__Настеныш__
Прошу прощения, я не совсем понял суть вопроса. В чём заключалась просьба? В желании участвовать в конкурсе или в том, чтобы жюри "не смотрело на 13 лет"?..=)) Загружайте фотографии и участвуйте. "Молодым везде у нас дорога" (ц) =))
ЭльдарБек
Эльдар, добрейшего тебе!=)) Палы топег по-моему действительно не читают, посему возьму на себя тяжкий труд прояснения ситуации: конкурс _совместный_ - он проводится Администрацией проекта и Корпорацией. Следовательно, размещение информации о нём в "Новостях Администрации" или в "Новостях кланов", просто было бы нелогичным, неправильным шагом.
И это... жабу бы выгнал, а?.. Опасное же животное это, агрессивное подчас.=))
Бил-Прихлоп
От себя - я искренне убеждён в том, что именно Вы провёдете когда-нибудь самый лучший конкурс красоты мира Фэо.=))
По просьбе Кириллицы (занят он сейчас - поднимает эстонскую экономику с колен, а я вообще не в зуб ногой в вопросах сайтостроения=)):
kirillica ‎(15:56):
сайт не работает особо хорошо в клиенте, так как клиент - это не браузер, это заточенный под флэш движок. на сайте Бригады и Легендарных почти все - статика. у нас - динамика. поставь/открой через полноценный фф - и почуствуй разницу, называется. я уже давно предлагал запретить в клиенте открывать сторонние ссылки, кроме двар.ру, так как оптимизация под статику - это тупиковый путь развития сайта. можно все страницы сделать на рефрешах - а оно вам надо?
по сабжу: участницы не меняются, не тупим

их список _дополняется_, так как _идет прием работ_. аналогично и с жюри. 9го числа оба списка закроются для добавления и начнется голосование. все это написано в сабже.