Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарная Весна - 2009!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Легендарная Весна - 2009!

kirillica [7] 
0
3 Марта 2009 10:29:56
Уважаемые представительницы прекрасной половины Легенды! Администрация игры и Корпорация Mercenaries приглашают вас принять участие в конкурсе "Легендарная Весна - 2009"! Мы хотим увидеть ваши самые лучшие и самые свежие фотографии, которые подарят нам ощущение весны и красоты. Достойнейшие из достойных станут обладательницами впечатляющих призов:

- победительница получит корону и денежный приз в размере 300 золотых

- самая красивая девушка из Москвы возьмет интервью у Вестника Рэя за ужином при свечах!

- награды за второе и третье место составляют 200 и 100 золотых соответственно

- 10 финалисток получат памятные подарки от лица Корпорации Mercenaries

- всем участницам гарантированы приятные сюрпризы.

Десятку финалисток определяете вы, посетители сайта, голосуя за понравившуюся кандидатку в нашей фотогалерее. Результат рейтинга и будет проходным баллом в финальную часть конкурса. Финалисток определит жюри под предводительством Го Занара. Мы призываем всех достойных легендарных мужей обоих материков составить ему компанию в этой непростой задаче.

Принять участие в конкурсе очень просто. Для этого нужно зарегистрироваться http://mercenaries.dclans.ru/main/register.php на нашем сайте (или вспомнить пароль http://mercenaries.dclans.ru/main/password_reminder.php к нему :redface: ) и добавить самую лучшую и свежую фотографию в нашу фотогалерею (http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php). После этого останется лишь написать в комментарии к данной новости http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=1650 заявку на участие. Например, так:

Желаю участвовать в конкурсе "Легендарная Весна - 2009", фотография(и) загружена(ы)!

Внимание! Прием заявок на участие в конкурсе - до понедельника (9-е марта). После этого начинается этап народного голосования, который продлится ровно неделю. Объявление победительниц и награждение участниц состоится в период с 16-го по 20-е марта.

Прием заявок от легендарных бойцов на участие в жюри проходит в комментариях к этой же новости и тоже до 9-го марта.

Если у вас есть желание и возможность повысить призовой фонд или учредить свои номинации с отдельными призами - мы с радостью рассмотрим ваше предложение.

Желаем победы в конкурсе,
Администрация проекта "Легенда: Наследие Драконов" и Корпорация Mercenaries.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
kirillica [7]  5 Марта 2009 16:35:28 #153
Встречаются как-то три представителя знаменитых пивных брэндов. Крупнейшая выставка, бар.
Предсатвитель Бадвайзера подзывает официанта и говорит:
- Дайте мне, пожалусйта, бутылочку знаменитейшего американского пива, вкус и дух свободы америки... дайте мне бутылочку Бадвайзера!
Представитель Хайнекена зовет другого официанта и говорит:
- Дайте мне, пожалуйста, бутылочку лучшего немецкого пива, солод для которого был согрет на полях великой германии, традиции которого уходят в глубь веков. Дайте мне бутылочку Хайнекена!
Третий официант подходит к представителю Старопрамена и спрашивает заказ. Тот просит принести стаканчик кока-колы. Все удивительно смотрят в его сторону, на что получают ответ:
- Мужики, ну если вы пиво не заказываете, чего мне выделяться?

К чему я это? Ах да, к флуду и сообщениям не по теме. Так вот:

npl&#0039; The Beloved - Sweet Harmony
;)
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 16:43:24 #154
kirillica
Баян, но хороший. Только не понятно к чему. ;о))
Может поясните? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
kirillica [7]  5 Марта 2009 16:43:57 #155
ЭльдарБек
а ты подумай ;)
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 16:49:17 #156
kirillica
А ты меня на подумай не бери.
Скажи как есть. ;о))
0
yes baby [8]  5 Марта 2009 16:53:13 #157
ЭльдарБек
...заИц.. как к чему про жабу? дык на болоте же ж.. видимо опыты првели и постановили, жаб на болоте не брать.. опасные.. заразы:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
kirillica [7]  5 Марта 2009 16:54:45 #158
ЭльдарБек
давай так: есть конкретные предложения по конкурсу, как его сделать лучше или же спонсорские услуги (чуть не написал эскорт-услуги :))) - в асю. я мог бы сделать вид, что поддался на твои провокации (ой, не надо делать удивленное лицо и говорить, что ты "чист аки агнец божий" ;)) и немного подискутировать, но на флэйм и флуд (вот и ответ на твой вопрос) у меня действительно нет времени.

