|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
редуктио [7]
|
|
|
|
12 Февраля 2009 10:10:01
|
|
|
Не удержался и выслал кубик непорочной. Через минуту он был удалён из инфы.
То, что залы будут переделаны в конце февраля, многие уже читали.
Данный пост, это пояснение.
Залы изменят не из-за тех кто шлёт кубики непорочным, а из-за непорочных.
Это они исказили идею залов и стали фармить доблу, а не добывать её в честном бою.
Это они на форуме призывали отстаиваться в коже. Это они кричат об убогости арсенального шмота и других подбивают играть в убогую игру - прятки. Это они не тратят деньги на бои и они не выводят ни наличность ни расходники из игры, тем самым раздражая администрацию и заставляя её принимать меры.
Когда изменят залы, всех непорочных нытиков СЮДА.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Weritas [10]
|
12 Февраля 2009 10:42:14
|
|
|
|
редуктио ты уверен что после изминений залы будут жить ? прикроют возможность за постоять получить доблесть не элита перестанет ходить . надеюсь для тебя не секрет что большую часть доблестников не прикалывает драться с равными ? было не мало топов где признавались что им легче и проще по деньгам и приятнее пинать Мясо . нежели воевать с равным противником=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
12 Февраля 2009 10:42:32
|
|
|
to Olguha
Очепятка
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Olguha [7]
|
12 Февраля 2009 10:43:48
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Olguha
Очепятка 
А я уж было напугалась
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
12 Февраля 2009 10:45:30
|
|
|
надо кожанам в 5 раз меньше доблы давать
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
12 Февраля 2009 10:46:21
|
|
|
|
to БИОСИСЬКА
В 105 раз лучше..) Меньше)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Нерв [7]
|
12 Февраля 2009 10:50:28
|
|
|
|
не будет голых, кожаных, полуодетых, не будет залов, т.к. все кто выше элиты, будут писать потом в форум, про удаление возможности нападения вдвоём против одного в залах, а после того как их послушают и сделают - 1 на 1, залы умрут)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
12 Февраля 2009 10:53:57
|
|
|
|
редуктио в честном бою говоришь ? хмм а где ты увидел честный бой когда герой убивает воина даже не элитника ? Вот ЭТО и есть фарм доблы , а отстаивание в залах - просто адекватный ответ на это нашего достаточно умного народа который везде найдет дырку . Вот если б ввели разделение по званиям - вот там был бы честный бой и честная доблесть , на данный момент идет фарм доблести со стороны "героев" на мясе ну и ответ мяса - стоянием в залах.
|
|
|
наемный убийца [7]
|
12 Февраля 2009 10:54:55
|
|
|
|
Нерв+500
и еще много причин есть по которым кожу нельзя выводить с залов)
Делать нефига ????
|
|
|
Нерв [7]
|
12 Февраля 2009 10:56:20
|
|
|
Введите пожалуйста в залах пещеру с зелёными кристаллами !!!! мне 113 штук нада нарыть..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Alex_weider [10]
|
12 Февраля 2009 10:59:08
|
|
|
|
Fox-warrior никто не становился героем после регистрации.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Vinchencio [7]
|
12 Февраля 2009 11:02:48
|
|
|
уберут кожу в залах залы просто вымрут =)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
12 Февраля 2009 11:04:57
|
|
|
|
Alex_weider точно никто , но некоторые начинают заново или с самого начала приходят и знают что надо качать доблесть и в итоге пошло увеличение разрыва .
|
|
|
Devirly [12]
|
12 Февраля 2009 11:05:35
|
|
|
|
Fox-warrior а не пробовал сражаться до конца в бою?)) брать благи?) знаешь иногда можно выиграть и у вершителя,было б только желание все не на халяву брать ;)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
12 Февраля 2009 11:05:39
|
|
|
|
редуктио
Дружище, ответь, только честно: сколько раз в день ты попадаешь в залы?
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
12 Февраля 2009 11:13:56
|
|
|
|
Devirly умная ты моя , скажи каким образом мне снести магистра уворота , если у него каст критом идет 410 ? Какие блага мне помогут его убить ? Про критов я вообще молчу там без шансов
|
|
|
Sharan [8]
|
12 Февраля 2009 11:21:37
|
|
|
Fox-warrior
скажи каким образом мне снести магистра уворота , если у него каст критом идет 410 ?
А Ты зарегистрировался уже 12-м ? Или был 12-м когда Поля Битв ввели ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
fancer [8]
|
12 Февраля 2009 11:28:58
|
|
|
Fox-warrior писал(а): редуктио в честном бою говоришь ? хмм а где ты увидел честный бой когда герой убивает воина даже не элитника ? Вот ЭТО и есть фарм доблы ......
А я думал - кто же первым в эту фразу вцепится? ставки были на pofigu, но пропустил он, видать, топик.
|
|
|
Skilao [8]
|
12 Февраля 2009 11:29:19
|
|
|
редуктио, может сделают выдачу доблести в Талаарах только при условии набития, например, 1000 урона? Откуда вы знаете, что изменят?  )))
А так и кожаны пролетают, и недоблестники имеют шанс)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Devirly [12]
|
12 Февраля 2009 11:35:37
|
|
|
Fox-warrior это по всем такие касты,но как-то люди сносят?) бей вампириками - физой, эксперементируй  а не ной про разделение)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|