|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
редуктио [7]
|
|
|
|
12 Февраля 2009 10:10:01
|
|
|
Не удержался и выслал кубик непорочной. Через минуту он был удалён из инфы.
То, что залы будут переделаны в конце февраля, многие уже читали.
Данный пост, это пояснение.
Залы изменят не из-за тех кто шлёт кубики непорочным, а из-за непорочных.
Это они исказили идею залов и стали фармить доблу, а не добывать её в честном бою.
Это они на форуме призывали отстаиваться в коже. Это они кричат об убогости арсенального шмота и других подбивают играть в убогую игру - прятки. Это они не тратят деньги на бои и они не выводят ни наличность ни расходники из игры, тем самым раздражая администрацию и заставляя её принимать меры.
Когда изменят залы, всех непорочных нытиков СЮДА.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
12 Февраля 2009 23:14:16
|
|
|
|
Целый день как пчелка приносила пользу обществу. Даже ежедневный топик с нытьем не успела создать. Но гляжу это уже не обязательно. )))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Анискин [9]
|
12 Февраля 2009 23:17:01
|
|
|
|
редуктио всё бы ничего , но и залы умрут ...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
12 Февраля 2009 23:29:09
|
|
|
|
Анискин Мне в общем все равно, но именно нытье личностей типа редуктио и вызывает эти изменения. Причем нытье не от того что им плохо. Чего плохого ходи да бей голых и в коже. Основной движущей силой, мне кажется, явлеется желание выделится и потешить свое самолюбие. Типа, я не такой, я лучше.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Смирнофф [6]
|
12 Февраля 2009 23:52:58
|
|
|
Да чё вы ноете?То вы ноете что Одни полканы с гладами ходят мешают доблу качать то голые мешают доблу качать  Чем вам голые мешают?лишний скальп?лишние Палач +1?
На голых , без звания людей магов и кач идёт если они перестанут ходить то всё ...Кто больше обожрался тот и выиграл , да и расход на убийство ужравшегося полкана и голово элитника будут сильно отличаться
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
12 Февраля 2009 23:53:35
|
|
|
Пойду пожалуй постаю голышем....
Под обкастом: воина, старейшины, радуга, великий амулет я сегодня набил меньше, чем вот этот чувак=)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ArxiMaks
Я фигею...
ПС. администрация ничего не может сделать.. просто ничего, чтобы всем было приятно и доставалось по заслугам... только пиар-акции, кормежка будущими нововведениями и т.п.... а двойной удар уже распространился на залы талааров :lol:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
12 Февраля 2009 23:58:14
|
|
|
Причем нытье не от того что им плохо. Чего плохого ходи да бей голых и в коже. Основной движущей силой, мне кажется, явлеется желание выделится и потешить свое самолюбие. Типа, я не такой, я лучше.
Вот она истина, на поверхности.
Не замечают, и делают себе же хуже
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
12 Февраля 2009 23:58:14
|
|
|
благодаря таким ПБ и мрут. Не способенны найти кожу и убить? Потому и просят, что бы их сразу не пускали! Только после того, как кожи не будет, сами будут с трудом добираться до реальных призовых мест!
|
|
|
Смирнофф [6]
|
13 Февраля 2009 00:23:15
|
|
|
АнгелСтранная
Просто надо зделать чтобы более 3-5 минут в одном зале не стояли тогда будет честно
|
|
|
Robbo [7]
|
13 Февраля 2009 00:27:18
|
|
|
Будет примерно вот так: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28807321&finish=0
Только сейчас начали нападать. До этого полчаса все стояли и никому неохота было нападать. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
GoodPeople [9]
|
13 Февраля 2009 00:47:09
|
|
|
|
Я вот не понимаю автора... Казалось бы, чем больше людей голых и в коже - тем выше шанс на победу и призовое место. А нет, зависть непонятно чему так и прет : "вот я такой одетый заряженный, а оказался ниже кожанного, я должен априори быть выше, потому что больше вложил бабла и раньше начал качать доблу." Ну если жалко шмот - одевайтесь в кожу, остальные будут только рады.
Если же с новой системой в коже или тупо стоять там будет находиться бесперспективно, то ныне ноющие персонажи будут ломать шмот и проигрывать еще чаще, тк халявных боев там не будет. И как уже было многократно сказано, залов станет гораздо меньше. Ведь большинству Героям- мастерам друг друга придется резать, а не мясо. Это дорого + шанс выиграть уменьшится.
Кстати, хочу заметить, что те люди, которые по-настоящему заряжаются по полной в залах, имеют самые высокие звания и лучший шмот - не ноют на тему, что им мешают стояльщики и кожанки. Они просто идут и выносят всех подряд, их текущее положение дел вполне устраивает. А недовольствия в основном летят со стороны тех, кто хочет и сэкономить и все-таки выше всех, кто слабее оказаться.
Акуна Матата!
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Февраля 2009 00:50:26
|
|
|
GoodPeople писал(а): Я вот не понимаю автора... Казалось бы, чем больше людей голых и в коже - тем выше шанс на победу и призовое место. А нет, зависть непонятно чему так и прет : "вот я такой одетый заряженный, а оказался ниже кожанного, я должен априори быть выше, потому что больше вложил бабла и раньше начал качать доблу." Ну если жалко шмот - одевайтесь в кожу, остальные будут только рады.
