|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
10 Февраля 2009 19:47:11
|
|
Сегодня у всех игроков (кроме владельцев Луанских тигров и боевых зорбов ) было удалено умение «Верховая езда». Также были удалены Беронские тигры и Крионские зорбы, владельцы этих животных получили за питомцев денежную компенсацию.
В магазинах появились амулеты призыва животных, а Укротители теперь предлагают игрокам квест на получение и улучшение умения «Верховая езда».
Таким образом, все владельцы Беронских тигров и Крионских зорбов могут самостоятельно решить куда вложить материальную компенсацию: приобрести на эти деньги амулет призыва животного и вернуть себе питомца, либо потратить деньги на что-то другое.
|
|
|
bodick [7]
|
12 Февраля 2009 12:56:47
|
|
|
Г У Д В И Н зри в корень, читай книжки...
|
|
|
Жукан [8]
|
12 Февраля 2009 13:06:09
|
|
|
Судья А вы не думаете что для многих 8-9-10-11-12 и ввобщем выше при покупке новых зверей. .им луанские так же не актуальны будут.. вы так не думаете??.. помоему надо вернуть и за лаунов деньги!
Хмм... и как же тут пишут такими маленькими буквами???....Досих пор не знаю!
|
|
|
Elminster [4]
|
12 Февраля 2009 13:37:11
|
|
|
Вождь сусликов писал(а): Sir Ildar Tukaev
не, просто для меня мир не исчерпывается дваром), удовольствие, которое он приносил , уже похоже закончилось - я не буду с упорством, достойным лучшего применения цепляться за тонущий проект, вливая в него все новые и новые средства, найду другое что-нибудь. Аминь.
Только в Dantar не ходи, не советую, в администрации те же лица, только ведут себя гораздо более нагло и алчно.
|
|
|
Elminster [4]
|
12 Февраля 2009 14:25:53
|
|
|
Лукреций писал(а): Из всего можно сделать вывод:
1. нужно было сообщить в новостях о грядущих изменениях (это не просто патруль поменять)
2. сделать не возможной покупку амулетов без необходимого навыка
3. оставить верховую езду всем, кто прошел квесты, или ликвидировать у всех без исключений
4. забрать у всех не имеющих навык амулеты и вернуть потраченные деньги
Все были бы довольны.
+100
|
|
|
Мелисса Грешная [10]
|
12 Февраля 2009 14:43:35
|
|
|
Судья писал(а): Аксаламун писал(а): Bern Hard писал(а): Аксаламун
Когда ты покупал боевого ты знал что сдать его нельзя
ну знала, а с учетом того что сейчас новые звери, куда мне девать луана? под мышкой держать? их же 2 не призовешь!
Разве в игре до этого была возможность обменять Луанского тигра? Нет? Тогда не понимаю проблемы.
Стойте... а когда луаны стали прожорливыми, их разве не сдавали? Сдавали... ))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Schizoid [6]
|
12 Февраля 2009 14:47:28
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Да могу пользовать големов, недавно... ввели это неск месяцев назад, еще много было недовольства от злюк (гордты рулили, но уже народ появлялся с големами)
Что касается луана на 4-м... ну не думаю что в дваре много людей имеющих 1300 репы на 4-м...
доблестники орлуфию и прочее многоопытное сдают тока на 5-м. репы набирают роано чтобы на берона хватило и на тигров.
Остальные - фиг знает :)
|
|
|
ZloDeJka [8]
|
12 Февраля 2009 16:17:36
|
|
|
Мургу писал(а): раньше боевой зорб был 6 уровня сейчас стал пятого, старые зорбы (у кого не забрали амули) остались шестого - нестыковочка выходит
у меня не забрали и луан стал вместо 6 уровня 5-тым....
|
|
|
Schizoid [6]
|
12 Февраля 2009 16:32:42
|
|
|
Клево :) у меня луан 6-й в бою по крайнкей мере :)
|
|
|
_Goldie_ [9]
|
12 Февраля 2009 16:37:53
|
|
|
Улыбка Хищницы [5]
|
12 Февраля 2009 16:42:47
|
|
|
а то что я гунглов валила для этих сердец хрен знает сколько это норм?
Хочешь меня? Купи...карандаш и закатай губу.
|
|
|
Дочь самурая [10]
|
12 Февраля 2009 16:58:19
|
|
|
Ну не осилила я весь топ... Не хватает терпения выбрать полезную информацию из этого моря ненужного флуда.
