Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > непорочные в залах.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

непорочные в залах.

редуктио [7] 
0
12 Февраля 2009 10:10:01
Не удержался и выслал кубик непорочной. Через минуту он был удалён из инфы.
То, что залы будут переделаны в конце февраля, многие уже читали.
Данный пост, это пояснение.
Залы изменят не из-за тех кто шлёт кубики непорочным, а из-за непорочных.
Это они исказили идею залов и стали фармить доблу, а не добывать её в честном бою.
Это они на форуме призывали отстаиваться в коже. Это они кричат об убогости арсенального шмота и других подбивают играть в убогую игру - прятки. Это они не тратят деньги на бои и они не выводят ни наличность ни расходники из игры, тем самым раздражая администрацию и заставляя её принимать меры.
Когда изменят залы, всех непорочных нытиков СЮДА.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 10:12:28 #1
разорился бы на печать то :))) Её не выкинешь :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Iskatel Istini [7]  12 Февраля 2009 10:12:55 #2
to редуктио
А самое смешное - это их мнение о тех, кто не взял Элиту+ их методами..)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  12 Февраля 2009 10:13:37 #3
Посмотрим еще от кого больше нытья будет после изменения залов и что с очередью туда будет :rolleyes:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Нерв [7]  12 Февраля 2009 10:15:25 #4
а зря, драйв есть, обыгрывать чемпионов интересно) жаль я ток поздно решил пойти в залы) :cool:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
dusk [8]  12 Февраля 2009 10:18:00 #5
редуктио

красиво написал:) :twisted:
0
редуктио [7]  12 Февраля 2009 10:18:45 #6
Sharan Перед тем как выкинуть - оно прочитало. Следовательно - цель достигнута ;)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Mordovorot [9]  12 Февраля 2009 10:20:21 #7
редуктио
а толку-то, что прочитало ))) Оно непробиваемо в осознании своей правоты ))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
БИОСИСЬКА [11]  12 Февраля 2009 10:21:20 #8
:exclaim:
0
KoSTbIL [7]  12 Февраля 2009 10:24:22 #9
Я хоть и игрок со стажем, но понять не могу:
Почему каждый Божий день Кто-то пытается насильно научить играть другого ?
В залах вообще фиолетов в чём вы одеты, в инфе не написано к инсту "только для зелёныхсинихкрасных комплектов" :exclaim: :wink: Усекли мысль?
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Rebitor [11]  12 Февраля 2009 10:26:51 #10
редуктио писал(а):
Это они не тратят деньги на бои и они не выводят ни наличность ни расходники из игры, тем самым раздражая администрацию и заставляя её принимать меры.

Наличность можно выводить? :eek:
Что такое вывод расходников даже не понял. :confused:
0
TRIB-Voin
12 Февраля 2009 10:27:25 #11
редуктио а у меня твой скальп в коллекции есть )) :biggrin:

а по поводу топа, долой голых из залов!!
Не верь пророкам, верь себе
Судьба ничто ведь миром правит воля!!!
0
Olguha [7]  12 Февраля 2009 10:28:42 #12
редуктио писал(а):
Это они на форуме призывали отстаиваться в коже.

Чесна говоря ни разу не видела топик от непорочной, с призывом отстаиваЦЦо в коже. Свою точку зрения она отстаивала, да но призывать,........небыло такова.

По существу могу сказать только, что мне лично, от изменений хуже не будет. Голяком не бегаю и на обкаст денег не жалею. Хочу всего лишь ,что бы хуже не стало. Бум надеятся что в свяи с изменением инста, будет интересней, прецендентов с ухудшением условий после нововведения масса, а вот улучшений замечено мною небыло. Так что подождем, увидим кому хуже или лучше сделают.
:rolleyes:
0
KoSTbIL [7]  12 Февраля 2009 10:29:29 #13
Rebitor +1+
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 10:29:47 #14
редуктио

Перед тем как выкинуть - оно прочитало. Следовательно - цель достигнута ;)

а мы что - не люди нифига ? Главное раззадорил, любопытство разжёг, а почитать нечего
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Iskatel Istini [7]  12 Февраля 2009 10:31:57 #15
to Rebitor
Покупка их на ауке и вывод из игры путём использования) Это про расходники.

Часть золота выводится за счёт налогов. Если постоянно обкастовываться, покупать проф. амулеты и т.п. для походов в Талзалы, то вывод наличности из игры будет иметь место, не говоря уже о затратах игроков)

Др. дело, что народ сейчас отстаивается и умирает частенько предпоследним, хотя стоит либо в коже, либо голый с самого начала ПБ. В итоге те, кто трудится, получает больше (в данном случае доблести), чем те, кто халявит.

Это неправильно, как с точки зрения Администрации, так и с точки зрения мидлов, которые из-за этих халявщиков порой не получают даже те крохи доблести, ради которых они старались.

Обкастованным доблестникам с высоким званием-то, конечно, всё равно, кого убивать, поэтому их этот вопрос особо и не волнует)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-БЫДЛО- [10]  12 Февраля 2009 10:32:01 #16
Ну скажем так.Не всем нужен арс шмот.Я например Вынужден ходить в инсты из-за того,что нужна элита и не более того...мне не нравится ходить в храмы или залы,но меня вынуждает для охоты иметь пояса.
Не ну а чё ваще???
0
Нерв [7]  12 Февраля 2009 10:34:43 #17
-БЫДЛО-, поразительно. вы читер сударь, мои мысли написали))
:cool:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Гильгамеш [6]  12 Февраля 2009 10:35:17 #18
Это они не тратят деньги на бои и они не выводят ни наличность ни расходники из игры, тем самым раздражая администрацию и заставляя её принимать меры.

Вот это-то как раз огромный плюс ) и так денег в игре мало, так они еще и мегатоннами сливаются в черные дыры обкастов и магазинных элей.

Чем это должно раздражать администрацию я не понимаю. Мне казалось что коллапс финансовой системы должен быть их основной головной болью в настоящий момент )
0
Olguha [7]  12 Февраля 2009 10:41:28 #19
Iskatel Istini писал(а):
В итоге те, кто трудится, получает больше (в данном случае доблести), чем те, кто халявит.

Че та не поняла, вы хотели наоборот что бы было? :eek: Я всегда считала что те кто ТРУДИТСЯ и должны получать больше, а по вашему выходит что наоборот. Вы к чему призываете то? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.