Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые ездовые животные ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Новые ездовые животные ;)

Iskatel Istini [7] 
0
17 Марта 2009 08:25:42
Сижу я, значит, на сайте Бригады (людской), разглядываю эскизы новых ездовых..

http://brigada.dclans.ru/news/?id=1143

Нет, понимаю, конечно, что на Добряков "положить" можно. Они не палачнут, порчу с ядром не кинут. Разве что вместо блага фигу покажут.
Поэтому и обещание можно не сдержать. И вместо красивого белоснежного единорога подсунуть носорога.
Нет, я совсем не против носорога. Получился он весьма неплохо, не считая "пояса", висящего на брюхе, как у "деда" (старослужащего), и голубые глазки тоже подкачали. У тигров-то вполне нормальные, натуральные глаза. Зачем носорогу делать непойми что? Но это ещё полбеды..

Злюк кинули не намного меньше, если не больше.
Мало того, что обещали красивую иссиня-чёрную пантерку, а взамен подсовывают какую-то драную кошку. Так ещё и тоже без глаз. Только на этот раз уже с жёлто-оранжевыми огоньками..
Это чудо Злодейское больше на кретса (крысу) в фас похоже, чем на представительницу семейства кошачьих.
И ещё.. У кого-нибудь из дизайнеров дома кошка есть? Много кто пробовал нацепить на неё всё это (или подобное) барахло? Очень сомневаюсь на этот счёт. Иначе были бы уже научены ей, как нужно обращаться с кошачьими ;)
И напоследок. Лезвия на спине у Злодейской кошки для чего? Для понтов? ;)))
Или это "подушка безопасности" на случай экстренного торможения перед противником, дабы ему скальп не достался?
Нет, Злюки говорили, конечно, что, раз уж сюрикены ввели, то и для харакири придумайте, мол, нам возможность.. Вот только они относили такие предложения к разделу "Чисто поржать", а вы, видимо, на полном серьёзе их восприняли и воплотили в жизнь ;)
Опять же, не против я, чтобы часть Злюк самоликвидировалась, но нытья не хочется на форуме снова и для более-менее объективного обзора нельзя не упомянуть о ездовом животном Злодеев.

Идём дальше. Костяной дракон Охотников за Нежитью.
Начинается всё с противоречий. Мол, дракошу завалили (а некоторые уже несколько десятков раз, думаю), а сами на аналогичном кататься будем. Никого ничего не смущает?
Хотя, конечно. Чего уж там? У нас и Церковь проповедует всяко разно, а сама раз в месяц заявляет в УВД об угоне дорогого автомобиля. Так кто ж осудит-то, конечно. Сами не без греха. Ну, да ладно..
Итак, дракон. Зачем ему глаза светящиеся-то? Чтобы людей пугать? Глаз у костяных драконов никогда не было и быть не может по определению. Ни в каком виде. Создания это потусторонние и органы зрения (в привычном для нас понимании) им даром не нать, и с деньгами не нать (с)
А что касается костяной "кисточки" на хвосте. Так это вообще убило. Этот костяной треугольничек на 2 точках держится за последний позвонок хвоста? Это что ж за суперклей-то такой, а? Марку не подскажете? Давно кое-какую вещь дома склеить хочу, а подходящего клея никак найти не могу..(
В общем, странноватый выбор, странноватая реализация.

А уж что касается гламурной кошечки для девушек.
Вы Зубки, например, представьте на такой кошечке.. Перед качем палача. Опять же из серии "Чисто поржать" получилось..
Про эмо-чёлку вообще уже бАян. Можно начинать выдавать призы в конкурсе Угадай-ка. Каена (вроде) же даже в топике Судьи ещё писала, мол, только не гламурно-розовенького животного для девушек. И что? Правильно, всё в точности да наоборот.

И кстати, кто кошкам хвосты поотрубал? И Злодейской, и женской Гламурной. Руки бы людям/магмарам оторвать за такое! По самые небалуйся..

P.S.: Топика подходящего не нашёл, поэтому пишу свой ;) Это не предложение к Администрации по изменению ездовых животных, поэтому в Посольстве топику делать нечего ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Merllin [5]  18 Марта 2009 15:26:20 #153
это эскизы только.
Костяной дракон удивил конечно у повелителей нежити - носорог в тему))
0
Сансон [11]  18 Марта 2009 16:06:21 #154
а что нормального художника из компании уволили? 0_о
0
SHEwar [8]  18 Марта 2009 16:37:12 #155
не надо на них ничего вешать,берон без седла очень даже неплохо смотрится
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
-_PANTERA_-
18 Марта 2009 16:47:45 #156
Это что получается.. на пантерке пол-двара будет скакать? о.О Админы.. в качестве моральной компенсации смените мну ник :redface:

Злюкам кошечка изящная, а нам гиппопотам какой-то :cry:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Gray Knight [7]  18 Марта 2009 16:49:07 #157
К вопросу о зрачках, еще одно фото... там же. :rolleyes:

Мех нужно сделать мельче, намного мельче.... чем сейчас он дан в этих скетчах, тогда пропадет эффект "дранной кошки".
Согласен с Гашем, что за "прибамбасами" теряется гибкий стан кошки (я не смог до конца реализовать... работа, блин...). :redface:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
куку7 [6]  18 Марта 2009 16:56:38 #158
:eek: возьмите дракона,окрасьте в белый цвет,уберите эти просветы, заберите у носорога рог,и прикрепите к тому,что получилось ранее (на лоб!)

