Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарная Весна - 2009!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Легендарная Весна - 2009!

kirillica [7] 
0
3 Марта 2009 10:29:56
Уважаемые представительницы прекрасной половины Легенды! Администрация игры и Корпорация Mercenaries приглашают вас принять участие в конкурсе "Легендарная Весна - 2009"! Мы хотим увидеть ваши самые лучшие и самые свежие фотографии, которые подарят нам ощущение весны и красоты. Достойнейшие из достойных станут обладательницами впечатляющих призов:

- победительница получит корону и денежный приз в размере 300 золотых

- самая красивая девушка из Москвы возьмет интервью у Вестника Рэя за ужином при свечах!

- награды за второе и третье место составляют 200 и 100 золотых соответственно

- 10 финалисток получат памятные подарки от лица Корпорации Mercenaries

- всем участницам гарантированы приятные сюрпризы.

Десятку финалисток определяете вы, посетители сайта, голосуя за понравившуюся кандидатку в нашей фотогалерее. Результат рейтинга и будет проходным баллом в финальную часть конкурса. Финалисток определит жюри под предводительством Го Занара. Мы призываем всех достойных легендарных мужей обоих материков составить ему компанию в этой непростой задаче.

Принять участие в конкурсе очень просто. Для этого нужно зарегистрироваться http://mercenaries.dclans.ru/main/register.php на нашем сайте (или вспомнить пароль http://mercenaries.dclans.ru/main/password_reminder.php к нему :redface: ) и добавить самую лучшую и свежую фотографию в нашу фотогалерею (http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php). После этого останется лишь написать в комментарии к данной новости http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=1650 заявку на участие. Например, так:

Желаю участвовать в конкурсе "Легендарная Весна - 2009", фотография(и) загружена(ы)!

Внимание! Прием заявок на участие в конкурсе - до понедельника (9-е марта). После этого начинается этап народного голосования, который продлится ровно неделю. Объявление победительниц и награждение участниц состоится в период с 16-го по 20-е марта.

Прием заявок от легендарных бойцов на участие в жюри проходит в комментариях к этой же новости и тоже до 9-го марта.

Если у вас есть желание и возможность повысить призовой фонд или учредить свои номинации с отдельными призами - мы с радостью рассмотрим ваше предложение.

Желаем победы в конкурсе,
Администрация проекта "Легенда: Наследие Драконов" и Корпорация Mercenaries.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
__Ириша__ [4]  5 Марта 2009 00:46:48 #115
Желаю участвовать в конкурсе "Легендарная Весна - 2009", фотографии загруженны
0
Ворчунья [5]  5 Марта 2009 02:14:30 #116
Желаю участвовать в конкурсе "Легендарная Весна - 2009", фотографии загрузила!!!)
мурррррррр
0
yes baby [8]  5 Марта 2009 09:22:01 #117
Каена писал(а):

Вестник Рэй
я свечку буду держать .. на ужине :biggrin:

..Каена в виде канделябры.. хмм..забавное зрелище наверное:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
yes baby [8]  5 Марта 2009 10:52:35 #118
Каена писал(а):

но если я буду участвовать у вас, я наверное займу, место эдак так 101 :biggrin:

..А что такое? Фотошоп сломался?
0
olegas1 [4]  5 Марта 2009 11:32:11 #119
я посматрел на фото девушек им всем 1 место надо давать :smile:
0
Carrie [8]  5 Марта 2009 12:14:51 #120
DeMKristo
Че-т сомнительно мне;)))) :rolleyes:
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
DeMKristo [11]  5 Марта 2009 12:24:13 #121
Carrie
надо верить людям)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Миланко [4]  5 Марта 2009 13:25:07 #122
<u></u>Желаю участвовать в конкурсе "Легендарная Весна - 2009", фотографии загружены! :lol: :lol: :lol: :razz:
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 13:57:11 #123
Посмотрел я фотографии в конкурсе... Девушки перед тем как вешать свои фотки, смотрят хоть другие, чтоб понять какова конкуренция и оценивают ли свои шансы вообще?
Или тем кто вешает вообще пофиг? ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
DeMKristo [11]  5 Марта 2009 14:07:56 #124
ЭльдарБек
Эльдар.. че такой злой то?)))
0
Black Forest [10]  5 Марта 2009 14:08:55 #125
Желаю участвовать в конкурсе "Легендарная Весна - 2009", фотографии загруженны :redface: <i></i>
0
yes baby [8]  5 Марта 2009 14:09:17 #126
ЭльдарБек
...солнца!)))))) каждая женщина по своему прекрасна:)
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 14:27:06 #127
DeMKristo
Я не злой, я реалист. ;о))

yes baby
Ларис... Но не до такой же степени... Почему то по телевизору в конкурсах красоты и даже отборочных, я не видел ни разу таких "по своему прекрасных"...
Я никого не хочу обидеть... Но зачем они тогда это делают то?
0
yes baby [8]  5 Марта 2009 14:29:13 #128
ЭльдарБек
...наешь чиво! на вкус и цвет товарищей нет)) если тебе не нравиЦЦо - это не значит, что они не алё:) и ваще.. второй такой, как твоя Ксюня нет.. так что ж нам теперь фсем утопиЦЦо? :sad:
0
DeMKristo [11]  5 Марта 2009 14:29:25 #129
ЭльдарБек
понимаешь ли Эльдар, вопрос этот глубокий и философский) Помнишь такую фразу? Тебе столько лет, на сколько ты сам себя ощущаешь в душе. Спроецируй на данную ситуацию - тоже самое.
И вообще - женщины по определению создания ПРЕКРАСНЫЕ)
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 14:30:07 #130
Меня кстати интересует еще один вопрос к Администрации и Стражам модераторам в частности.
По каким критериям определяюется является ли топик информацией от кланов, или нет?
Почему данный топик не висит в информации от кланов, а если это организация Администрации в событиях?
Ничего против данного конкурса и клана Мерценариес не имею. Просто хочу узнать ответ на мой вопрос.
0
yes baby [8]  5 Марта 2009 14:38:41 #131
ЭльдарБек
...вредина ты:)
0
ЭльдарБек [11]  5 Марта 2009 14:42:23 #132
yes baby
А больше всего меня радуют участницы конкурса. Посмотри какие у них средние балы выставляемые другим. ;о))))
Я вчера нескольких посмотрел и ни у одной не увидел средней оценки больше 2х балов. ;о))
Разве они реалистки? ;о)))
Почему например нельзя ставить хорошие оценки, если тебе нравится, а если не нравится, не ставить вообще? ;о)))
0
yes baby [8]  5 Марта 2009 14:44:54 #133
ЭльдарБек
..не знаю) мне, если не нравится, я не оцениваю) точнее не трачу время на просмотр)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.