|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что сделать с таким кланом ? http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2741(Много<wbr> Букаф) |
|
|
AGRANOM [6]
|
|
|
|
19 Марта 2009 08:50:06
|
|
|
Все начиналось с того что(он на тот моментне был в клане) ихний со клан перебил у меня дроп когда я помогал с квестом на глину с Зобром.Я умерал и выпускал Зобра и под конец боя игрок вмешивался и добивал.Ну и тут как всегда кто то влез я ему говорю,это как понять он мне отвечает цетирую (О нудисты вы еще живы)после боя я ему пишу отдай денег за корм он проигнорировал меня и я внес его в свой чёрный список..Все бы не чего пишет их глава мне сегодня..
07:34 Little Crow » AGRANOM: Доброе утро.
07:36 Little Crow » AGRANOM: У меня к вам есть вопрос.
07:36 AGRANOM » Little Crow: Утро добрым не бывает
07:36 AGRANOM » Little Crow: Какой?
07:37 Little Crow » AGRANOM: По поводу одного персонажа из вашего ЧС?
07:37 Little Crow » AGRANOM: Каким образом мой соклан попал к вам в список и довно ли это было?
07:41 AGRANOM » Little Crow: Да да припаминаю отморозок....Я был тогда на глине помогал ну он под конец ворвался и говорит о нудист вы еще живы после я ему написал одай деньги за корм он меня проигнорировал !
07:43 Little Crow » AGRANOM: Данный инцедент будет рассмотрен и виновник наказан. Я лично за этим прослежу. Приношу свои извенения за данное действие и прошу вас удалить его из вашего списка. Подобное боле не повтори
07:46 AGRANOM » Little Crow: Это было до вступления в ваш клан с списка он не будет удален и будет наказ по полной строгости !!В свое время
07:48 Little Crow » AGRANOM: Действия против моих сокланов расцениваються как враждебное огтношение ко всему клану.Глупо из -за 10 серы портить отношение со всем кланом.
07:51 AGRANOM » Little Crow: меня это не пугает он ответит за то что сделал!
07:53 Little Crow » AGRANOM: Вы говорите в данный момент от всего клана?
07:54 AGRANOM » Little Crow: В этот момент я говорю от себя и только от себя , мой клан к этому не причем.
07:56 Little Crow » AGRANOM: В этой жизни каждый имеет право на ошибку. Вы ведь тоже когда то перебивали дроп.
07:58 AGRANOM » Little Crow: Разное было но я не когда не перебивал нудистов ...Вопрос правда только в 7.5 с которых он мог отдать
07:59 Little Crow » AGRANOM: Я могу отдать за него и мы решим этот вопрос мирно.
08:00 AGRANOM » Little Crow: нет спасибо )Удачи вопрос закрыт ,аркадии привет
08:05 Архмедушка » AGRANOM: здравствуй
08:05 AGRANOM » Архмедушка: !?
08:06 Архмедушка » AGRANOM: ну ладно не желаешь здороваться ненужно.... сразу к делу..... что мой ник забыл в твоём ЧС?
08:06 AGRANOM » Архмедушка: У тебя память отшибла ?
08:07 Архмедушка » AGRANOM: а у тебя?
08:07 Архмедушка » AGRANOM: я тогда у тебя перебил?
08:08 AGRANOM » Архмедушка: А то на глине еще такой ..Цетирую ..О нудист вы еще живы!
08:09 AGRANOM » Архмедушка: Потом когда я тебе написал отдай денег за корм ты меня проигнорировал !Значит в список
08:10 Архмедушка » AGRANOM: если уж цитируешь то цитируй правильно, это во первых, во вторых эта фраза относилась к юмору, в третьих денег я тебе не должен потому, что я даже не перебил...
08:11 Архмедушка » AGRANOM: в четвёртых я не виноват что там где у меня чувство юмора у тебя круглый нолик))))
08:12 Архмедушка » AGRANOM: что делать будем?
08:15 AGRANOM » Архмедушка: Вопрос закрыт ты из списка не будешь удален !
08:16 Архмедушка » AGRANOM: мдя.... как ребёнок малый ей богу)))) ну как знаешь)))) так скоро у тебя весь мир будет в ЧС)))))
08:17 AGRANOM » Архмедушка: 08:17 Вы добавили игрока Архмедушка [5] в список врагов.
08:19 нефритовы дракон воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на AGRANOM.
08:19 нефритовы дракон воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на AGRANOM.
