Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > непорочные в залах.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

непорочные в залах.

редуктио [7] 
0
12 Февраля 2009 10:10:01
Не удержался и выслал кубик непорочной. Через минуту он был удалён из инфы.
То, что залы будут переделаны в конце февраля, многие уже читали.
Данный пост, это пояснение.
Залы изменят не из-за тех кто шлёт кубики непорочным, а из-за непорочных.
Это они исказили идею залов и стали фармить доблу, а не добывать её в честном бою.
Это они на форуме призывали отстаиваться в коже. Это они кричат об убогости арсенального шмота и других подбивают играть в убогую игру - прятки. Это они не тратят деньги на бои и они не выводят ни наличность ни расходники из игры, тем самым раздражая администрацию и заставляя её принимать меры.
Когда изменят залы, всех непорочных нытиков СЮДА.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Jayson Kay [9]  12 Февраля 2009 11:38:05 #39
Да простой вариант.. нужно в талаарах доблести давать больше за урон, причем и проигравшей стороне тоже! А за места - давать поменьше.. Ну и чтобы тяжей затянуть - им за урон х1,5 доблести давать! Все будут довольны :idea: :idea: :idea:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Fox-warrior [12]  12 Февраля 2009 11:41:46 #40
Sharan у кого больше шансов было прокачать доблесть у тех кто начал на 3-4 и к 7му уже имел преимущество в виде поясов и шмота или у тех кто был 7+ на момент ввода этой доблести ? А если учесть что первоначально комплекты арсенальные выдавались за определенное количество доблести а не продавались за золото ? Каковы шансы неэлитника на 6м против элитника ? Теперь уменьши их в десять раз и получишь картину на 11+ . Геройский шмот + руна + арсенальная магическая синька дают ТАКОЕ превосходство что шансов вынести нет . На 10м я и с героями бодался и даже выносил их бывало теперь же магистра мне не убить один на один хоть че делай . Конечно можно упиваться элями с ярмарки + ахимса + благи бесплатные , но учитывая что магистры точно так же могут все это выпить доблесть получится в РАЗЫ дороже .
Более того могу сказать что на 11+ нет арен/храмов/пещер , есть только Таллары и в этих залах в основном как раз специалисты и магистры , игроков ниже героя там раз два и обчелся , то есть идет тоже самое разделение по званиям . Исключая впрочем тот момент что те кто ниже по званиям просто напросто выключены из ПвП , они не ходят на эти поля и следовательно не ТРАТЯТ деньги , потому что НЕ хотят быть мясом . Вывод - уменьшение вкладывания и вывода денег в проект - раз люди на ПБ не ходят они следовательно и не тратятся а раз не тратятся начерта им бабки вкладывать в игру ?
0
Fox-warrior [12]  12 Февраля 2009 11:43:35 #41
Devirly вот тебя я снесу можешь мне поверить , Славуту или Трикстера или Шарпа или других магистров хоть ты на голове стой мне не убить ни при каких раскладах один на один.
0
Weritas [10]  12 Февраля 2009 11:45:38 #42
Jayson Kay впринципе это вариант=) так как убиваться Ап мастера и ломать пояса просто так совсем не хочется=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Devirly [12]  12 Февраля 2009 11:47:01 #43
Fox-warrior :lol: не поверю)) мой тебе совет,не ной,а старайся качаться и брать звания) всем было не легко,но все как-то да брали)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Schizoid [6]  12 Февраля 2009 11:47:07 #44
Итог один будет :) при массовом замесе или турнире... будет куча картонок, от которых ничего ждать не приходится... Главное - свои люди :)
Удручает конечно смотреть на полкана из топ доблокланов.... про которого все ржут и говорят а этот Вася... сливами на базе качался.
0
Fox-warrior [12]  12 Февраля 2009 11:51:57 #45
Devirly о да ВАМ магмарам конечно было нелегко , прям так нелегко что даже не прокачались в большинстве своем . А про залы можешь мне ничего не рассказывать ходил я в них и отстаивался и дрался , больше не хожу . Ниже героя игроков там почти нет следовательно драться мне на равных там не с кем а против магистров стоять мне неохота. Зато деньги сэкономлю и не потрачу на это.
0
Jayson Kay [9]  12 Февраля 2009 11:57:42 #46
