Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарная Весна - 2009!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Легендарная Весна - 2009!

kirillica [7] 
0
3 Марта 2009 10:29:56
Уважаемые представительницы прекрасной половины Легенды! Администрация игры и Корпорация Mercenaries приглашают вас принять участие в конкурсе "Легендарная Весна - 2009"! Мы хотим увидеть ваши самые лучшие и самые свежие фотографии, которые подарят нам ощущение весны и красоты. Достойнейшие из достойных станут обладательницами впечатляющих призов:

- победительница получит корону и денежный приз в размере 300 золотых

- самая красивая девушка из Москвы возьмет интервью у Вестника Рэя за ужином при свечах!

- награды за второе и третье место составляют 200 и 100 золотых соответственно

- 10 финалисток получат памятные подарки от лица Корпорации Mercenaries

- всем участницам гарантированы приятные сюрпризы.

Десятку финалисток определяете вы, посетители сайта, голосуя за понравившуюся кандидатку в нашей фотогалерее. Результат рейтинга и будет проходным баллом в финальную часть конкурса. Финалисток определит жюри под предводительством Го Занара. Мы призываем всех достойных легендарных мужей обоих материков составить ему компанию в этой непростой задаче.

Принять участие в конкурсе очень просто. Для этого нужно зарегистрироваться http://mercenaries.dclans.ru/main/register.php на нашем сайте (или вспомнить пароль http://mercenaries.dclans.ru/main/password_reminder.php к нему :redface: ) и добавить самую лучшую и свежую фотографию в нашу фотогалерею (http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php). После этого останется лишь написать в комментарии к данной новости http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=1650 заявку на участие. Например, так:

Желаю участвовать в конкурсе "Легендарная Весна - 2009", фотография(и) загружена(ы)!

Внимание! Прием заявок на участие в конкурсе - до понедельника (9-е марта). После этого начинается этап народного голосования, который продлится ровно неделю. Объявление победительниц и награждение участниц состоится в период с 16-го по 20-е марта.

Прием заявок от легендарных бойцов на участие в жюри проходит в комментариях к этой же новости и тоже до 9-го марта.

Если у вас есть желание и возможность повысить призовой фонд или учредить свои номинации с отдельными призами - мы с радостью рассмотрим ваше предложение.

Желаем победы в конкурсе,
Администрация проекта "Легенда: Наследие Драконов" и Корпорация Mercenaries.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
yes baby [8]  5 Марта 2009 15:00:40 #134
ЭльдарБек
...и их тоже вылечат (с) :)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Бил-Прихлоп
5 Марта 2009 15:08:40 #135
ЭльдарБек

Эльдар конкурс на то и конкурс, участвовать могут все. Другое дело, что не понятна сама система начисление балов конкурсе, второе, не видно кто на данный момент находиться на какой позиции в данном конкурсе, плюс, да не в обиде клану Мерков, сайт работает вон из рук плохо, не в рекламных целях, но тех же Бригадиров или Легендарных сайт летает....

Вообшем не очень понятно, журю миняется каждый день, как и участницы конкурса, вообщем не конкурс какой то, а просто распределение по каким то не понятным ни кому принципам мест... Хотя само идею привествую...
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
5 Марта 2009 15:11:37 #136
упс сорь задвоило(
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Властный [10]  5 Марта 2009 15:13:25 #137
Здорово. Я не прочитал и одного комента, но хочеться спросить девушке взять интервью у какого-то "Вестника рея" это очень пачётно???
0
yes baby [8]  5 Марта 2009 15:15:55 #138
Бил-Прихлоп писал(а):
тех же Бригадиров или Легендарных сайт летает....

...не могу не согласиться:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
__Настеныш__ [4]  5 Марта 2009 15:29:48 #139
а на мою просьбу не ответят? :(
0
kill barbie [2]  5 Марта 2009 15:31:21 #140
ооо обязательно буду учавствовать
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 16:04:57 #141
Бил-Прихлоп
Понятно, что учавствовать могут все и нельзя запрещать... Я говорю, что у людей должно всё таки существовать чувство собственного достоинства. ;о))) Или в наше время уже забыли что это такое? ;о))

А вообще все эти конкурсы с голосованиями такая фикция... Благо хоть жури решили сделать. Но. Могу ручиться за непредвзятость Го, но не остальных. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
DeMKristo [11]  5 Марта 2009 16:05:45 #142
ЭльдарБек
тогда не будет объективности
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
DeMKristo [11]  5 Марта 2009 16:08:06 #143
ЭльдарБек
То есть ты считаешь что я буду предвзято судить? Зря друже зря. Плохо ты меня знаешь совсем
0
DeMKristo [11]  5 Марта 2009 16:09:09 #144
Бил-Прихлоп
Насчет позиций, я думаю это поправимо.
А насчет того, что где то у кого то летает... так и наполненность другая. Ты должен разницу понимать :wink:
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 16:12:20 #145
DeMKristo
Ну так попросите несколько Админов стать жури. Рея, Судью, Абдулу.
Думаю не откажут.
У них объективности будет поболее, т.к. никакой предвзятости быть не может особо.
А ты можешь дать мне гарантию, что все члены жури, кроме Го не предвзяты? ;о))
0
Фау-2 [10]  5 Марта 2009 16:14:19 #146
__Настеныш__

