Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарная Весна - 2009!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Легендарная Весна - 2009!

kirillica [7] 
0
3 Марта 2009 10:29:56
Уважаемые представительницы прекрасной половины Легенды! Администрация игры и Корпорация Mercenaries приглашают вас принять участие в конкурсе "Легендарная Весна - 2009"! Мы хотим увидеть ваши самые лучшие и самые свежие фотографии, которые подарят нам ощущение весны и красоты. Достойнейшие из достойных станут обладательницами впечатляющих призов:

- победительница получит корону и денежный приз в размере 300 золотых

- самая красивая девушка из Москвы возьмет интервью у Вестника Рэя за ужином при свечах!

- награды за второе и третье место составляют 200 и 100 золотых соответственно

- 10 финалисток получат памятные подарки от лица Корпорации Mercenaries

- всем участницам гарантированы приятные сюрпризы.

Десятку финалисток определяете вы, посетители сайта, голосуя за понравившуюся кандидатку в нашей фотогалерее. Результат рейтинга и будет проходным баллом в финальную часть конкурса. Финалисток определит жюри под предводительством Го Занара. Мы призываем всех достойных легендарных мужей обоих материков составить ему компанию в этой непростой задаче.

Принять участие в конкурсе очень просто. Для этого нужно зарегистрироваться http://mercenaries.dclans.ru/main/register.php на нашем сайте (или вспомнить пароль http://mercenaries.dclans.ru/main/password_reminder.php к нему :redface: ) и добавить самую лучшую и свежую фотографию в нашу фотогалерею (http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php). После этого останется лишь написать в комментарии к данной новости http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=1650 заявку на участие. Например, так:

Желаю участвовать в конкурсе "Легендарная Весна - 2009", фотография(и) загружена(ы)!

Внимание! Прием заявок на участие в конкурсе - до понедельника (9-е марта). После этого начинается этап народного голосования, который продлится ровно неделю. Объявление победительниц и награждение участниц состоится в период с 16-го по 20-е марта.

Прием заявок от легендарных бойцов на участие в жюри проходит в комментариях к этой же новости и тоже до 9-го марта.

Если у вас есть желание и возможность повысить призовой фонд или учредить свои номинации с отдельными призами - мы с радостью рассмотрим ваше предложение.

Желаем победы в конкурсе,
Администрация проекта "Легенда: Наследие Драконов" и Корпорация Mercenaries.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Фау-2 [10]  5 Марта 2009 18:31:04 #172
ЭльдарБек

Ответы на недовольства
0
- Ангел Тьмы - [6]  5 Марта 2009 18:42:05 #173
Уважаемые ;) Напоминаю Вам,что топ создан не для обсуждения у кого круче ресурс или выражений Ваших недовольств. Придерживайтесь заявленной темы. Спасибо.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Carrie [8]  5 Марта 2009 19:34:26 #174
DeMKristo
как говориццо - доверяй, но проверяй;))) :rolleyes:
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
MLM [6]  5 Марта 2009 19:47:40 #175
Скажите, а голосуют только участницы, или все кто зарегестрировался могут? :rolleyes:
0
Morning Star [5]  5 Марта 2009 21:07:41 #176
слушайте, а нельзя участницам запретить друг другу (и себе) оценки ставить?
у меня всё в порядке с самооценкой, но это ведь издевательство какое-то )
как ни посмотришь "оценки другим пользователям" - так там -1,8 у всех поголовно. не -2, потому что себе, любимым, по 2ке поставили. нехорошо ведь это, неправильно.

а вам, девушки, айяйяй. зависть - это плохо. за это, говорят, у святых ворот путёвки в ад бесплатные раздают.
O vitam misero longam, felici brevem.
0
Беспощадная [7]  5 Марта 2009 21:51:49 #177
Ограничения по возрасту есть?
0
Беспощадная [7]  5 Марта 2009 21:52:23 #178
:rolleyes:
0
angrysushi [4]  5 Марта 2009 21:53:41 #179
Morning Star
циферки которые вы видите под фотографиями лишь отражают уровень зависти выраженный остальными девушками к обладательнице фотографий, не воспринимайте их всерьез - настоящее голосование будет позже =)
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
0
El_lince_salvaje [9]  5 Марта 2009 23:06:22 #180
В который раз поражаюсь, какие красавицы играют в двар...) :rose:

Жду фоток Грешной... :confused:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Грешная [5]  5 Марта 2009 23:10:01 #181
El_lince_salvaje, Ксюш, я пас:kiss:))) Мне ответить на вопросы адекатно не могут, какой конкурс :lol:
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
0
El_lince_salvaje [9]  5 Марта 2009 23:14:21 #182
Грешная,
:lol: выложи фотографии - ответят на любые и так как тебе того больше захочется...)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Грешная [5]  5 Марта 2009 23:19:37 #183
El_lince_salvaje, :redface: не буду))) Всё самое ценное только для своих)) :redface:
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
0
El_lince_salvaje [9]  5 Марта 2009 23:24:32 #184
Грешная,
Свои тебя и без фоток любят...)

Ну собсна да.. Если свои любят, то зачем чужие...?
Забудь про конкурс...)
0
__Настеныш__ [4]  5 Марта 2009 23:29:50 #185
Фау-2 писал(а):
__Настеныш__

Прошу прощения, я не совсем понял суть вопроса. В чём заключалась просьба? В желании участвовать в конкурсе или в том, чтобы жюри "не смотрело на 13 лет"?..=)) Загружайте фотографии и участвуйте. "Молодым везде у нас дорога" (ц) =))

хихи =) спасибо, что зеленый свет мне дали =))
0
Simon Phoenix [5]  6 Марта 2009 00:46:34 #186
Вопрос, а через какое время после регистрации становится возможным выставлять оценки?
У меня такая возможность появилась после загрузки своих фоток!

или эти оценки вообще не втему конкурса:question:

Morning Starциферки которые вы видите под фотографиями лишь отражают уровень зависти выраженный остальными девушками к обладательнице фотографий, не воспринимайте их всерьез - настоящее голосование будет позже =) :question:
0
ЭльдарБек [11]  6 Марта 2009 08:08:00 #187
Фау-2 писал(а):
ЭльдарБек

Ответы на недовольства

Константин. Ты меня удивляешь. ;о))
Мои недовольства? Ты гдето их видел? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
angrysushi [4]  6 Марта 2009 09:27:46 #188
ЭльдарБек
ЭльдарБек писал(а):
kirillica
Здесь были недовольства

ЭльдарБек писал(а):
DeMKristo
И здесь тоже недовольства :)

:rolleyes:
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
0
Каена [11]  6 Марта 2009 09:50:56 #189
El_lince_salvaje, Грешная
мы в другом месте поучаствуем,
где будем уверены, что не отнесутся предвзято к нам ;))
с судейством меня уже послали, про каких то мужей вспомнили :)
а уж об остальном и думать не хочется ;)) :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
ЭльдарБек [11]  6 Марта 2009 09:55:50 #190
ВЦ
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.