное действие и прошу вас удалить его из вашего списка. Подобное боле не повтори
07:46 AGRANOM » Little Crow: Это было до вступления в ваш клан с списка он не будет удален и будет наказ по полной строгости !!В свое время
07:48 Little Crow » AGRANOM: Действия против моих сокланов расцениваються как враждебное огтношение ко всему клану.Глупо из -за 10 серы портить отношение со всем кланом.
07:51 AGRANOM » Little Crow: меня это не пугает он ответит за то что сделал!
07:53 Little Crow » AGRANOM: Вы говорите в данный момент от всего клана?
07:54 AGRANOM » Little Crow: В этот момент я говорю от себя и только от себя , мой клан к этому не причем.
07:56 Little Crow » AGRANOM: В этой жизни каждый имеет право на ошибку. Вы ведь тоже когда то перебивали дроп.
07:58 AGRANOM » Little Crow: Разное было но я не когда не перебивал нудистов ...Вопрос правда только в 7.5 с которых он мог отдать
07:59 Little Crow » AGRANOM: Я могу отдать за него и мы решим этот вопрос мирно.
08:00 AGRANOM » Little Crow: нет спасибо )Удачи вопрос закрыт ,аркадии привет
08:05 Архмедушка » AGRANOM: здравствуй
08:05 AGRANOM » Архмедушка: !?
08:06 Архмедушка » AGRANOM: ну ладно не желаешь здороваться ненужно.... сразу к делу..... что мой ник забыл в твоём ЧС?
08:06 AGRANOM » Архмедушка: У тебя память отшибла ?
08:07 Архмедушка » AGRANOM: а у тебя?
08:07 Архмедушка » AGRANOM: я тогда у тебя перебил?
08:08 AGRANOM » Архмедушка: А то на глине еще такой ..Цетирую ..О нудист вы еще живы!
08:09 AGRANOM » Архмедушка: Потом когда я тебе написал отдай денег за корм ты меня проигнорировал !Значит в список
08:10 Архмедушка » AGRANOM: если уж цитируешь то цитируй правильно, это во первых, во вторых эта фраза относилась к юмору, в третьих денег я тебе не должен потому, что я даже не перебил...
08:11 Архмедушка » AGRANOM: в четвёртых я не виноват что там где у меня чувство юмора у тебя круглый нолик))))
08:12 Архмедушка » AGRANOM: что делать будем?
08:15 AGRANOM » Архмедушка: Вопрос закрыт ты из списка не будешь удален !
08:16 Архмедушка » AGRANOM: мдя.... как ребёнок малый ей богу)))) ну как знаешь)))) так скоро у тебя весь мир будет в ЧС)))))
08:17 AGRANOM » Архмедушка: 08:17 Вы добавили игрока Архмедушка [5] в список врагов.
08:19 нефритовы дракон воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на AGRANOM.
08:19 нефритовы дракон воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на AGRANOM.
08:20 Вещи потеряли прочность: Маска палача (-1), Рубаха палача (-1), Наплечники палача (-1).
08:32 нефритовы дракон » AGRANOM: привет,ничего личного.но соклана обижать не дам
Нет слов ...Что делать ?
!
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
19 Марта 2009 09:28:33
|
|
|
AGRANOM
Я повторяюсь ! Еслиб я вошел в клан и тоже напорол что то до этого это значит что клан должен платить за мои ошибки?
Да. Один за всех и все за одного, иначе смысла в клане-ноль.
Он ходит, дышит, думает не так - убей
И ты уверен в том, что это враг - убей
Ни думай ни о чем, ты будешь прав - убей
Во имя счастья правды и добра - убей их всех(с) Крупнов.
И не слушай добрую полудыньку, она тебя плохому научит.
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Марта 2009 09:31:53
|
|
|
|
Горджелин
обычная фраза, вполне веселая)))
когда я пускаю на мишках луана а меня пытаются перебить я всегда веселюсь
Нерв
я не вижу в представленном диалоге информации что архимедушка зашел в конце боя, не вижу доказательств что он перебил.
Я вижу попытку клана решить конфликт и компенсировать затраты на зорба.
А мышка пошла в ответку на угрозы, и были они именно со стороны автора
|
|
|
Горджелин [4]
|
19 Марта 2009 09:38:17
|
|
|
|
Чжу
ога, не удаление из списка ЧС приравнивается к угрозе, вы меня смешите) у моего старого перса в списке врагов тоже было пару человек, это типа я им всем угрожал получается?) а эта фраза для кого то может быть веселой, а кого то и задеть
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
19 Марта 2009 09:41:04
|
|
|
есле человек без значка - это не значит,что он не состоит в клане
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
hasp [10]
|
19 Марта 2009 09:43:19
|
|
|
|
непонятно что было раньше но по представленому диалогу, афтор, как бы помягче выразиться.......
07:34 Little Crow » AGRANOM: Доброе утро.
