Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что сделать с таким кланом ? http://w1.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­2741(Много<wbr>­; Букаф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что сделать с таким кланом ? http://w1.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­2741(Много<wbr>­; Букаф)

AGRANOM [6] 
0
19 Марта 2009 08:50:06
Все начиналось с того что(он на тот моментне был в клане) ихний со клан перебил у меня дроп когда я помогал с квестом на глину с Зобром.Я умерал и выпускал Зобра и под конец боя игрок вмешивался и добивал.Ну и тут как всегда кто то влез я ему говорю,это как понять он мне отвечает цетирую (О нудисты вы еще живы)после боя я ему пишу отдай денег за корм он проигнорировал меня и я внес его в свой чёрный список..Все бы не чего пишет их глава мне сегодня..

07:34 Little Crow » AGRANOM: Доброе утро.
07:36 Little Crow » AGRANOM: У меня к вам есть вопрос.
07:36 AGRANOM » Little Crow: Утро добрым не бывает
07:36 AGRANOM » Little Crow: Какой?
07:37 Little Crow » AGRANOM: По поводу одного персонажа из вашего ЧС?
07:37 Little Crow » AGRANOM: Каким образом мой соклан попал к вам в список и довно ли это было?
07:41 AGRANOM » Little Crow: Да да припаминаю отморозок....Я был тогда на глине помогал ну он под конец ворвался и говорит о нудист вы еще живы после я ему написал одай деньги за корм он меня проигнорировал !
07:43 Little Crow » AGRANOM: Данный инцедент будет рассмотрен и виновник наказан. Я лично за этим прослежу. Приношу свои извенения за данное действие и прошу вас удалить его из вашего списка. Подобное боле не повтори
07:46 AGRANOM » Little Crow: Это было до вступления в ваш клан с списка он не будет удален и будет наказ по полной строгости !!В свое время
07:48 Little Crow » AGRANOM: Действия против моих сокланов расцениваються как враждебное огтношение ко всему клану.Глупо из -за 10 серы портить отношение со всем кланом.
07:51 AGRANOM » Little Crow: меня это не пугает он ответит за то что сделал!
07:53 Little Crow » AGRANOM: Вы говорите в данный момент от всего клана?
07:54 AGRANOM » Little Crow: В этот момент я говорю от себя и только от себя , мой клан к этому не причем.
07:56 Little Crow » AGRANOM: В этой жизни каждый имеет право на ошибку. Вы ведь тоже когда то перебивали дроп.
07:58 AGRANOM » Little Crow: Разное было но я не когда не перебивал нудистов ...Вопрос правда только в 7.5 с которых он мог отдать
07:59 Little Crow » AGRANOM: Я могу отдать за него и мы решим этот вопрос мирно.

08:00 AGRANOM » Little Crow: нет спасибо )Удачи вопрос закрыт ,аркадии привет

08:05 Архмедушка » AGRANOM: здравствуй

08:05 AGRANOM » Архмедушка: !?
08:06 Архмедушка » AGRANOM: ну ладно не желаешь здороваться ненужно.... сразу к делу..... что мой ник забыл в твоём ЧС?
08:06 AGRANOM » Архмедушка: У тебя память отшибла ?
08:07 Архмедушка » AGRANOM: а у тебя?
08:07 Архмедушка » AGRANOM: я тогда у тебя перебил?
08:08 AGRANOM » Архмедушка: А то на глине еще такой ..Цетирую ..О нудист вы еще живы!
08:09 AGRANOM » Архмедушка: Потом когда я тебе написал отдай денег за корм ты меня проигнорировал !Значит в список
08:10 Архмедушка » AGRANOM: если уж цитируешь то цитируй правильно, это во первых, во вторых эта фраза относилась к юмору, в третьих денег я тебе не должен потому, что я даже не перебил...
08:11 Архмедушка » AGRANOM: в четвёртых я не виноват что там где у меня чувство юмора у тебя круглый нолик))))
08:12 Архмедушка » AGRANOM: что делать будем?
08:15 AGRANOM » Архмедушка: Вопрос закрыт ты из списка не будешь удален !
08:16 Архмедушка » AGRANOM: мдя.... как ребёнок малый ей богу)))) ну как знаешь)))) так скоро у тебя весь мир будет в ЧС)))))
08:17 AGRANOM » Архмедушка: 08:17 Вы добавили игрока Архмедушка [5] в список врагов.
08:19 нефритовы дракон воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на AGRANOM.
08:19 нефритовы дракон воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на AGRANOM.
08:20 Вещи потеряли прочность: Маска палача (-1), Рубаха палача (-1), Наплечники палача (-1).
08:32 нефритовы дракон » AGRANOM: привет,ничего личного.но соклана обижать не дам

Нет слов ...Что делать ?
!
0
xXxSVDxXx [10]  19 Марта 2009 12:21:56 #77
AGRANOM писал(а):
Чжу
Проблем у меня нет!Все кто внесены в список они влазили в бой и перебивали мне мой хлеб.