Если же с новой системой в коже или тупо стоять там будет находиться бесперспективно, то ныне ноющие персонажи будут ломать шмот и проигрывать еще чаще, тк халявных боев там не будет. И как уже было многократно сказано, залов станет гораздо меньше. Ведь большинству Героям- мастерам друг друга придется резать, а не мясо. Это дорого + шанс выиграть уменьшится.
Кстати, хочу заметить, что те люди, которые по-настоящему заряжаются по полной в залах, имеют самые высокие звания и лучший шмот - не ноют на тему, что им мешают стояльщики и кожанки. Они просто идут и выносят всех подряд, их текущее положение дел вполне устраивает. А недовольствия в основном летят со стороны тех, кто хочет и сэкономить и все-таки выше всех, кто слабее оказаться.
просто поставлю плюс ибо лень было это писать самому))) ничё, ща залы сбалансируют посмотрим чё скажут
я взяв чемпа ни разу не был в залах ибо знаю что скоро всё изменят. Поэтому не трачу свои деньги а это а тупо стою и жду))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
13 Февраля 2009 00:55:01
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Анискин Мне в общем все равно, но именно нытье личностей типа редуктио и вызывает эти изменения. Причем нытье не от того что им плохо. Чего плохого ходи да бей голых и в коже. Основной движущей силой, мне кажется, явлеется желание выделится и потешить свое самолюбие. Типа, я не такой, я лучше.
да основное желание - чтобы ты ходила в залы,и ты ,и остальные голые,и чем больше - тем лучше, НО - падыхайте до 1-5 мест,испаряйтесь на !
- ну подумай : человек обожрался - его сразу шлёпнули(ну не свезло,не на мясо попал-вот те раzzz),он вылетел из призов ,ты отсиделась и место 2е пригрела - абидна,да? вот в этом судь типа обид.
но вот оно чо ))))))))) чота мясо мочить - никто не отказывается.тут базары о чести затыкаются в попу ,и слышно только - довольное чавканье
- и никто в упор типа не видит,что это "стояние до 2го места" в залах,как и "стояк на базе" в инстах - обратная сторона медали срубить мясца по лёгкому .т.е. чот рубить мы - за,а платить...шота там про хорошие рестораны говорили. халявы не будет(с) сами так хотите))))))))))))))))))
- воинственная антихалявная зелень - выж себе яму копаете.ну и остальным - за что вам благодарность)))))))))))))))))))))))
==============
админы, ниже сини и не под макс.обкастом входить в инсты запретите,не ,ну зелень тож под макс обкастом можно(начинка в пироге обязательно быть должна) - ведь просят,умоляют...а если какая там нестыковка и сопель пойдёт, то свалить мона на непорочную, ачо? :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
13 Февраля 2009 00:59:45
|
|
|
GoodPeople, вот что значит взрослый и здравомыслящий человек. Но всех детей в дваре не перевоспитаешь, будут экономить на смс-ках и ныть, что кожа виновата.
Кто крут, тот и режет всех подряд, а не ноет, что его прирезали, а коже повезло!
Смирнофф,  достаточно автонападения, если больше одного в локе.
|
|
|
ArxiMaks [9]
|
13 Февраля 2009 01:02:43
|
|
|
Jayson Kay
Я стою не совсем голышом!) не надо на меня клеветать!)
я посещяю залы в том шмоте, который у меня остался после взлома моего перса. И здесь я с тобой полностью согласен - администрация ничего не может - даже гарантировать сохранность личного имущества персонажа.
Целую. Князь.
|
|
|
Feel So GooD [7]
|
13 Февраля 2009 01:06:04
|
|
|
Да чего про кожу и голых говорить, если те же самые гладиаторы стоят в полном эквипе и боятся с локи перейти, ждут пока другие разрулят
|
|
|
Iceman666 [7]
|
13 Февраля 2009 01:12:41
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): да основное желание - чтобы ты ходила в залы,и ты ,и остальные голые,и чем больше - тем лучше, НО - падыхайте до 1-5 мест,испаряйтесь на !
- ну подумай : человек обожрался - его сразу шлёпнули(ну не свезло,не на мясо попал-вот те раzzz),он вылетел из призов ,ты отсиделась и место 2е пригрела - абидна,да? вот в этом судь типа обид.
Просто они не понимают что из 100 игр чел в коже в 5-ку войдет раз 20, причем не всегда на 2-ое место, а они всегда в 5-ку попадают,а они смотрят тока по каким то конкретным инстам.
А подыхать до 1-5 места трудно ибо в коже половина стоит и хотя бы 1 из нах попадет в 5-ку =)
|
|
|
Mordovorot [9]
|
13 Февраля 2009 01:24:57
|
|
|
ArxiMaks
Ога.. и с каждым залом все меньше и меньше шмоток  пароль чтоль смени, что ж тебя каждые 5 минут взламывают-то
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Kipra [7]
|
13 Февраля 2009 01:26:26
|
|
|
Всё таки если бы сделали какое- то разделение- было бы не плохо.
Всё, что интересного(лично для меня) есть в игре- это залы. И азарт тут на первом месте
Хочется интересной игры, хочется драться на равных, а не материться под нос когда напал синий глад и уже просто тупо тянуть
А по теме...отлично было бы, если доблу давали только тем, кто набил не менее ...ну хотя бы 500-600 урона)
|
|
|
ArxiMaks [9]
|
13 Февраля 2009 01:33:06
|
|
|
|
Mordovorot
шмоток меньше, потому что ты, злыдень, травмы ставишь и делегируешь мой оставшийся наряд в рюкзак) из которого мне его доставать лениво)))
Целую. Князь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|