Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые ездовые животные ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Новые ездовые животные ;)

Iskatel Istini [7] 
0
17 Марта 2009 08:25:42
Сижу я, значит, на сайте Бригады (людской), разглядываю эскизы новых ездовых..

http://brigada.dclans.ru/news/?id=1143

Нет, понимаю, конечно, что на Добряков "положить" можно. Они не палачнут, порчу с ядром не кинут. Разве что вместо блага фигу покажут.
Поэтому и обещание можно не сдержать. И вместо красивого белоснежного единорога подсунуть носорога.
Нет, я совсем не против носорога. Получился он весьма неплохо, не считая "пояса", висящего на брюхе, как у "деда" (старослужащего), и голубые глазки тоже подкачали. У тигров-то вполне нормальные, натуральные глаза. Зачем носорогу делать непойми что? Но это ещё полбеды..

Злюк кинули не намного меньше, если не больше.
Мало того, что обещали красивую иссиня-чёрную пантерку, а взамен подсовывают какую-то драную кошку. Так ещё и тоже без глаз. Только на этот раз уже с жёлто-оранжевыми огоньками..
Это чудо Злодейское больше на кретса (крысу) в фас похоже, чем на представительницу семейства кошачьих.
И ещё.. У кого-нибудь из дизайнеров дома кошка есть? Много кто пробовал нацепить на неё всё это (или подобное) барахло? Очень сомневаюсь на этот счёт. Иначе были бы уже научены ей, как нужно обращаться с кошачьими ;)
И напоследок. Лезвия на спине у Злодейской кошки для чего? Для понтов? ;)))
Или это "подушка безопасности" на случай экстренного торможения перед противником, дабы ему скальп не достался?
Нет, Злюки говорили, конечно, что, раз уж сюрикены ввели, то и для харакири придумайте, мол, нам возможность.. Вот только они относили такие предложения к разделу "Чисто поржать", а вы, видимо, на полном серьёзе их восприняли и воплотили в жизнь ;)
Опять же, не против я, чтобы часть Злюк самоликвидировалась, но нытья не хочется на форуме снова и для более-менее объективного обзора нельзя не упомянуть о ездовом животном Злодеев.

Идём дальше. Костяной дракон Охотников за Нежитью.
Начинается всё с противоречий. Мол, дракошу завалили (а некоторые уже несколько десятков раз, думаю), а сами на аналогичном кататься будем. Никого ничего не смущает?
Хотя, конечно. Чего уж там? У нас и Церковь проповедует всяко разно, а сама раз в месяц заявляет в УВД об угоне дорогого автомобиля. Так кто ж осудит-то, конечно. Сами не без греха. Ну, да ладно..
Итак, дракон. Зачем ему глаза светящиеся-то? Чтобы людей пугать? Глаз у костяных драконов никогда не было и быть не может по определению. Ни в каком виде. Создания это потусторонние и органы зрения (в привычном для нас понимании) им даром не нать, и с деньгами не нать (с)
А что касается костяной "кисточки" на хвосте. Так это вообще убило. Этот костяной треугольничек на 2 точках держится за последний позвонок хвоста? Это что ж за суперклей-то такой, а? Марку не подскажете? Давно кое-какую вещь дома склеить хочу, а подходящего клея никак найти не могу..(
В общем, странноватый выбор, странноватая реализация.

А уж что касается гламурной кошечки для девушек.
Вы Зубки, например, представьте на такой кошечке.. Перед качем палача. Опять же из серии "Чисто поржать" получилось..
Про эмо-чёлку вообще уже бАян. Можно начинать выдавать призы в конкурсе Угадай-ка. Каена (вроде) же даже в топике Судьи ещё писала, мол, только не гламурно-розовенького животного для девушек. И что? Правильно, всё в точности да наоборот.

И кстати, кто кошкам хвосты поотрубал? И Злодейской, и женской Гламурной. Руки бы людям/магмарам оторвать за такое! По самые небалуйся..

P.S.: Топика подходящего не нашёл, поэтому пишу свой ;) Это не предложение к Администрации по изменению ездовых животных, поэтому в Посольстве топику делать нечего ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Снежный Рассвет [4]  17 Марта 2009 18:31:11 #115
Riolon
на картинке видно, что и у костяного дракона - один рог)))) :wink:
0
-Незабвенная- [5]  17 Марта 2009 19:13:19 #116
розовая кошка самая клёффая)) :redface:
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
- Ангел Тьмы - [7]  17 Марта 2009 19:13:42 #117
-Незабвенная-

:redface: дяяя
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Когтистая [9]  17 Марта 2009 20:57:30 #118
Вам не угодишь :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
f-16 [11]  17 Марта 2009 20:59:34 #119
айс)
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Iskatel Istini [7]  17 Марта 2009 21:17:10 #120
Выдержка с Википедии ;)
Единорог — мифическое существо, символизирует целомудрие.

