Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарная Весна - 2009!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Легендарная Весна - 2009!

kirillica [7] 
0
3 Марта 2009 10:29:56
Уважаемые представительницы прекрасной половины Легенды! Администрация игры и Корпорация Mercenaries приглашают вас принять участие в конкурсе "Легендарная Весна - 2009"! Мы хотим увидеть ваши самые лучшие и самые свежие фотографии, которые подарят нам ощущение весны и красоты. Достойнейшие из достойных станут обладательницами впечатляющих призов:

- победительница получит корону и денежный приз в размере 300 золотых

- самая красивая девушка из Москвы возьмет интервью у Вестника Рэя за ужином при свечах!

- награды за второе и третье место составляют 200 и 100 золотых соответственно

- 10 финалисток получат памятные подарки от лица Корпорации Mercenaries

- всем участницам гарантированы приятные сюрпризы.

Десятку финалисток определяете вы, посетители сайта, голосуя за понравившуюся кандидатку в нашей фотогалерее. Результат рейтинга и будет проходным баллом в финальную часть конкурса. Финалисток определит жюри под предводительством Го Занара. Мы призываем всех достойных легендарных мужей обоих материков составить ему компанию в этой непростой задаче.

Принять участие в конкурсе очень просто. Для этого нужно зарегистрироваться http://mercenaries.dclans.ru/main/register.php на нашем сайте (или вспомнить пароль http://mercenaries.dclans.ru/main/password_reminder.php к нему :redface: ) и добавить самую лучшую и свежую фотографию в нашу фотогалерею (http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php). После этого останется лишь написать в комментарии к данной новости http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=1650 заявку на участие. Например, так:

Желаю участвовать в конкурсе "Легендарная Весна - 2009", фотография(и) загружена(ы)!

Внимание! Прием заявок на участие в конкурсе - до понедельника (9-е марта). После этого начинается этап народного голосования, который продлится ровно неделю. Объявление победительниц и награждение участниц состоится в период с 16-го по 20-е марта.

Прием заявок от легендарных бойцов на участие в жюри проходит в комментариях к этой же новости и тоже до 9-го марта.

Если у вас есть желание и возможность повысить призовой фонд или учредить свои номинации с отдельными призами - мы с радостью рассмотрим ваше предложение.

Желаем победы в конкурсе,
Администрация проекта "Легенда: Наследие Драконов" и Корпорация Mercenaries.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
ЭльдарБек [11]  6 Марта 2009 10:01:12 #191
ВЦ
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
-Карательница- [4]  6 Марта 2009 10:18:33 #192
я не могу оставить заявку на участие в конкурсе, не работает кнопка"высказаться". реально это сделать по другому, хочеться учавствовать и фото уже выложила :smile:
0
Vilhelm ll [4]  6 Марта 2009 10:43:55 #193
- самая красивая девушка из Москвы возьмет интервью у Вестника Рэя за ужином при свечах!

Администрация в Поисках:))))) :lol:
0
DeMKristo [11]  6 Марта 2009 11:27:17 #194
Каена
не дают покоя всемирные заговоры?)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Гость
6 Марта 2009 11:53:44 #195
Желаю участвовать в конкурсе "Легендарная Весна - 2009", фотография(и) загружена(ы)! :smile:
0
Фау-2 [10]  6 Марта 2009 12:09:03 #196
ЭльдарБек

Эльдар, добрейшего тебе!=)) Да я сам удивляюсь особенностям местной модерации.=)) Мой коммент убивают и от моего имени пишут тебе непонятно что. Восстанавливать его (коммент) не стану, а скрин же нелепой "переделки" оставлю на память.=)) Очень уж соблазнительно ославить криворуких на пол РуНета.=))

По теме топега.

