Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые ездовые животные ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Новые ездовые животные ;)

Iskatel Istini [7] 
0
17 Марта 2009 08:25:42
Сижу я, значит, на сайте Бригады (людской), разглядываю эскизы новых ездовых..

http://brigada.dclans.ru/news/?id=1143

Нет, понимаю, конечно, что на Добряков "положить" можно. Они не палачнут, порчу с ядром не кинут. Разве что вместо блага фигу покажут.
Поэтому и обещание можно не сдержать. И вместо красивого белоснежного единорога подсунуть носорога.
Нет, я совсем не против носорога. Получился он весьма неплохо, не считая "пояса", висящего на брюхе, как у "деда" (старослужащего), и голубые глазки тоже подкачали. У тигров-то вполне нормальные, натуральные глаза. Зачем носорогу делать непойми что? Но это ещё полбеды..

Злюк кинули не намного меньше, если не больше.
Мало того, что обещали красивую иссиня-чёрную пантерку, а взамен подсовывают какую-то драную кошку. Так ещё и тоже без глаз. Только на этот раз уже с жёлто-оранжевыми огоньками..
Это чудо Злодейское больше на кретса (крысу) в фас похоже, чем на представительницу семейства кошачьих.
И ещё.. У кого-нибудь из дизайнеров дома кошка есть? Много кто пробовал нацепить на неё всё это (или подобное) барахло? Очень сомневаюсь на этот счёт. Иначе были бы уже научены ей, как нужно обращаться с кошачьими ;)
И напоследок. Лезвия на спине у Злодейской кошки для чего? Для понтов? ;)))
Или это "подушка безопасности" на случай экстренного торможения перед противником, дабы ему скальп не достался?
Нет, Злюки говорили, конечно, что, раз уж сюрикены ввели, то и для харакири придумайте, мол, нам возможность.. Вот только они относили такие предложения к разделу "Чисто поржать", а вы, видимо, на полном серьёзе их восприняли и воплотили в жизнь ;)
Опять же, не против я, чтобы часть Злюк самоликвидировалась, но нытья не хочется на форуме снова и для более-менее объективного обзора нельзя не упомянуть о ездовом животном Злодеев.

Идём дальше. Костяной дракон Охотников за Нежитью.
Начинается всё с противоречий. Мол, дракошу завалили (а некоторые уже несколько десятков раз, думаю), а сами на аналогичном кататься будем. Никого ничего не смущает?
Хотя, конечно. Чего уж там? У нас и Церковь проповедует всяко разно, а сама раз в месяц заявляет в УВД об угоне дорогого автомобиля. Так кто ж осудит-то, конечно. Сами не без греха. Ну, да ладно..
Итак, дракон. Зачем ему глаза светящиеся-то? Чтобы людей пугать? Глаз у костяных драконов никогда не было и быть не может по определению. Ни в каком виде. Создания это потусторонние и органы зрения (в привычном для нас понимании) им даром не нать, и с деньгами не нать (с)
А что касается костяной "кисточки" на хвосте. Так это вообще убило. Этот костяной треугольничек на 2 точках держится за последний позвонок хвоста? Это что ж за суперклей-то такой, а? Марку не подскажете? Давно кое-какую вещь дома склеить хочу, а подходящего клея никак найти не могу..(
В общем, странноватый выбор, странноватая реализация.

А уж что касается гламурной кошечки для девушек.
Вы Зубки, например, представьте на такой кошечке.. Перед качем палача. Опять же из серии "Чисто поржать" получилось..
Про эмо-чёлку вообще уже бАян. Можно начинать выдавать призы в конкурсе Угадай-ка. Каена (вроде) же даже в топике Судьи ещё писала, мол, только не гламурно-розовенького животного для девушек. И что? Правильно, всё в точности да наоборот.

И кстати, кто кошкам хвосты поотрубал? И Злодейской, и женской Гламурной. Руки бы людям/магмарам оторвать за такое! По самые небалуйся..

P.S.: Топика подходящего не нашёл, поэтому пишу свой ;) Это не предложение к Администрации по изменению ездовых животных, поэтому в Посольстве топику делать нечего ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Sasha121 [7]  17 Марта 2009 08:39:09 #1
Слишком много букв из-за 5 эскизов.