Weritas Особенно актуально, когда висишь в бою 1-2.. так противно набивать по 4-5к урона и не получать за это ничего... :evil: Странно, что админы этого выхода в упор не хотят видеть...
Ведь впринципе тогда менять ничего не придется... даже за вылет самым первым игроки что-то будут получать, а не так что я сегодня 5 раз сходил в талаары под бафами, мне 3 сломали пояс, круто не повезло как обычно со станами и неравными боями... и я не получил ничего..
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Доброкот [7]  12 Февраля 2009 12:15:58 #47
редуктио
когда тебя убивают ты всегда высылаешь кубик?)
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Al Cappuccino [8]  12 Февраля 2009 12:18:16 #48
Доброкот, дерись лучше, доблестник) :lol:
Кофейных дел мастер
0
Темный властелин [11]  12 Февраля 2009 12:22:16 #49
Fox-warrior я мастера брал в таларах - можно качаться, долго,нудно, но можно. Ныть намного проще.
0
Fox-warrior [12]  12 Февраля 2009 12:24:56 #50
Темный властелин кто спорит что там отстаиваться нельзя ? Можно все можно сам стоял там , вот только бесит меня такой кач , я люблю подраться адреналинчик получить . А какой адреналин в том что тебя выносят тупо ? Или ты тупо стоишь полуголым например ?
Я посчитал так грубо говоря 1200 залов в пятерку попасть и ты герой в общем где то в октябре или чуть раньше если отстоями ходить стану героем :lol: Вот только не прет меня такой кач :evil:
0
Devirly [12]  12 Февраля 2009 12:26:32 #51
Fox-warrior ну я чисто на залах взяла мастера, и заметь не отстаивалась,а дралась против экспертов +. Как же так,я могу,а ты нет?))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Темный властелин [11]  12 Февраля 2009 12:28:02 #52
Fox-warrior я нечасто стоял, в основном дрался. Под обкастом выносил героев уваротов(когда они без обкаста), а критов и без обкаста героев можно вынести в 90% случаев. Ну вроде обещают на плато движуху сделать с доблестью - может хоть там повеселее будет.
0
Fox-warrior [12]  12 Февраля 2009 12:33:13 #53
Devirly я чемпа взял и полглада на залах прокачал , убил уже два пояса элитных и 2 амуля , дальше что ? Теперь посчитай я качать доблесть начал на 3-4 без особых затрат на 7м был бы гладом . С равными драться и драйв и шансов выиграть больше чем с тем кто тебя на голову превосходит благодаря шмоту и поясу . А введут сейчас изменения в залах и вообще там останутся только те кто по уровню имеет звание - вот тебе и разделение по званиям :)
Темный властелин надеюсь :)) лучше там в замесе посидеть все больше драйва чем умирать в залах
0
БИОСИСЬКА [11]  12 Февраля 2009 12:34:32 #54
Fox-warrior зачем тебе добла?
0
Fox-warrior [12]  12 Февраля 2009 12:38:08 #55
БИОСИСЬКА в игре существуют разные точки приложения которые ты можешь опробовать , так вот все они должны быть доступны для любого . Исключения - прямо противоположные репутации , все остальное должно быть доступно любому играющему . На данный момент этого почти нет.
ПС с накрутками мобов кстати не имея поясов в игре делать нечего умирать будешь чаще на порядок :) А учитывая что на 12+ мобы сильнее гораздо чем на том же 10м уже без геройского пояса ну очень тяжело , а если влезает второй моб начинаешь орать и звать помощь ( лютый имеется в виду) . На каком еще уровне ты зовешь помощь если влезает второй моб ? Я например на всех уровнях мог вынести двух- трех мобов без помощи кого либо .
ПС да и для тех кто не знает мороки против мобов на 12+ это реальное мясо :lol:
0
pofigu [9]  12 Февраля 2009 13:33:11 #56
бред.

Это они исказили идею залов и стали фармить доблу, а не добывать её в честном бою.

какой в топку честный бой если я бойцом захожу в залы а там 6 мастеров войны ??

доблу ФАРМИЛИ и до залов что за... и небыло тех же пещер до залов так и щас нет...

ща залы изменят сами заноете ибо уже не будет голышей которых можно быстро убить и идти дальше... прозреете да поздно будет уже... :arrow:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
mrMammoth [7]  12 Февраля 2009 14:17:11 #57
То одни ноют, то другие.

Одним, видете ли, не по силам на арсенальный шмот разориться. Другие ноют, что дескать халявщиков развелось, а я мол пол 600-го мерина уже в двар вкинул, а они...

закроют вход в таллаары - станем группами по 3 чела в храм на слив - делов то)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.