Сижу я, значит, на сайте
Бригады (людской), разглядываю эскизы новых ездовых..
http://brigada.dclans.ru/news/?id=1143
Нет, понимаю, конечно, что на
Добряков "
положить" можно. Они не палачнут, порчу с ядром не кинут. Разве что вместо блага фигу покажут.
Поэтому и обещание можно не сдержать. И вместо
красивого белоснежного единорога подсунуть
носорога.
Нет, я совсем не против носорога. Получился он весьма неплохо, не считая "
пояса", висящего на брюхе, как у "
деда" (старослужащего), и голубые глазки тоже подкачали. У тигров-то вполне нормальные, натуральные глаза. Зачем носорогу делать непойми что? Но это ещё полбеды..
Злюк кинули не намного меньше, если не больше.
Мало того, что обещали
красивую иссиня-чёрную пантерку, а взамен подсовывают какую-то
драную кошку. Так ещё и тоже без глаз. Только на этот раз уже с жёлто-оранжевыми огоньками..
Это чудо Злодейское больше на
кретса (крысу) в фас похоже, чем на представительницу семейства кошачьих.
И ещё.. У кого-нибудь из дизайнеров дома кошка есть? Много кто пробовал нацепить на неё всё это (или подобное) барахло? Очень сомневаюсь на этот счёт. Иначе были бы уже научены ей, как нужно обращаться с кошачьими ;)
И напоследок. Лезвия на спине у Злодейской кошки для чего? Для понтов? ;)))
Или это "
подушка безопасности" на случай экстренного торможения перед противником, дабы ему скальп не достался?
Нет, Злюки говорили, конечно, что, раз уж сюрикены ввели, то и для харакири придумайте, мол, нам возможность.. Вот только они относили такие предложения к разделу "
Чисто поржать", а вы, видимо, на полном серьёзе их восприняли и воплотили в жизнь ;)
Опять же, не против я, чтобы часть Злюк самоликвидировалась, но нытья не хочется на форуме снова и для более-менее объективного обзора нельзя не упомянуть о ездовом животном Злодеев.
Идём дальше. Костяной дракон
Охотников за Нежитью.
Начинается всё с противоречий. Мол, дракошу завалили (а некоторые уже несколько десятков раз, думаю), а сами на аналогичном кататься будем. Никого ничего не смущает?
Хотя, конечно. Чего уж там? У нас и Церковь проповедует всяко разно, а сама раз в месяц заявляет в УВД об угоне дорогого автомобиля. Так кто ж осудит-то, конечно. Сами не без греха. Ну, да ладно..
Итак, дракон. Зачем ему глаза светящиеся-то? Чтобы людей пугать?
Глаз у костяных драконов никогда
не было и быть не может по определению. Ни в каком виде. Создания это потусторонние и органы зрения (в привычном для нас понимании) им
даром не нать, и с деньгами не нать (с)
А что касается костяной "
кисточки" на хвосте. Так это вообще убило. Этот костяной треугольничек на 2 точках держится за последний позвонок хвоста? Это что ж за суперклей-то такой, а? Марку не подскажете? Давно кое-какую вещь дома склеить хочу, а подходящего клея никак найти не могу..(
В общем, странноватый выбор, странноватая реализация.
А уж что касается гламурной кошечки для девушек.
Вы
Зубки, например, представьте на такой кошечке.. Перед качем палача. Опять же из серии "
Чисто поржать" получилось..
Про эмо-чёлку вообще уже бАян. Можно начинать выдавать призы в конкурсе Угадай-ка.
Каена (вроде) же даже в топике
Судьи ещё писала, мол, только не гламурно-розовенького животного для девушек. И что? Правильно, всё в точности да наоборот.
И кстати, кто кошкам хвосты поотрубал? И Злодейской, и женской Гламурной. Руки бы людям/магмарам оторвать за такое! По самые небалуйся..
P.S.: Топика подходящего не нашёл, поэтому пишу свой ;) Это не предложение к Администрации по изменению ездовых животных, поэтому в Посольстве топику делать нечего ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон