Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что сделать с таким кланом ? http://w1.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­2741(Много<wbr>­; Букаф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что сделать с таким кланом ? http://w1.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­2741(Много<wbr>­; Букаф)

AGRANOM [6] 
0
19 Марта 2009 08:50:06
Все начиналось с того что(он на тот моментне был в клане) ихний со клан перебил у меня дроп когда я помогал с квестом на глину с Зобром.Я умерал и выпускал Зобра и под конец боя игрок вмешивался и добивал.Ну и тут как всегда кто то влез я ему говорю,это как понять он мне отвечает цетирую (О нудисты вы еще живы)после боя я ему пишу отдай денег за корм он проигнорировал меня и я внес его в свой чёрный список..Все бы не чего пишет их глава мне сегодня..

07:34 Little Crow » AGRANOM: Доброе утро.
07:36 Little Crow » AGRANOM: У меня к вам есть вопрос.
07:36 AGRANOM » Little Crow: Утро добрым не бывает
07:36 AGRANOM » Little Crow: Какой?
07:37 Little Crow » AGRANOM: По поводу одного персонажа из вашего ЧС?
07:37 Little Crow » AGRANOM: Каким образом мой соклан попал к вам в список и довно ли это было?
07:41 AGRANOM » Little Crow: Да да припаминаю отморозок....Я был тогда на глине помогал ну он под конец ворвался и говорит о нудист вы еще живы после я ему написал одай деньги за корм он меня проигнорировал !
07:43 Little Crow » AGRANOM: Данный инцедент будет рассмотрен и виновник наказан. Я лично за этим прослежу. Приношу свои извенения за данное действие и прошу вас удалить его из вашего списка. Подобное боле не повтори
07:46 AGRANOM » Little Crow: Это было до вступления в ваш клан с списка он не будет удален и будет наказ по полной строгости !!В свое время
07:48 Little Crow » AGRANOM: Действия против моих сокланов расцениваються как враждебное огтношение ко всему клану.Глупо из -за 10 серы портить отношение со всем кланом.
07:51 AGRANOM » Little Crow: меня это не пугает он ответит за то что сделал!
07:53 Little Crow » AGRANOM: Вы говорите в данный момент от всего клана?
07:54 AGRANOM » Little Crow: В этот момент я говорю от себя и только от себя , мой клан к этому не причем.
07:56 Little Crow » AGRANOM: В этой жизни каждый имеет право на ошибку. Вы ведь тоже когда то перебивали дроп.
07:58 AGRANOM » Little Crow: Разное было но я не когда не перебивал нудистов ...Вопрос правда только в 7.5 с которых он мог отдать
07:59 Little Crow » AGRANOM: Я могу отдать за него и мы решим этот вопрос мирно.

08:00 AGRANOM » Little Crow: нет спасибо )Удачи вопрос закрыт ,аркадии привет

08:05 Архмедушка » AGRANOM: здравствуй

08:05 AGRANOM » Архмедушка: !?
08:06 Архмедушка » AGRANOM: ну ладно не желаешь здороваться ненужно.... сразу к делу..... что мой ник забыл в твоём ЧС?
08:06 AGRANOM » Архмедушка: У тебя память отшибла ?
08:07 Архмедушка » AGRANOM: а у тебя?
08:07 Архмедушка » AGRANOM: я тогда у тебя перебил?
08:08 AGRANOM » Архмедушка: А то на глине еще такой ..Цетирую ..О нудист вы еще живы!
08:09 AGRANOM » Архмедушка: Потом когда я тебе написал отдай денег за корм ты меня проигнорировал !Значит в список
08:10 Архмедушка » AGRANOM: если уж цитируешь то цитируй правильно, это во первых, во вторых эта фраза относилась к юмору, в третьих денег я тебе не должен потому, что я даже не перебил...
08:11 Архмедушка » AGRANOM: в четвёртых я не виноват что там где у меня чувство юмора у тебя круглый нолик))))
08:12 Архмедушка » AGRANOM: что делать будем?
08:15 AGRANOM » Архмедушка: Вопрос закрыт ты из списка не будешь удален !
08:16 Архмедушка » AGRANOM: мдя.... как ребёнок малый ей богу)))) ну как знаешь)))) так скоро у тебя весь мир будет в ЧС)))))
08:17 AGRANOM » Архмедушка: 08:17 Вы добавили игрока Архмедушка [5] в список врагов.
08:19 нефритовы дракон воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на AGRANOM.
08:19 нефритовы дракон воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на AGRANOM.
08:20 Вещи потеряли прочность: Маска палача (-1), Рубаха палача (-1), Наплечники палача (-1).
08:32 нефритовы дракон » AGRANOM: привет,ничего личного.но соклана обижать не дам