Прошу прощения, я не совсем понял суть вопроса. В чём заключалась просьба? В желании участвовать в конкурсе или в том, чтобы жюри "не смотрело на 13 лет"?..=)) Загружайте фотографии и участвуйте. "Молодым везде у нас дорога" (ц) =))

ЭльдарБек

Эльдар, добрейшего тебе!=)) Палы топег по-моему действительно не читают, посему возьму на себя тяжкий труд прояснения ситуации: конкурс _совместный_ - он проводится Администрацией проекта и Корпорацией. Следовательно, размещение информации о нём в "Новостях Администрации" или в "Новостях кланов", просто было бы нелогичным, неправильным шагом.

И это... жабу бы выгнал, а?.. Опасное же животное это, агрессивное подчас.=))

Бил-Прихлоп

От себя - я искренне убеждён в том, что именно Вы провёдете когда-нибудь самый лучший конкурс красоты мира Фэо.=))

По просьбе Кириллицы (занят он сейчас - поднимает эстонскую экономику с колен, а я вообще не в зуб ногой в вопросах сайтостроения=)):

kirillica &#8206;(15:56):
сайт не работает особо хорошо в клиенте, так как клиент - это не браузер, это заточенный под флэш движок. на сайте Бригады и Легендарных почти все - статика. у нас - динамика. поставь/открой через полноценный фф - и почуствуй разницу, называется. я уже давно предлагал запретить в клиенте открывать сторонние ссылки, кроме двар.ру, так как оптимизация под статику - это тупиковый путь развития сайта. можно все страницы сделать на рефрешах - а оно вам надо?

по сабжу: участницы не меняются, не тупим :smile: их список _дополняется_, так как _идет прием работ_. аналогично и с жюри. 9го числа оба списка закроются для добавления и начнется голосование. все это написано в сабже.
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 16:14:47 #147
DeMKristo
Хмм.. Насчет наполненности ты уверенно заявляешь? Т.е. ваш "мегасайт" переполнен инфой поболее нашего, хочешь сказать? ;о))
Или у вас просто сайт тяжелый сам по себе? ;о))
0
DeMKristo [11]  5 Марта 2009 16:16:00 #148
А в чем предвзятость Эльдар и по отношению к кому?
Ты считаешь что мерки своих продвинут?
Могу успокоить - наших сокланок мы оценивать не будем. Только если это сделают представители Администрации и других кланов.
Да и мнительный ты стал Сидор, ох мнительный (Неуловимые)
не для того конкурс делался.
0
DeMKristo [11]  5 Марта 2009 16:20:29 #149
ЭльдарБек
Эльдар
Тебе там выше Костя написал - жаба она такая штук)) добрую половину человечества задушила))
Опасная зараза блин
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 16:25:00 #150
DeMKristo
Да мне както фиолетово на итоги голосования, если честно. Поэтому меня можешь не успокаивать. ;о)))
Да и с чего ты взял, что я про мерков говорил? Или есть с чего так говорить? Жури же не только из Мерков состоит. ;о))
А по поводу моего предыдущего поста хочу заметить, что я слова выше про ваш сайт не писал, а ты тут про наполненность какую-то начал выписывать относительно нашего и Легендарного сайтов. Интересно с чего бы это? ;о))
0
DeMKristo [11]  5 Марта 2009 16:26:47 #151
ЭльдарБек
Выше, все выше)) Выводы сами напрашиваются)) умиляет)
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 16:31:35 #152
Фау-2
Костя! И тебе привет, уважаемый! ;о))
Не решился бы я отвечать за местных модераторов, очень уж они не последовательны. Поэтому пропущу твой ответ. ;о))
Про жабу вообще не понял к чему ты? Никогда их особо не любил и тем более при себе не имел. ;о))
Если хочешь этим меня подколоть, задеть. То не в тот адресс пишешь.
Давно меня знаешь, мог бы знать мой характер. ;о))

DeMKristo
Ну я рад, что тебя умиляет. Не понятно что, опять же. Выводы у всех разные, поэтому я свои тоже при себе оставлю. ;о))))
А выше ничего существенного не написано, чтоб меня туда посылать. ;о))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.