Собственно вопрос:
Отлично, мелкую зверушку изъяли. Дали возможность поднять умение Верховой Езды. Подняла. Дальше что? Как появятся амулеты новых животных - приобрету. Это ясно. Не ясно что делать с Боевым. Его можно будет сдать (обменять с доплатой на новое животное и т.п.), или он так и будет пылиться в рюкзаке никому не нужный (ведь второе животное в бой не призвать)?
Если можно ответ без флуда. Коротко и ясно. Заранее спасибо.
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
|
|
|
JackPot [9]
|
12 Февраля 2009 17:20:34
|
|
|
Судья писал(а): Devirly Потому что ездовые животные 1 уровня после введения запрета на вызов двух ездовых животных в бой стали для многих неактуальны, поэтому мы компенсировали затраты и дали возможность игрокам принять актуальное для новых обстоятельств решение. Боевых зорбов это изменение не затронуло.
а в дальнейшем? когда я куплю зверушку новую себе - что с луанцем делать? или можно будет поменять с доплаой?
|
|
|
CnuHorpbI3 [7]
|
12 Февраля 2009 22:06:50
|
|
|
Судья писал(а): Аксаламун писал(а): Судья писал(а): Аксаламун писал(а): Bern Hard писал(а): Аксаламун
Разве в игре до этого была возможность обменять Луанского тигра? Нет? Тогда не понимаю проблемы.
Тогда обьясните, для чего зверинец целый в несколько сот золота, ведь при покупки джахала луан уже не нужен будет и он будет висеть мертвым грузом!
Для чего игрокам зверинец, каждый решит сам. Вот ты, например, можешь не покупать Джахаралов.
Лично для меня 20з - тоже деньги, и просто выкидывать их на ветер считаю глупой расточительностью, это Вам, Судья, шмотку или живность себе сделать, просто несколько раз по клаве стукнуть... и отсутствие возврата сумм - хамство... каждое животное нужно на соответствующих уровнях, далее оно превращается в мёртвый груз, особенно после запрета на вызов второго животного... так что нехрен нести чушь.
|
|
|
CnuHorpbI3 [7]
|
12 Февраля 2009 22:09:45
|
|
|
CnuHorpbI3 [7]
|
12 Февраля 2009 22:13:02
|
|
|
Дочь самурая писал(а): Ну не осилила я весь топ... Не хватает терпения выбрать полезную информацию из этого моря ненужного флуда.
Собственно вопрос:
Отлично, мелкую зверушку изъяли. Дали возможность поднять умение Верховой Езды. Подняла. Дальше что? Как появятся амулеты новых животных - приобрету. Это ясно. Не ясно что делать с Боевым. Его можно будет сдать (обменять с доплатой на новое животное и т.п.), или он так и будет пылиться в рюкзаке никому не нужный (ведь второе животное в бой не призвать)?
Если можно ответ без флуда. Коротко и ясно. Заранее спасибо.
За животных оставшихся на руках Администрация игры деньги возвращать не хочет, аргумент - "стоимость амулетов и так низка стала..." поэтому только покупка нового вдовесок...
|
|
|
CnuHorpbI3 [7]
|
12 Февраля 2009 22:19:37
|
|
|
Один момент превлёк внимание, почему забрав у друга ядовитого крионца компенсировали только животное, почему не вернули деньги за токсин?
Очень нехорошо получается, спёрли 10з, или сколько там токсин стоит?
вообще, возможность тюнинга животных осталась? я что-то ядовитых животных в боях ненаблюдаю..
|
|
|
L---ICE [5]
|
12 Февраля 2009 22:30:34
|
|
|
CnuHorpbI3
Деньги за токсин вернули. Конечно, деньги за репутацию, которая теперь не нужна... не вернут :)
Боевого патчить - слишком дорогой призыв получается.
Брать Крионского и травить - 15з потерять, когда следующего будешь брать, а, если травить Боевого, то потеряешь 75...
Могу ошибаться, но брать Крионца вообще нет смысла :) Лучше подольше посидеть и повтыкать, а потом взять уж Боевого... Ну а дальше - не знаю.
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Язон дин Альт [3]
|
12 Февраля 2009 22:53:32
|
|
|
Iskatel Istini
У меня вопрос, потратил я денег и купил бюликов, на криона и обучение езде, за обучение опыт дается или только золото берется и все?
|
|
|
bodick [7]
|
12 Февраля 2009 23:40:49
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|