08:20 Вещи потеряли прочность: Маска палача (-1), Рубаха палача (-1), Наплечники палача (-1).
08:32 нефритовы дракон » AGRANOM: привет,ничего личного.но соклана обижать не дам
Нет слов ...Что делать ?
!
|
|
|
Shahdee [8]
|
19 Марта 2009 08:57:38
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
19 Марта 2009 08:58:59
|
|
|
Нудить и нудеть дальше.;=) Есть правда и альтернативный вариант, запалачить весь их клан нафег,но он вам вряд ли подойдет.
|
|
|
AGRANOM [6]
|
19 Марта 2009 08:59:48
|
|
|
|
Kai Tracid
тут не в этом вопрос меня еще и сделали виноватым
!
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Марта 2009 09:00:57
|
|
|
Нерв [8]
|
19 Марта 2009 09:01:29
|
|
|
жестоко)) сами вспомнили, сами развязали и стали сразу защищать своих соклан ))
ничего личного.но соклана обижать не дам
и вы ещё спрашиваете что делать?))
лично я бы включил третью профу, благо у вас она пустая) и прокачивал бы её)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
-ForzzA- [5]
|
19 Марта 2009 09:01:48
|
|
|
Чжу писал(а): автор не прав
+1
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Марта 2009 09:02:12
|
|
|
AGRANOM
Вот интересно... почему корпорация пишет такие топы
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
19 Марта 2009 09:02:41
|
|
|
AGRANOM
тут не в этом вопрос меня еще и сделали виноватым
Никто вас виноватым сделать не может, пока вы сами себя не считаете виноватым.
|
|
|
AGRANOM [6]
|
19 Марта 2009 09:04:11
|
|
|
|
-ForzzA-Чжу
Вот я обратился на Форум чтоб мне под сказали что делать ?И чтоб я не порол горячку.Меня перебили насмехаются надомной и я еще виноват !?
!
|
|
|
AGRANOM [6]
|
19 Марта 2009 09:05:14
|
|
|
Kosh
Глава в офе..
!
|
|
|
Товарняк [6]
|
19 Марта 2009 09:06:19
|
|
|
автор прав....а ссать не надо..клан посмотрел...нупский он) ниче те не сделают
|
|
|
Товарняк [6]
|
19 Марта 2009 09:06:50
|
|
|
ниче не делай. ну кинут те мышек....они ведь слабенькие
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
19 Марта 2009 09:07:23
|
|
|
|
AGRANOM ну раз включил в ЧС так и отрабатывай его,что за других-то прятаться?
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Шмяпок [8]
|
19 Марта 2009 09:08:03
|
|
|
AGRANOM
 жаль,что я не магмар,укатал бы автора безвозмездно то есть даром.=)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Colonel_D [11]
|
19 Марта 2009 09:08:08
|
|
|
|
(на правах рекламы) Ставлю неплохие синие травмы:) Готов пообщаться со всем кланом:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
BLACK RAIN [7]
|
19 Марта 2009 09:08:54
|
|
|
|
AGRANOM Тут говорят что он у тебя не перебивал дроп,это так?
Во имя справедливости!
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Марта 2009 09:09:05
|
|
|
|
AGRANOM
хорошо, я поясню.
Судя по представленным логам, клан с вами очень вежливо и конструктивно общался, предложил выплатить компенсацию, извинился и вообще всячески старался разрулить ситуацию.
ТО что клан не дает в обиду своих это ему большой плюс. И наоборот, если бы они открестились от него и спокойно смотрели бы на ваши нападения, вот это было бы плохо.
Дальше берем ваш разговор с архимедушкой. По логу видно что словесное высказывание было шуточным а не оскорбительным. Вопрос с перебитием дропа тоже весьма спорный, ваше слово против его. А он то как раз говорит что тот бой он дроп не получил и компенсировать вам нечего.
Насмешки над вами не вижу, вижу только вашу обиду и нежелание спокойно и цивилизовано решить проблему.
Поэтому и считаю вас неправым в данной ситуации. Я бы посоветовала вам вообще забыть о данном инценденте и впредь относиться к игре спокойней
|
|
|
BLACK RAIN [7]
|
19 Марта 2009 09:10:43
|
|
|
Colonel_D денги закончились?
Во имя справедливости!
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
19 Марта 2009 09:11:03
|
|
|
|
магмары,кому не лень сходите туда где ваша глина живёт и посмотрите завершёнки с участием афтора))
ато тут уже вопрос встаёт было перебитие или нет)
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|