"...одай деньги за корм он меня проигнорировал !"

из-за кризиса с хлеба на корм для зорбов перешли уже? :biggrin:
0
ДЯДЯ ФЕДОР [11]  19 Марта 2009 12:29:13 #78
С удовольствием помогу своему первому клану корпорация в решении проблем с недругами на безвозмездной основе. Агроном, обращайся=)
0
Andeson [10]  19 Марта 2009 12:54:51 #79
ДЯДЯ ФЕДОР писал(а):
С удовольствием помогу своему первому клану корпорация в решении проблем с недругами на безвозмездной основе. Агроном, обращайся=)

ххммм..вроде 30 лет..а неадекват..или в корпорацию именно по этому признаку набирали? ...вроде нет..странно.....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Gothis [9]  19 Марта 2009 12:57:42 #80
AGRANOM ДиАра на тебя нету
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Ti0n [7]  19 Марта 2009 13:01:04 #81
автор не прав

:exclaim:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Намастино [11]  19 Марта 2009 13:21:18 #82
Gothis писал(а):
AGRANOM ДиАра на тебя нету

Да Бориса666 скорее на него нет :confused:
0
-Крэтс-Мясник- [3]  19 Марта 2009 13:28:54 #83
AGRANOM афтар дружок пойми ужо больно ты наглый. сядь в машину времени, едь в англию, 17 век примерно)) там вроде платили за моральный ущерб.. а здесь, тем более в игре, ты просто ступил :arrow: :wink:
0
Andronko [9]  19 Марта 2009 13:34:10 #84
НамастиноДЯДЯ ФЕДОР
вы уж оприделитесь за кого вы)))
Хеви метал в каждый дом!
0
СЕДОЙ МАЛЫШ [7]  19 Марта 2009 14:05:28 #85
-Крэтс-Мясник-
Вам лучше жевать, чем говорить(с)

С чего тут все взяли, что автор что-то требует на данный момент?
Он занес архимеда к себе в ЧС - это его право, он с ним и будет разбираться!
Да и принимать ли извинения от постороннего человека, тоже его дело. Архимедушка решил не извиняться(что, кстати, было бы проще с его стороны сделать). Единственную ошибку автор допустил, что вынес это на форум не посоветовавшись с главой своего клана :exclaim:
0
Walter Samuel [4]  19 Марта 2009 14:24:37 #86
Автор прав. Если мамонт или кто там зашёл в бой,.. то вообще зачем он заходил в бой к нудисту? Прально,чтоб получить дроп.А на счёт мышек,это уже был перебор..
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
19 Марта 2009 14:35:33 #87
AGRANOM
Палачить Вас нужно, дорогой Вы мой... Нудисты с таким комплексом, это особо гадкая ипостась и без того малоприятного типа игроков.
Если честно, то я просто в шоке, нужно что бы вас в попу расцеловали что-ли и только тогда вы соизволите простить? Идиотизм беспросветный просто, еще и с претензией на "белый полет".

PS: Был бы магмаром сам бы палачил автора до полного прояснения рассудка.
0
Намастино [11]  19 Марта 2009 14:36:03 #88
Andronko писал(а):
НамастиноДЯДЯ ФЕДОР
вы уж оприделитесь за кого вы)))

А чу тут определяться ,тут видно что в Корпорации не хватает здорового лидера шобы детей уму разуму учили
0
Намастино [11]  19 Марта 2009 14:36:23 #89
а за Федора я не в ответе
0
Намастино [11]  19 Марта 2009 14:40:32 #90
Намастино писал(а):
а за Федора я не в ответе

и ведь то что мы раньше были в корпе и сейчас в одном с ним клане находимся не допускает одинаковость взглядов
0
Andronko [9]  19 Марта 2009 14:54:41 #91
Намастино
Действительно, Корпорация уже не та...((
Хеви метал в каждый дом!
0
МОНТЕ-КРИСТО [7]  19 Марта 2009 15:06:04 #92
Чжу
Абсалютно солидарен :wink:
Ждать и Надееться...
0
Снежокь [7]  19 Марта 2009 15:16:11 #93
AGRANOM всему клану бинты?! :eek:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
-тигрОнка- [5]  19 Марта 2009 15:49:18 #94
а что все так заводятся, если их перебивают, можно подумать у самих так не получалось...
многие так стремятся попасть в список друзей, но насильно мил не будешь. Можно подумать на ЧС мир рухнул :rolleyes: да ну вас
0
призрачная_тень
19 Марта 2009 15:59:05 #95
Нудисты -Зло.
Один другого не понял,как и я, в чем собственно проблема?
Автор грубиян.
7.5с не поделили,какой кошмар! :lol: Все сразу нутье,ссылка на форум,и т.д и т.п.
:arrow: Пора уже научиться не обращать внимание на перебитье у нудистов,сами виноваты.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.