Нет слов ...Что делать ?
!
0
MifitoS [7]  19 Марта 2009 10:28:43 #58
Чжу писал(а):
AGRANOM

хорошо, я поясню.

Судя по представленным логам, клан с вами очень вежливо и конструктивно общался, предложил выплатить компенсацию, извинился и вообще всячески старался разрулить ситуацию.
ТО что клан не дает в обиду своих это ему большой плюс. И наоборот, если бы они открестились от него и спокойно смотрели бы на ваши нападения, вот это было бы плохо.

Дальше берем ваш разговор с архимедушкой. По логу видно что словесное высказывание было шуточным а не оскорбительным. Вопрос с перебитием дропа тоже весьма спорный, ваше слово против его. А он то как раз говорит что тот бой он дроп не получил и компенсировать вам нечего.

Насмешки над вами не вижу, вижу только вашу обиду и нежелание спокойно и цивилизовано решить проблему.

Поэтому и считаю вас неправым в данной ситуации. Я бы посоветовала вам вообще забыть о данном инценденте и впредь относиться к игре спокойней

+
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Andronko [9]  19 Марта 2009 10:29:19 #59
AGRANOM
С Вашего разрешения, дам один совет...Стоит пересмотреть свою позицыю нащёт даного персонажа и его клана...С логов лично я вижу агресиию только с вашей стороны...Ребята подошли к вам вежливо. там же не было фразы, аля: Слыш, друг, щитаю до трёх, вытер по бырику из ЧС нашего кента...

Little Crow » AGRANOM: Данный инцедент будет рассмотрен и виновник наказан. Я лично за этим прослежу. Приношу свои извенения за данное действие и прошу вас удалить его из вашего списка. Подобное боле не повтори

Думаю девушка написала вполне понятно...

нефритовы дракон
маладцом малыш. Своих в обиду давать не надо))
Хеви метал в каждый дом!
0
-VikinG- [7]  19 Марта 2009 10:29:28 #60
клан предложил вежливо вычеркнуть персонажа из ЧС. ну отказался он пусть не очень вежливо.
НО в данной ситуации не прав клан. пусть тот тип хоть вечно будет у себя в инфе держать этот ник. зачем так реагировать если он никаких действий по отношению к "архимедушка" не принимал ? нипанятна
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Ингтар [8]  19 Марта 2009 10:29:50 #61
Первым делом надо было решить все внутри клана, а не выносить все на форум! И не важно в сети глава или нет! Дождись сначала! :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ЕВРЕЙКА [7]  19 Марта 2009 10:35:49 #62
AGRANOM
Вот любопытно, а с какой стати тебе вообще должны отдавать деньги за то что СЛУЧАЙНО вмешаются в твой бой,при этом извенившись? опять же за Зорба почему то должны отдавать деньги? выпустил ты его или нет - это твоя проблема и твоё личное дело... если в игре бывают порой лаги и не видно "i" на мобом, все претензии к разработчикам игры. Не в силах удержать свой дроп - значит ты его не достоин. :arrow:
0
Andronko [9]  19 Марта 2009 10:39:36 #63
ЕВРЕЙКА
а вот тут не права ты....потому что человек влез почти в конце боя...
Хеви метал в каждый дом!
0
Vedmochka [8]  19 Марта 2009 10:44:11 #64
ПРЕДЛАГАЮ !
Палачам организовать что-то типа субботника - бесплатное (показательно-наказательное) нападение на обидчика, по такой матрице - заявка на форуме - вина доказана - суд - Сибирь (ну то есть палач на выезд) :twisted:

Типа акция для неимущих
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Andronko [9]  19 Марта 2009 10:46:54 #65
Vedmochka
а хто собсно оплачивает весь банкет??
Хеви метал в каждый дом!
0
Pupsick999 [4]  19 Марта 2009 10:55:10 #66
AGRANOM, что у тебя чс прям огромен.... А вообще что упираться... Взял бы деньги, да и забыли инциндент. Тем более извинились.
0
ЕВРЕЙКА [7]  19 Марта 2009 11:02:12 #67
Andronko
Если в конце боя то да, ну а если одновременно, то уж извеняйте... :twisted:
0
--RuPeR-- [5]  19 Марта 2009 11:06:07 #68
Палач их всех! Бери профу пала и катай! Пока сам не можеш укотать заказывай палачей.
Перебивльщики емаё!)) :twisted:
Или пусть извинится и сам лично отдаст 7.5 серы! :exclaim:
Флуд сямка апельсинко и т.д
Увеличьте с мобов серу, мобов бить не реально)))
Идет прием в клан УбОйНаЯ СиЛа! Крит МоЩщ!
0
Лавиния [6]  19 Марта 2009 11:13:43 #69
Интересно, почему не извинился сам Вася (Архмедушка) за то, что вскочил в бой к нудисту, помогающему на глине? Спрятался за главу клана и соклана с мышками.
Для чего автор организовал этот список перебивщиков дропа в своей инфе, это личное дело автора и ни в коем случае не повод для ультимативных требований и нападений мороками.
И вот то, что сам Вася (Архмедушка) жал на чувство юмора совсем некстати -
08:11 Архмедушка » AGRANOM: в четвёртых я не виноват что там где у меня чувство юмора у тебя круглый нолик)))) и общался вызывающе - это некрасиво!
Тем более глава так и не ответила, как она собиралась Васю наказать и видно от большого стресса перепутала кого наказать, направив мышки на Диму ( AGRANOM)
07:43 Little Crow » AGRANOM: Данный инцедент будет рассмотрен и виновник наказан. Я лично за этим прослежу. :cool:
Так что всё это смахивает на пальцы веером.
это сладкое слово ~Свобода~
0
Astrex [10]  19 Марта 2009 11:21:30 #70
очередное нытье, автор не пазорил бы ни свой клан, ни себя :arrow:
0
lacrima-mosa
19 Марта 2009 11:23:51 #71
AGRANOM писал(а):
ихний

дальше читать не стал.
0
-lelush- [4]  19 Марта 2009 11:25:10 #72
AGRANOMи че видимо ты решил ну клан нубский,а еще и мира просят значит и отпора не последует,а неет
0
Andeson [10]  19 Марта 2009 11:36:03 #73
Нудистов в топку, Афтора на кол не прав со всех сторон.

Клану Архимедушки большое уважение, девушке Little Crow отдельный респект.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
zaragozano
19 Марта 2009 11:49:14 #74
Автор НЕ прав:
1. из-за 7,5 серы раздул чуть ли не третью мировую войну
2. не захотел урегулировать высосанный из пальца конфликт, который яйца выеденного не стоит
3. хамское вызывающее поведение (см. диалог и ответы на комментарии)
4. судя по ЧС в инфе, ищет малейший повод для последующей агрессии

Диагноз: агрессивный параноик-скандалист с манией величия
Рекомендации: исключить из клана, чтоб не позорил нормальный клан
0
Гриныч [7]  19 Марта 2009 12:04:06 #75
Автор ты не прав.
Извинения получил, компенсацию предлагали,
а весь "грех" - перебитый дроп, и то под сомнением.
Глупо, тупо, просто видимо требовался объект для агрессии.
0
Злобный ЙожЫк [5]  19 Марта 2009 12:17:25 #76
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"
А что в этой игре не фуфло?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.