07:36 Little Crow » AGRANOM: У меня к вам есть вопрос.
07:36 AGRANOM » Little Crow: Утро добрым не бывает
07:36 AGRANOM » Little Crow: Какой?
07:37 Little Crow » AGRANOM: По поводу одного персонажа из вашего ЧС?
07:37 Little Crow » AGRANOM: Каким образом мой соклан попал к вам в список и довно ли это было?
07:41 AGRANOM » Little Crow: Да да припаминаю отморозок....
можно перефрозировать. "чего приперся, чего надо, чапай думку думает, и снисходить до пьяной матросни не собираеться"
Чжу
привет.
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Марта 2009 09:46:58
|
|
|
Горджелин
07:51 AGRANOM » Little Crow: меня это не пугает он ответит за то что сделал!
повод высосан из пальца. я вообще не вижу оснований для занесения архимедушки в ЧС.
Хотя если посмотреть инфу автора то видно что проблемы как раз у него, со всем миром.
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Марта 2009 09:50:40
|
|
|
|
hasp
Привет Сереж!
а давайте фондю организуем?)))
|
|
|
Горджелин [4]
|
19 Марта 2009 10:00:31
|
|
|
Чжу
я в свой ЧС заносил как раз не за перебивы и прочее, а за манеру апщения
|
|
|
Чихающий Еж [11]
|
19 Марта 2009 10:01:16
|
|
|
автор параноик
|
|
|
AGRANOM [6]
|
19 Марта 2009 10:03:49
|
|
|
|
Чжу
Проблем у меня нет!Все кто внесены в список они влазили в бой и перебивали мне мой хлеб.Пример перебил мне парень дроп я ему пишу отдай мне мои 7.5 с и вопрос исчерпан он молчит после того как я написал главе клана он сразу ответил а что я,я случайно а до этого как я написал он даже не извинился после долгого общения глава отдал мне 7.5 с и вопрос был закрыт !Ну в этом случае , что мне перебили нахамили и я еще и виноват...
!
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Марта 2009 10:04:47
|
|
|
Spusk
|
19 Марта 2009 10:09:12
|
|
|
|
ВЦ
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Radovar [8]
|
19 Марта 2009 10:12:37
|
|
|
|
Чжу уважаемая. Идите в лес. И оттуда прочитайте топик и поймите, делал ли автор что то против них или нет.
Автору топа рекомендую воспользоваться услугами палачей кланов Фейсов)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
Горджелин [4]
|
19 Марта 2009 10:15:54
|
|
|
|
Реклама в ветке "Торговля"
|
|
|
WARMONK [10]
|
19 Марта 2009 10:19:05
|
|
|
Короче топ ни о чем  . Очередное нытье!
Если так к игре относится то тогда в жизни ой как сложно прийдется  . тут палачей-то не особо понанимаешь тем более из-за такого говенного повода
|
|
|
Leonidas AZE [3]
|
19 Марта 2009 10:19:08
|
|
|
Из инфы аФтАра...
Ч.С...Список перебивающих у нудистов
жорож
Big_Bull
BARD N1
Kapelan2134
АБУБИ
Boumfunk и весь клан
Zelator
Костя1845
Agent_jane
ReDF1Re
_УйаррМО_
жорож
-КРастока-
ИНЧ
zveryuga
Strongold
Жру стероиды
Sedjy095
Нукарас
ропа
CAH4O
честный магмар
-Герой_
Jack74
Архмедушка (нефритовы дракон) (1)
h-e-l-l (2)
Korent
Игги
липа
_-_GrinD_-_
Богиня-Каноплина
раздражонный
|
|
|
MifitoS [7]
|
19 Марта 2009 10:22:01
|
|
|
|
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
alex 46 [9]
|
19 Марта 2009 10:23:51
|
|
|
ЕВРЕЙКА [7]
|
19 Марта 2009 10:26:14
|
|
|
Чжу писал(а): AGRANOM
хорошо, я поясню.
Судя по представленным логам, клан с вами очень вежливо и конструктивно общался, предложил выплатить компенсацию, извинился и вообще всячески старался разрулить ситуацию.
ТО что клан не дает в обиду своих это ему большой плюс. И наоборот, если бы они открестились от него и спокойно смотрели бы на ваши нападения, вот это было бы плохо.
Дальше берем ваш разговор с архимедушкой. По логу видно что словесное высказывание было шуточным а не оскорбительным. Вопрос с перебитием дропа тоже весьма спорный, ваше слово против его. А он то как раз говорит что тот бой он дроп не получил и компенсировать вам нечего.
Насмешки над вами не вижу, вижу только вашу обиду и нежелание спокойно и цивилизовано решить проблему.
Поэтому и считаю вас неправым в данной ситуации. Я бы посоветовала вам вообще забыть о данном инценденте и впредь относиться к игре спокойней
5 баллов!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|