Представляют его обычно в виде белого коня с одним рогом, выходящим изо лба; однако, согласно эзотерическим верованиям, он имеет белое туловище, красную голову и синие глаза.

В ранних традициях единорог изображался с телом быка, в более поздних — козла и только в поздних легендах — с телом лошади. Некоторые приписывали единорогу слоновьи ноги и кабаний хвост, что послужило поводом для предположения, будто прообразом единорога был носорог. В одной из сказок братьев Гримм единорог отличается крайне агрессивным нравом, что ещё более подтверждает его сходство с носорогом. В греческом «Физиологе» отмечается, что единорог — «быстроногий зверь, носящий один рог и питающий злую волю в отношении людей».

Самым ранним изображениям единорогов больше 4 тысяч лет, найдены в Индии. Затем стали появляться в мифах Западной Азии. В древней Греции и Древнем Риме считались реально существующими животными.

Легенда утверждает, что он неутомим, когда его преследуют, но покорно ложится на землю, если к нему приблизится девственница. Интересно, что в греческой мифологии единорог был посвящен Артемиде, богине-девственнице. Это обстоятельство вместе с белоснежным окрасом сделали единорога символом девственности, душевной чистоты. Вообще единорога поймать невозможно, но если и удастся, то удержать его можно только золотой уздечкой. Считалось также, что порошок из рога животного — лучшее средство для обезвреживания яда.

Выдержка из другого источника ;)))
Символизирует лунное женское начало, целомудрие, чистоту, девственность, совершенное добро, достоинство, силу разума и тела, неподкупность. Слияние двух рогов в один означает единство противоположностей и неделимую власть государя.

Единороги иногда изображаются по обе стороны от Древа Жизни, как его стражи. Сражение льва и единорога символизирует солнечные и лунные силы и пары противоположностей. Единорог - правитель вод, его рог помогает обнаружить в воде яд и обезвредить его.

У астрологов единорог - это ртуть, а лев - сера.

У китайцев единорог часто отождествляется с цилинем, одним из четырех духовно одаренных животных, он - суть пяти стихий. Если он изображается белым, то это лунный символ, инь, животное, но как цилинь, он представляет собой союз инь и ян. Он символизирует мягкость, доброжелательность, добрую волю, блаженство, долгожительство, великолепие, мудрое правление, прославленное потомство. Рог единорога является счастливым пророчеством для императора. Проехать верхом на цилине означает обрести славу.

В христианстве Христос - это рог спасения. Рог, как противоядие, символизирует способность Христа отпускать грехи; единство Христа и Бога-Отца, а также Христа, как единственного сына Божия. Как обладатель чистоты, непорочности и девственности, единорог является эмблемой Девы Марии. Если единорог изображен в одиночестве, он символизирует монастырскую жизнь и является эмблемой святых Юстина Антиохийско-го и Юстина Падуанского.

В египетской мифологии единорог олицетворяет все моральные качества.

В греко-римской традиции единорог - атрибут всех девственных, лунных богинь, особенно Артемиды (Дианы).

У евреев он символизирует королевское величие, силу и власть.

В геральдике он имеет голову и тело лошади, хвост льва, ноги и копыта оленя и перекрученный рог в центре лба. Он изображается вместе со львом, что означает единство лунных и солнечных сил.

У иранцев единорог - это совершенство и все моральные качества.

В шумеро-семитской традиции он - лунный символ, атрибут богинь-девственниц и изображается с Древом Жизни.

У даосов единорог - один из важнейших символов, суть пяти стихии и качеств; цилинь.

Какие выводы делаем?
1) Единорог - символ не только девственниц, как полагает бейба.
2) Админы (или художники) начитались Википедии перед разработкой эскиза ;)
3) Википедии нельзя считать истиной в последней инстанции ;)))

to бейба
Извини, но тебе полагается драная кошка.. ой, прости, пантера, а не единорог ;)
Если только не захочешь сбросить палача со Злом и прокачать Добро ;)))
Так что не отнимай у чистых помыслами Добряков одну из немногих радостей - мечту о единороге..)
0
Iskatel Istini [7]  17 Марта 2009 21:44:17 #121
Продолжая изыскания, вспомним о пантерах.
Снова нас радует Википедия ;)
Геральдическая пантера всегда изображается «incensed», то есть огнедышащей (разъярённой), с пламенем, вырывающимся изо рта и ушей. Существо описывается как прекрасное и доброе. Когда пантера пробуждается ото сна, она издает приятное высокое пение, и восхитительный поток приятно пахнущего дыхания доносится из её рта, так, что все звери следуют за ней (кроме дракона, который боится пантеры и убегает прочь).

Иногда она изображается как обычное животное типа пантеры, иногда (особенно в немецкой геральдике) как существо с четырьмя рогами, коровьими ушами и длинным красным языком в виде пламени.