:exclaim: даешь единорога добрякам!

з.ы. :rolleyes: а кошка симпатишная))
0
Т 34-85 [4]  18 Марта 2009 17:00:30 #159
Gray Knight
извени но пантерка действительно ещё хуже получилась(
она какой-то колбасой стала а не кошкой - так она больше на чёрного варана и длинных лапах смахивает
А если конкретнее - посмотри какая у админской кошки грудная клетка мощная - а у Вас что грудь что таз - одинаковые
А гибкость - так она наоборот у Вас ещё твёрхе кажется, вот у админской вон как спину прогнула
В общем я считаю:
1. Нужно взять админскую кошку, сделать ЧУТЬ длиннее (потому что я не спорю что админская больше похожа на лошадь с опущенной головой, чем на кошку) но не удлиннять её настолько
2. Грудную клетку оставить без изменений (я понимаю что пантера должна быть мягкой и пластичной, но всё-таки это ездовое животное, а с такой она и 1-го лвл не выдержит
3. По природе пантера не только длинная но и длиннолапая, а тут такой её реализовать не получается (почему? вспомните судьбу единорога :eek: )поэтому её длинна должна быть прямопропорциональна длинне её лап (наконец-то сформулировал чем мне не нравится Ваша кошка)
4. Ну глазки конечно должны быть красными, ето зачот)
НУ пока всё - если ещё что-нибудь всплывёт - напишу
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85
0
-_PANTERA_-
18 Марта 2009 17:00:45 #160
Гламурная кошечка довольно милая :rolleyes:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Gray Knight [7]  18 Марта 2009 17:28:42 #161
Т 34-85

Хуже, так хуже... спорить не буду. Я старался донести свою мысль...

По поводу равных таза и гр. клетки я ориентировался на реальные фото пантер, за счет меха и/или строения тела ближе к задним ногам профиль кошки даже расширяется. Просто все помнят ассоциативно Багиру из "Маугли"... но там была ведь премилая Леди. :razz:
К тому же верхний изгиб позвоночника "теряется" за седлом и прочими деталями аммуниции.

1. Был бы материал типа отдельно кошка, отдельно "прибамбасы"... можно было посидеть на выходных и поэксперементировать.
2. Не спорю, у реальной кошки она широкая.
3. Длиннолапость можно компенсировать, по-моему мнению... позой крадущейся пантеры или стойкой в готовности к прыжку, ну т.е. на полусогнутых лапах.
4. =)))
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Т 34-85 [4]  18 Марта 2009 17:55:11 #162
Gray Knight
В природе пантеры вытянутые, длиннохвостые, пластичные, приземистые и длиннолапые - то есть вообще не годятся быть ездовыми животными
А если уж делать ездовым животным то думаю что не стоит её приближать внешне к природной форме - вон на тигров глянь - на настоящих только головой похожи и ничего катается народ)
Я думаю что она и должна выглядеть где-то так как я написал выше
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85
0
-Незабвенная- [5]  18 Марта 2009 18:19:55 #163
-_PANTERA_-

но лучше пусть уберут у гламурненькой кошечки челку и бусы..)) как-то это эм.. лишнее))))
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
Shadow ViteG [7]  18 Марта 2009 18:28:01 #164
Iskatel Istini
между прочим как говрят ученые прообразом единорога была антилопа гну, ты на козе хочешь кататься чем тебе носорог не единорог? у админов с чувством юмора как всегда норм просили "один рог" получайте :lol:
Аблей жылудаг воткай....
0
Tau Kita [8]  18 Марта 2009 18:29:21 #165
носорог симпатишный, не очень смотрится только ремень на пузе и глаза на самом деле подкачали)

пантера совсем некрасивая, не производит впечатление величественной кошки, да и сюрикены на загривке портят вид, и невольно думаешь, а ну как седок покачнется, и промеж глаз как раз ему сюрикен будет)

розовая кошечка вполне мила, только челку я бы убрала)
0
Iskatel Istini [7]  18 Марта 2009 18:36:23 #166
to Shadow ViteG
Я уже сказал, что единорог в представлениях масс существенно отличается от реализации.
Да и изумительно красивым я его не считаю, по указанным выше причинам.
Согласен, что он получился лучше, качественней других.
Но вот назвать его "изумительно красивым единорогом" [(с) Судья] у меня язык не поворачивается ;)

P.S.: На чувство юмора ссылаться глупо. Когда тебе предложат коттедж в зелёной зоне, а уже на фотографиях окажется одноэтажный сарай с видом на шоссе.. Неприятный осадок.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Shadow ViteG [7]  18 Марта 2009 18:49:33 #167
Iskatel Istini писал(а):
to Shadow ViteG
Но вот назвать его "изумительно красивым единорогом" [(с) Судья] у меня язык не поворачивается ;)

изумительный? - однозначно! уже 9 страниц изумляются все
красивый? - теперь мы знаем эталон красоты Судьи=)
единорог? - считаем: раз, .. и все=( действительно единорог

:smile:
Аблей жылудаг воткай....
0
Alex_weider [10]  18 Марта 2009 19:08:20 #168
Розовая кошечка понравилась, почему только девушкам ее?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.