Носорог и дракон очень понравились. Носорог просто из-за того что сам танк)))
Пантеру конечно запороли, а животное для девушек (скорее для девочек до 10 лет), которое видимо слизали с какой-то детской раскраски... чет вообще невразумительное. И как такое животное впишется в наш суровый мир тоже не понятно...
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
0
mOBSCENE [7]  17 Марта 2009 08:42:14 #2
Нытики
0
Sasha121 [7]  17 Марта 2009 08:49:34 #3
mOBSCENE
Почему сразу нытье???
Мне вообще лично они не светят, так что можно сказать я смотрю на эти картинки непредвзято.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
0
АнгелСтранная [7]  17 Марта 2009 08:53:57 #4
я билли в полном обмундировании на его животине видела...ой за что же так мучать животину...ну ели на ногах стоит под таким здоровяком...))) :lol: с пропорциями рисовальщики явно не дружат...ой смешная игра, смешнаааяя..))) :twisted:
0
ВечныйВоитель [9]  17 Марта 2009 08:53:57 #5
улыбнуло.
А по эскизам мне носорог нравиться. БОльшое сильное животное. Уже хачу на таком прокатиться.
Животное для девушек по определению уже чисто поржать - так и получилось))
место для ваших умных мыслей...
0
Злобное создание [5]  17 Марта 2009 08:55:13 #6
:confused: притензии высосаны из пальца...
... Жареные ляжки лыжника с картошечкой и лучком дает любому фастфуду 100 очков вперед! На вкус вроде мясо как мясо, но прет, как будто бы взлетел... Прет, врубитесь, как будто бы не только тело, но и душу до косточки съел!...
0
Iskatel Istini [7]  17 Марта 2009 08:56:30 #7
to ВечныйВоитель
Если заметил, к носорогу меньше всего нареканий. Только глаза и пояс немного неудачный ;)
Больше всего пантерке (гламурную кошечку не берём во внимание), пожалуй.
0
Чжу [6]  17 Марта 2009 08:57:29 #8
меня тоже поразила та легкость с которой гордый Единорог превратился в неповоротливого носорога

да и я лучше предпочту ходить пешком чем на такой гламурной кошечке кататься
0
BIOS_2512
17 Марта 2009 08:59:14 #9
Вот почему, как только какое-нибудь нововедение, сразу топы с нытьем?
Че вам все не нравится? Нормальная живность, ну кроме женской животины)))
Класно выглядит...
0
Iskatel Istini [7]  17 Марта 2009 09:01:08 #10
to BIOS_2512
Где нытьё-то? Вполне позитивный топик ;)))
Аналогичный вопрос: почему, как только появляется более-менее нормальный топик (а не флуд-лупег), так сразу приходит нубьё всякое и пишет, что НЫТЬЁ? ;)

to Чжу
Кушал мясо, смотрел футбол и пил пиво ;)
0
-lelush- [4]  17 Марта 2009 09:02:24 #11
Да вы не думайте еще изменят 100 раз все
0
Чжу [6]  17 Марта 2009 09:03:39 #12
BIOS_2512

носорог нормальный, нарисован неплохо... только это не ЕДИНОРОГ!

Iskatel Istini
вот только не надо во всем обвинять мясо, пиво и футбол))))
:взять чтоли на выходные диск с матчами евро да пива побольше? *задумалась:
0
Iskatel Istini [7]  17 Марта 2009 09:07:02 #13
to Чжу
А я чего? Я ничего ;)
А рог-то у носорога один! Поэтому с натяжкой его можно-таки считать ЕДИНОРОГом ;)))

to -lelush-
Если ещё 100 раз менять будут, то мы этих ездовых не дождёмся просто-напросто ;)
0
BIOS_2512
17 Марта 2009 09:07:49 #14
Iskatel Istini писал(а):
to BIOS_2512
Где нытьё-то? Вполне позитивный топик ;)))
Аналогичный вопрос: почему, как только появляется более-менее нормальный топик (а не флуд-лупег), так сразу приходит нубьё всякое и пишет, что НЫТЬЁ? ;)
.

Во первых сам ты нуб. А во вторых я не говорил, что данный топик является нытьем, но смахивает на оное
0
Чжу [6]  17 Марта 2009 09:08:16 #15
Iskatel Istini

ну так и корову можно было изобразить, которая в молодости шастала по бурьянам))
0
--Макчикен-- [4]  17 Марта 2009 09:09:08 #16
Носорог и дракон - круть пантера - кошка каоторую только что облили из ведра и надели доспех :rolleyes:
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
0
Чжу [6]  17 Марта 2009 09:09:21 #17
BIOS_2512

да не нытье это))) просто обсуждение нововведения потенциального
не было топика где можно было высказаться вот и создали его
0
Iskatel Istini [7]  17 Марта 2009 09:09:27 #18
to Чжу
:lol:
А чего не козу/козла? ;)))

to BIOS_2512
Вот почему, как только какое-нибудь нововедение, сразу топы с нытьем?

Я так и понял, что мне показалось ;)
0
-Sash- [10]  17 Марта 2009 09:09:37 #19
че вы до кошки розовой докопались?))не нравится не покупайте.. да, не для всех.. для ценителей, скажем так)) да и стоить наверняка будет, как розовый Бентли... для девушек с кошельком в мужике :biggrin: мне так кажется :biggrin:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.