|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
редуктио [7]
|
|
|
|
12 Февраля 2009 10:10:01
|
|
|
Не удержался и выслал кубик непорочной. Через минуту он был удалён из инфы.
То, что залы будут переделаны в конце февраля, многие уже читали.
Данный пост, это пояснение.
Залы изменят не из-за тех кто шлёт кубики непорочным, а из-за непорочных.
Это они исказили идею залов и стали фармить доблу, а не добывать её в честном бою.
Это они на форуме призывали отстаиваться в коже. Это они кричат об убогости арсенального шмота и других подбивают играть в убогую игру - прятки. Это они не тратят деньги на бои и они не выводят ни наличность ни расходники из игры, тем самым раздражая администрацию и заставляя её принимать меры.
Когда изменят залы, всех непорочных нытиков СЮДА.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
13 Февраля 2009 01:34:45
|
|
|
|
ArxiMaks я бы в таком отрепье в игру побоялся заходить, не то что в залы... не проще ли бросить все и забыть эту игру, как страшный сон?
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Mordovorot [9]
|
13 Февраля 2009 01:34:52
|
|
|
|
ArxiMaks
Дык я ж любя ))) "Кто любит дитя свое - то его вовремя наказует" )) опять же - "Пожалеешь розгу - испортишь ребенка" ))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
ArxiMaks [9]
|
13 Февраля 2009 01:37:22
|
|
|
|
Jayson Kay
не проще - уже три раза бросал и почему-то обратно сюда тянет =/
видимо слабовольный я человек((
Целую. Князь.
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
13 Февраля 2009 01:42:59
|
|
|
ArxiMaks Сча гаечки админы подкрутят, и слабоволия вернуться не хватит)))
Вот ты сегодня за то время, пока я под благами фигачился с мастерами, заработал больше чем я (это точно) - пару раз 2е место при мне было у тебя.. тогда когда я 3-5 занимал...
Теперь думаю: кто раньше героя возьмет: ты или я
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
ArxiMaks [9]
|
13 Февраля 2009 01:48:19
|
|
|
|
B]Jayson Kay вполне возможно, сегодня я аж жважды попал на второе место, один раз на третье и раза 3-4 на пятое место) всего за последние сутки около 11к доблести вышло))
ЗЫ. а если гаечки как следует закрутят - я буду им даже благодарен ибо пора уже завязывать с игрушками: как-никак третий десяток пошел)))
Целую. Князь.
|
|
|
Урдаган [9]
|
13 Февраля 2009 01:51:25
|
|
|
Все залы и пещеры будут затоплены. Докричались. Всем идти а костюмами водолаза...которые одеваются поверх основного шмота
|
|
|
ArxiMaks [9]
|
13 Февраля 2009 01:54:20
|
|
|
|
Jayson Kay
раньше героя возьмешь ты)) если продолжишь качать доблу)
моя же цель - чемп - уж больно рисунок лычек чемповских мне симпатичен)))
да и имелось 260к доблы уже накопленных, а за последние трое суток еще 30к "отстоял".
еще сутки пребывания - и покину я этот скучный храм на пару месяцев точно - пока не приоденусь))) ну или насовсем - если гайки затянут качественно)))
Целую. Князь.
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
13 Февраля 2009 01:54:58
|
|
|
|
ArxiMaks
неплохо... я сегодня 7,5к взял за 6-7з)) пару раз поломал пояс..
у меня вот нервы не позволят так сидеть долго в локе)) ты там что параллельно фильм что ли смотришь?)))
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
ArxiMaks [9]
|
13 Февраля 2009 01:56:46
|
|
|
|
Jayson Kay
не совсем фильм - анимешки))
и с друзьями переписываюсь)
ну и форум читаю)
Целую. Князь.
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
13 Февраля 2009 01:59:13
|
|
|
ArxiMaks вообщем наиболее правильная позиция... нафих мне эти бодания нужны...
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
ArxiMaks [9]
|
13 Февраля 2009 02:03:26
|
|
|
|
Jayson Kay
ну с одной стороны верно - бодания обычно сопряжены с нервотрепкой))
зато они приносят драйв, адреналин и, в случае победы, позитив)) поэтому порой пободаться-то и хочется) но с киркой сильно не забодаешь) а другого оружия не имею =(
вот и приходится изыскивать другие источники получения позитива)))
Целую. Князь.
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
13 Февраля 2009 02:11:59
|
|
|
ArxiMaks да нервотрепка перевешивает. Как правило из-за того, что ничего не можешь сделать, хоть что делай. Поэтому меня твоя позиция прильщает: спокойно, позитивно, без надрывов...жаль что я так не могу...
