Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые ездовые животные ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Новые ездовые животные ;)

Iskatel Istini [7] 
0
17 Марта 2009 08:25:42
Сижу я, значит, на сайте Бригады (людской), разглядываю эскизы новых ездовых..

http://brigada.dclans.ru/news/?id=1143

Нет, понимаю, конечно, что на Добряков "положить" можно. Они не палачнут, порчу с ядром не кинут. Разве что вместо блага фигу покажут.
Поэтому и обещание можно не сдержать. И вместо красивого белоснежного единорога подсунуть носорога.
Нет, я совсем не против носорога. Получился он весьма неплохо, не считая "пояса", висящего на брюхе, как у "деда" (старослужащего), и голубые глазки тоже подкачали. У тигров-то вполне нормальные, натуральные глаза. Зачем носорогу делать непойми что? Но это ещё полбеды..

Злюк кинули не намного меньше, если не больше.
Мало того, что обещали красивую иссиня-чёрную пантерку, а взамен подсовывают какую-то драную кошку. Так ещё и тоже без глаз. Только на этот раз уже с жёлто-оранжевыми огоньками..
Это чудо Злодейское больше на кретса (крысу) в фас похоже, чем на представительницу семейства кошачьих.
И ещё.. У кого-нибудь из дизайнеров дома кошка есть? Много кто пробовал нацепить на неё всё это (или подобное) барахло? Очень сомневаюсь на этот счёт. Иначе были бы уже научены ей, как нужно обращаться с кошачьими ;)
И напоследок. Лезвия на спине у Злодейской кошки для чего? Для понтов? ;)))
Или это "подушка безопасности" на случай экстренного торможения перед противником, дабы ему скальп не достался?
Нет, Злюки говорили, конечно, что, раз уж сюрикены ввели, то и для харакири придумайте, мол, нам возможность.. Вот только они относили такие предложения к разделу "Чисто поржать", а вы, видимо, на полном серьёзе их восприняли и воплотили в жизнь ;)
Опять же, не против я, чтобы часть Злюк самоликвидировалась, но нытья не хочется на форуме снова и для более-менее объективного обзора нельзя не упомянуть о ездовом животном Злодеев.

Идём дальше. Костяной дракон Охотников за Нежитью.
Начинается всё с противоречий. Мол, дракошу завалили (а некоторые уже несколько десятков раз, думаю), а сами на аналогичном кататься будем. Никого ничего не смущает?
Хотя, конечно. Чего уж там? У нас и Церковь проповедует всяко разно, а сама раз в месяц заявляет в УВД об угоне дорогого автомобиля. Так кто ж осудит-то, конечно. Сами не без греха. Ну, да ладно..
Итак, дракон. Зачем ему глаза светящиеся-то? Чтобы людей пугать? Глаз у костяных драконов никогда не было и быть не может по определению. Ни в каком виде. Создания это потусторонние и органы зрения (в привычном для нас понимании) им даром не нать, и с деньгами не нать (с)
А что касается костяной "кисточки" на хвосте. Так это вообще убило. Этот костяной треугольничек на 2 точках держится за последний позвонок хвоста? Это что ж за суперклей-то такой, а? Марку не подскажете? Давно кое-какую вещь дома склеить хочу, а подходящего клея никак найти не могу..(
В общем, странноватый выбор, странноватая реализация.

А уж что касается гламурной кошечки для девушек.
Вы Зубки, например, представьте на такой кошечке.. Перед качем палача. Опять же из серии "Чисто поржать" получилось..
Про эмо-чёлку вообще уже бАян. Можно начинать выдавать призы в конкурсе Угадай-ка. Каена (вроде) же даже в топике Судьи ещё писала, мол, только не гламурно-розовенького животного для девушек. И что? Правильно, всё в точности да наоборот.

И кстати, кто кошкам хвосты поотрубал? И Злодейской, и женской Гламурной. Руки бы людям/магмарам оторвать за такое! По самые небалуйся..