у меня с одной стороны стоит на коленях эстонская экономика (Косте привет! ;)), а с другой - уже 250 конкурсанток, которые все до одной хотят выиграть. так что, дорогой, давай или по делу (желательно, в асе, так как на форум времени уже не хватает; я его только читаю), или это мой последний ответ тебе тут.
0
DeMKristo [11]  5 Марта 2009 16:56:00 #159
ЭльдарБек
Эльдар)) честно сказать - хорош по этой теме. И ты и я останутся кажый при чем то своем) Ну и на фига все это))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
yes baby [8]  5 Марта 2009 16:57:00 #160
kirillica писал(а):
ЭльдарБек
у меня с одной стороны стоит на коленях эстонская экономика (Косте привет! ;)), а с другой - уже 250 конкурсанток.

:biggrin: жжОшЬ.. так бы и сказал.. что конкурс чисто для того, что бы как можно больше девушек двара на колени поставить.. дык это ты как то дёшего оценил сию услугу то:)
0
yes baby [8]  5 Марта 2009 16:57:41 #161
,
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 17:03:53 #162
kirillica
Здесь были недовольства
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 17:05:51 #163
DeMKristo
И здесь тоже недовольства :)
0
DeMKristo [11]  5 Марта 2009 17:14:39 #164
ЭльдарБек
Короче Я ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ))))))))))
афффтору башлять за использование не собираюсь)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Когтистая [9]  5 Марта 2009 17:14:51 #165
:confused: Ребят, закругляемся с флудом. Топ не для словесных баталий создан.
Пусть девушки загружают те фотографии, которые хотят. Мне нравится такая система, при которой я вижу наименьшее кол-во обФОТОШОПленных фотографий. И в любом случае, победит лишь одна. Та, которой отдадут наибольшее кол-во голосов. И это правильно.
А флуд здесь неуместен. Особенно по теме того, у кого больше..и наполненнее сайт. Здесь конкурс красоты относительно девушек, а не конкурс величины у мужчин. Извиняюсь.)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 17:19:27 #166
Когтистая
Согласен. Я уже заметил своему опоненту, что я пишу в топике по существу, а они уже переходят на другие темы. ;о))
Ты не модератор случаем? Ато они меня игнорируют. :podozr:
;о)))
0
Когтистая [9]  5 Марта 2009 17:22:59 #167
ЭльдарБек )) Модератор, но ничего пока не трогаю, не редактирую, не удаляю) надеюсь, не прийдется:)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 17:27:48 #168
Когтистая
Ты кароший модератор. Но я там пару страниц назад вопрос задал. Может ты сможешь ответить мне? ;о))
0
Когтистая [9]  5 Марта 2009 17:35:52 #169
ЭльдарБек писал(а):
Меня кстати интересует еще один вопрос к Администрации и Стражам модераторам в частности.
По каким критериям определяюется является ли топик информацией от кланов, или нет?
Почему данный топик не висит в информации от кланов, а если это организация Администрации в событиях?
Ничего против данного конкурса и клана Мерценариес не имею. Просто хочу узнать ответ на мой вопрос.

Постараюсь ответить на этот вопрос наиболее компетентно и правильно.) "Таверна" - тот раздел, что стоит по умолчанию при открытиии форума, а значит самый посещаемый. Учитывая, что данный конкурс активно поддерживается администрацией как здесь, на форуме, так и в чате (от полезной информации), то следовательно, можно считать, что в данном разделе топ будет находится до той поры, пока его актуальность в силе :)
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 18:04:26 #170
Когтистая
Ладно. Ничего не буду на это отвечать, дабы тема опять не ушла не в то русло. Но обозначенную позицию я примерно уловил. ;о))
0
kill barbie [3]  5 Марта 2009 18:08:45 #171
я желаю учавствовать в конкурсе мой ник kill barbie я уже выложила фотки на сайт
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.