похоже, что я слабовольный
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
ArxiMaks [9]
|
13 Февраля 2009 02:20:21
|
|
|
|
Jayson Kay
Секрет пребывания в счастливом состоянии счастья прост - он заключается в исключении из жизни негативных явлений и моментов, а так же в психологическом понижением их значимости))
Не так давно я осознал что проще радоваться тому, что есть; чем переживать из-за того, что чего-то нет) отсюда и позиция "счастливого пофигиста")
Целую. Князь.
|
|
|
Samantha [10]
|
13 Февраля 2009 04:31:28
|
|
|
 а вообще классно - вынести мастера войны уворота или крита ЧД-шника в шмоте крита с минимальным обкастом... появляется какая-то надежда и скальпов накосить, и элиту взять наконец. жалко, что пещеры "погибли". там было классно когда-то
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
редуктио [7]
|
13 Февраля 2009 05:41:54
|
|
|
|
Как видно из обсуждения - читать непорочные не умеют.
Первый пост, это попытка донести до непорочных, что именно они являются причиной переделки залов.
Не синие обожратые, все в лычках реальщики. Не зелёные ботобои, решившие качнуть себе пару лычек, для покупки поясов. Нет, не в них причина. Ибо они хоть и создают топы с проклятиями в адрес нудистов в залах, но продолжают ходить и тратить денежки. Реальные, выбитые из мобов, заработанные на крафте или торговле золотые монетки. Они продолжают чинить шмот, пояса. Они продолжают покупать банки и свитки. Продолжают обжираться благами или придерживать бесплатные благи не для выбивания злых ок, а для залов.
Топики с их нытьём администрации неинтересны. Администрацию вполне устраивает такое положение дел и вполне устраивает, что игроки выводят из игры шмот, деньги, ресурсы и прочее.
А вот получение званий и доблести абсолютно нахаляву, администрацию совершенно не устраивает. Наглядно этот факт был продемострирован закрытием предрестартовых пещер и храмов, где добла давалась всем, в независимости от вложенных в борьбу средств.
И начало предстоящим изменениям в залах, было положено не топиками: "я набил 5000 урона и не попал даже на пятое места, а непорочные отстоялись и с 0 урона заняли 2, 3, 4 и 5 места".
Начало было положено топиками: " как за две недели стояния в залах получить элитные лычки", далее "поздравляем непорочных с полканом!", далее "а нафига мне полканский шмот, если я и так неплохо стою в кожанных труселях, а вы все недалёкие болваны".
Вот именно такие топики положили начало этим изменениям. Создавались они голыми непорочными, а не ужратыми реальщиками.
Мне совершенно побарабану голые в залах или нет. Залы, не тот инст где рашает только шмот и обкаст.
Залы, это весёлый инст, больше похожий на игру. И в этом и есть прелесть залов, может повезти, а может и нет. Но это тоже элемент игры и довольно интересный.
Что станет с залами после изменений? Я не знаю. Но то, что эти изменения предприняты из-за непорочных, это я знаю точно. И то, что ударят эти изменения по мне, об этом я тоже догадываюсь.
Собственно, я об этом, а не о мясе, несправедливости жизни, кто кого убил, кто сколько вложил и кто чего не успел.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
koleso-prizrak
|
13 Февраля 2009 06:17:38
|
|
|
редуктио - ыыы... улыбнул...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
13 Февраля 2009 08:00:38
|
|
|
|
koleso-prizrakАга смешно пишет. Это топик похож на тот, как из-за нудистов повысили стоимость мяса. Типа руководство фирмы билось, сопротивлялось, плакало, но было вынуждено увеличить свой доход. А забавно тут что, и над чем админам стоит подумать - почему в игре сложилась такая ситуация что любое нововведение уже игроками воспринимается как ухудшение? Интересно есть такие кто верит что после изменений залы могут стать лучше? Ведь на самом деле, предложений как улучшить, а не на корню загубить живой инст, была масса.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
13 Февраля 2009 10:31:29
|
|
|
Первый пост, это попытка донести до непорочных, что именно они являются причиной переделки залов
причина всех изменений - бабло. т.к. некоторые(и видать не мало) мастера разных войн и блицкригоф тоже предпочитают отстоятся,и неудосуживаются - выкушать благ ))). видать заборзели в конец,и контора через это убытки терпит - недополучает 
ну и естественно - зелень в этом инсте - зайцем предпочитает прокатицца))))))))) (на мой взгляд.ну какбы не обвинения :) - суть любых изменений(в ком.проектах) : чисто бабки и ничего личного(не в плане хорошо/плохо,а - вот так и баста))))))))))))
- эта тюлька(я еще пойму когда ОС такое пишет) смахивает на из-за нудистов повысили стоимость мяса.
лол
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|