P.S.: Топика подходящего не нашёл, поэтому пишу свой ;) Это не предложение к Администрации по изменению ездовых животных, поэтому в Посольстве топику делать нечего ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Morticia [10]  17 Марта 2009 10:01:40 #58
:redface: как всегда, возникла мысль-какой травматизм будет воплощен на этих аццких животинах)
привиделась розовая травма. Теперь это видение будет меня преследовать весь рабочий день :rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Iskatel Istini [7]  17 Марта 2009 10:06:08 #59
to Чжу
На почту пиши письмо ;)))
Наложенным платежом)
Шучу ;)

P.S.: Да так себе сайтик, кстати. Хотя и информативный. Не в курсе, правда, какие ограничения на *.dclans.ru.
0
Хассил [4]  17 Марта 2009 10:10:07 #60
Iskatel Istini
Вы не добряк, не злодей и еле еле прокачал нежить.
Остаётся вопрос, а хрен ли вы лезите с советами и претензиями не нравится не пользуйтесь.
0
Iskatel Istini [7]  17 Марта 2009 10:14:29 #61
to Хассил
Друг, у меня процесс идёт ;)
И не килобаксами, а ручками ;)))
А вот чего ты лезешь ко мне со своими глупостями и указками - непонятно)
Обитает в мире Фэо: 1 мес. 13 дн.
0
Хассил [4]  17 Марта 2009 10:16:21 #62
Iskatel Istini

у меня тоже без килобаксов.
а лезу я потому что нытики в стиле тебя уже просто достали
0
Чжу [6]  17 Марта 2009 10:20:40 #63
Хассил

что есть Нытье?

здесь была попытка завязать обсуждение эстетических свойст новых картинок)))
никто не говорил об условиях красных квестов, о стоимости навыка езды и амулетов, о потенциальной боевой мощи новых зверушек, об отсутсвии дропа и лагах, о шахматах в доме 1 (список продолжите по вашему вкусу)
0
Iskatel Istini [7]  17 Марта 2009 10:21:59 #64
to Хассил
Теперь тебя спрашиваю: где нытьё, друг? ;)
Топик единственный в своём роде. Поэтому и поднят.
Или ты хочешь сказать, что "Замечательных животных нарисовали дизайнеры! Смотрите, художники, и учитесь, какие шедевры предоставляются игрокам!"? ;)))

P.S.: На будущее: про медальки молчи лучше, пока своих не приобрёл ;)
0
Чжу [6]  17 Марта 2009 10:24:05 #65
Хассил

и вообще это пиар сайта бригады))) только нам его еще не оплатили
0
Хассил [4]  17 Марта 2009 10:24:46 #66
Iskatel Istini

Лично мне дракоша понравился и я не лезу в отличии от тебя(всезнающего, всеумеющего) к админам с советами. а нытьё у тебя почти везде этот топик яркое тому подтверждение
Пы.Сы на будущее:Про то что мне делать молчи, а то узнаешь куда тебе идти.
0
Iskatel Istini [7]  17 Марта 2009 10:25:12 #67
to Чжу
Солнц, прайс составила уже? ;)
Предлагаю обратиться к Меркам после оплаты от Бригады ;)))
0
Хассил [4]  17 Марта 2009 10:26:06 #68
Чжу

это не пиар, это нытьё из за такого вот нытья уже неохода на форум двара вылазить
вообще 2 топа с нытьём написал форумку на недельку надо давать
0
Чжу [6]  17 Марта 2009 10:27:48 #69
Iskatel Istini

кстати мне тут тоже недавно сказали что от меня один негатив на форуме)))

теперь вот и не знаю как с этим жить
0
Iskatel Istini [7]  17 Марта 2009 10:28:25 #70
to Чжу
Предлагаю возродить Священную Инквизицию ;)))
0
Хассил [4]  17 Марта 2009 10:28:29 #71
Чжу

Я думаю ты выкрутишься)))
0
АлексР [9]  17 Марта 2009 10:28:35 #72
По поводу животинки для добряков. Если честно, я предполагал сразу, что единорог не получится. Он НЕФОРМАТНЫЙ - и совершенно плохо бы смотрелся в бою. Поэтому его заменили на форматное животное. Хотя, имхо, носорог - не лучший вариант. Может быть белый барс... :)

А животное для злодеев сделать из семества собачьих...

Гламурная кошка - это явно эскиз, причем один из ранних - чисто идея. Так что судить рано... С другой стороны - боевое животное для девушек - это что? Ну не пудель же...
0
Чжу [6]  17 Марта 2009 10:28:59 #73
Хассил

тема "как же вы надоели, нытиги" по своей сути ничем не отлечается от остальных "доколе"
0
Хассил [4]  17 Марта 2009 10:29:33 #74
АлексР
а кто сказал что оно будет боевое?
0
Хассил [4]  17 Марта 2009 10:30:15 #75
Чжу

а я тему не создавал...в оличие от доколе*
0
Чжу [6]  17 Марта 2009 10:31:44 #76
АлексР

грумвол же вроде собачьей породы

Снежный барс и Черная пантера тоже красиво, но слишком близко к луану и берону.... Хотя лично мне они очень нравятся
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.