Каена

Сударыня, я буду очень признателен Вам за прекращение флуда, ставящего под сомнение компетентность Жюри нашего совместно с Администрацией конкурса и непредвзятость народного голосования на нашем сайте. Также хочу принести Вам свои соболезнования в связи с тем, что способность к _внимательному_ чтению - увы - не является присущим Вам достоинством (в отличие от известных всем красоты, ума и такта). Заранее благодарю.
0
ЭльдарБек [11]  6 Марта 2009 12:22:25 #197
Фау-2
Я сам в шоке Кость... Местные модераторы поражают своим... и .... Не стал писать, чтоб опять форумку не повесили, да и попросили сдерживаться. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Lexicon Avenue [12]  6 Марта 2009 12:31:02 #198
yes baby писал(а):
Каена писал(а):

но если я буду участвовать у вас, я наверное займу, место эдак так 101 :biggrin:

..А что такое? Фотошоп сломался?

Кого-то он хоть укрошает. а кому-то уже и не поможет.
0
Max Lindr [9]  6 Марта 2009 12:35:15 #199
Каена писал(а):
El_lince_salvaje, Грешная
мы в другом месте поучаствуем,
где будем уверены, что не отнесутся предвзято к нам ;))
с судейством меня уже послали, про каких то мужей вспомнили :)
а уж об остальном и думать не хочется ;)) :biggrin:

Надежда Батьковна)))) да что бы Вам так думать? У страха глаза велики))) Я уверен что если Вы решите принять участие в указанном конкурсе... то обязательно займете призовое место)))) Или вы по каким то причинам сомневаетесь в своей победе, то зачем же так явно об этом трубить на весь Двар... Дем заверил всех в своей объективности... я же сразу скажу: НЕТ, Я ОБЪЕКТИВЕН НЕ БУДУ! И быду голосовать только за тех красавиц которые действительно понравятся мне))) Ну а я люблю женщин с изюминкой))) :biggrin:
Монополия на истину к истине не приводит...
0
Каена [11]  6 Марта 2009 13:02:13 #200
Max Lindr
ты же знаешь что я не боюсь и с самооценкой у меня все в порядке :biggrin:
пролистала всех девушек )))
как тебе стильная милашка или ya_ponka, а может Миланко?
очень хорошенькая, правда я её фото почему то в разделе конкурсы не нашла ))
а еще мне понравились девушки ЖАРА
Vassya
Кулимасю
Южная ночь
_-_ЗЛОБА_-_
Всеми Любимая и -Регенерация- и т.д.
как судить когда они все хорошие )) надоть всем по короне выдать :biggrin:

Фау-2
где вы сударь от меня флуд видели? не нравится просьба не читать ))
"все бабы. как бабы, одна я Богиня.." (с)Фау-2 пасиб за такие лестные слова обо мне
)))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Walter Samuel [4]  6 Марта 2009 15:27:27 #201
А я не могу подать заяфку на участие в конкурс Легендарная весна 2009(( ,там где отправить кнопочка не работает((
0
Ника Босмит [5]  6 Марта 2009 15:31:51 #202
Желаю участвовать в конкурсе "Легендарная Весна - 2009", фотография(и) загружена(ы)! :biggrin:
Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку. Но они подарили велосипед.
Всю ночь он проплакал лицом в педали...
0
Walter Samuel [4]  6 Марта 2009 15:42:32 #203
Я не могу там написать,не знаю что случилось..
Желаю участвовать в конкурсе "Легендарная Весна - 2009", фотография(и) загружена(ы)!
0
Адреналина [4]  6 Марта 2009 16:07:31 #204
интресно очень надо поучавствовать, на место пофигу :redface:
0
Goldie [12]  6 Марта 2009 16:28:45 #205
Согласен участвовать,зарегился на мерках хотел там отписаться,но почему то не могу добавить коммент
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
-- Semecvetik --
6 Марта 2009 16:37:09 #206
Желаю участвовать в конкурсе "Легендарная Весна - 2009", фотографии загружены.
0
kirillica [7]  6 Марта 2009 16:38:04 #207
Goldie
добавил в список. постучись, пожалуйста, в асю (164381571) посмотрим, в чем проблема и что можно сделать.
0
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6]  6 Марта 2009 16:38:45 #208
Хороший Конкурс:) мну участвует! :redface: :wink:
0
kirillica [7]  6 Марта 2009 17:46:15 #209
всем, у кого была проблема с кнопкой "высказаться": судя по комментариям Goldie, проблема решена.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.