И, конечно же, альтернативный источник ;)))
У греков пантера выступает символом красивой куртизанки, ибо слово pardalis означает и «кошка», и «гетера». Приятный запах пантеры отсылает к чарующим ароматам гетеры, которые также сравниваются с волшебным колесиком, — и тем самым становится символом всякой ловушки, всякого обольщения.

Христианство переняло это верование и, подвергнув дерзкой трансформации, сделало его элементом своей символики: благоуханная пантера превратилась в образ самого Христа.
...
Но самые законченные формы эта символика приобретает в средневековых бестиариях.
...
Отождествление благоуханного дыхания пантеры со словом Христовым закрепляется, но упор сделан на их необоримой и инстинктивной притягательности.
...
Наконец, пантера, подобно Христу, торжествует над силами зла. Ее запах обращает в бегство дракона, как слово Иисуса заставляет отступить сатану: «...Дракон дрожит от страха и бежит укрыться в подземном своем логовище; не в силах вынести благоухания пантеры, он погружается в оцепенение и сидит в яме своей, недвижный и словно мертвый. Так и Господь наш Иисус Христос, истинная пантера, сошел с небес, чтобы избавить нас от власти Дьявола». Благоуханная пантера средневековых бестиариев, как в триптихе, являет собой одновременно и сияние Христа, и два аспекта его земного предназначения: увлекать человеков к свету истины и освобождать их отдуха тьмы.

В каком месте это символ Зла?
Нипанятна! (с)

А если уж вам (Злодеям) и нарисовали пантеру, то нужно было её делать такой:
существо с четырьмя рогами, коровьими ушами и длинным красным языком в виде пламени

Вот Добряки бы посмеялись на славу ;)))
0
Сансон [11]  17 Марта 2009 22:09:48 #122
кошка для злыдней гамно.
носорог прикольный более менее.
но походу буду ездить на розовой фиговене :lol:
0
Gray Knight [7]  18 Марта 2009 07:01:33 #123
Пантера... остальное пофигу.
Чуть подрисовать глазки и изменить их цвет на красный, слегка удлинить тело, "расслабить" стойку, задние лапы сделать поизящнее, усы поменьше, оскал заменить на дьявольскую улыбку... будет айс!...

Но мне она и такой нравиться. :razz:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Iskatel Istini [7]  18 Марта 2009 07:43:53 #124
to Gray Knight
Чуть подрисовать глазки и изменить их цвет на красный, слегка удлинить тело, "расслабить" стойку, задние лапы сделать поизящнее, усы поменьше, оскал заменить на дьявольскую улыбку... будет айс!...

Одним словом перерисовать ;)))
0
Чихающий Еж [11]  18 Марта 2009 08:10:32 #125
автор душевно болен, тут сомнений нет
про Зубило - ака гламурную девушку поржал )
0
Iskatel Istini [7]  18 Марта 2009 08:17:27 #126
to Чихающий Еж
Чем болен? ;)

P.S.: Доктор? ;)))
0
Чихающий Еж [11]  18 Марта 2009 08:19:58 #127
Iskatel Istini
ну какая тебе разница, как будут выглядеть ездовые животные, которые тебя никак не касаются и никогда не коснутся? ) :biggrin:
0
Iskatel Istini [7]  18 Марта 2009 08:25:10 #128
to Чихающий Еж
Сказал же одному выше: работаю я над собой) Да, не завтра будет красная медалька, но будет же, думаю ;)))

Сплочённее надо быть, дружнее, а не играть в свою собственную игру.. ;)
0
Чихающий Еж [11]  18 Марта 2009 08:27:27 #129
Iskatel Istini
стесняюсь спрсоить, красная медаль чего?) :rolleyes:

А то никаких намеков даже, не угадаешь )
0
Чихающий Еж [11]  18 Марта 2009 08:30:30 #130
а, судя по целителю 1, наверное добра )
0
Iskatel Istini [7]  18 Марта 2009 08:31:31 #131
to Чихающий Еж
Самая простая на текущий момент - красная медалька Охотников за нежитью. Она точно будет ;)
Добро - вопрос времени, желания ;)))
0
-Воландеморт- [4]  18 Марта 2009 08:33:01 #132
животинки прикооооольные, но носорог пипец ржунимагу глазки как у гламурной свиньи. ХА_ХА_ХА *пад сталом* :lol: :exclaim:
0
Чихающий Еж [11]  18 Марта 2009 08:35:09 #133
Iskatel Istini

самая простая какраз добра, тут ничего крмое денег не нужно, а красную медаль нежити, учитывая, что ты сейчас 7 и в игре полтора года, напряжешься, через полгода-год возьмешь 9, и начнешь качать нежить, вообщем года через 3-4, тебя медаль, проще простого :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.